スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん遅くまでお付き合いありがとでした 、 まだまだルール調整が必要でしたが色んなブキで楽しめました。 また次回のナワフェスに向けて色々考えますわ
なるほどー。スタさんkamさん、教えてくれてありがとです。トラップもなかなか面白いですね!! 次はみんな揃って記念撮影楽しみです(^。^) みなさん遅くまでありがとうございました😊
皆さん、ポッキーさん、ご一緒ありがとうございますっ(*´ω`*)ノ 今日も楽しい夜でした〜。 、 kamさん、いつも面白い企画を考えてくれてありがとう。 、 明日はがっつりできないかもだけど、時間が合えば(/。'(ェ)')よろしクマ〜。 、 では、おやすみなさい *˘ ˘*zzZ 善き夢を〜♪
昨日は温かい言葉をいただき、ありがとうございました!子どもは寒暖差にやられて風邪を引き、咳が酷くて起きていました。 皆様もご自愛くださいね。
こんにちは。 、 子どもって、咳が出てるとなかなか寝れないんですよね。 早くよくなりますように。 、 チャーさん、(^▽^)アンガト! こっちもバグ練する時は付き合うよん。
今年は特に咳の症状がひどくなりやすいと聞きました! またちょくちょくやるので ご一緒しましょう(^ ^)! 2週間おきだと、、、 やり過ぎか、( ̄▽ ̄)💦
昨日のトラップ畑画像 数秒間3人ともこの状態のままだからシュールw 右にいるのぽぽんさんで、睨んできて怖いのだ゚Д゚)))))))ガクガクブルブル
チャー先輩昨日にゃー先輩とポッキーさんに座を奪われて降格したから、前のカッコヨイチャー先輩リグマ画像 チャー先輩の後ろに敵チャージャー追っかけ中、自分の左にバケツとマニュ このままチャージャーパスパスのチャーかわしマンでタッチダウン!タッチダウン瞬間は左の2体相手してたから撮れてないけどw ぽぽんさんとkamさんは落ちてるけど、こっちが裏どり奇襲してる間に耐えてなので全員活躍なのだ!
まったく同じシーンスクショしてたw 見つめ合う2人ワロス
ステージ上のスタさんに熱い視線をおくっていたのだ! ♪(#^ー°)v━━━💛ピキューン!
状況の見極めが凄いです。 よくみえてますね。 私はまだ、 こっちに敵がいる(ような気がする)!! ホコ持ちチャー姫が後ろから狙われている(と思われる)!! ぐらいで、 どの武器を持った敵がどこにいるか正確には全然、わかってないです。
あの試合は熱かったですねー チャシーが真のチャー先輩になった瞬間ですねw 、 ぽぽんさん ボイチャの話でイヤホンつけて云々って話題が出たと思うんですが もし可能なら試しにイヤホン(ヘッドホン)付けてプレイしてみて下さい。 音から得られる情報って結構多くて、後ろからカーリングの音が聞こえてローラーの接近に気がついたり、ブキごとの射撃音の違いで敵味方がどこにいるか分かったりします。 お子さんのこととかあるので難しいと思いますがご参考までに。
ラストの試合でしょ? チャー追いかけて来てんのは分かった てか、全員追いかけて来てると思ってたじぇwwwww タッチダウンん時射線重なってヤバイ気はしたがゴリ押しだじぇwwwww
さっき、サモランで試しにヘッドフォンつけてみましたが、ズンドコズンドコブォーってカンジで重低音が凄いですねー。 モグラの音に気がつかない時も結構あるので、コレでわかるかな? ガチでもヘッドフォン試してみます。 ありがとうございます。 、 落ちたあの後、もう一回駆けつけて、タッチダウンのときは近くにいたような。 必死で余裕なさすぎて「タッチダウンイヤッホォォォォイイ‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎」以外、よく覚えてない。スマソ(。>ㅅ<。)💦
リグマ逆転の流れ カウント1でkamさんかな防衛してくれて4:2 相手潜伏&早く進めたいので自分がホコ持って水没中央戻し 近くの潜伏1人を誰かが倒す 自分復帰中央行くと相手チャーが邪魔だったので裏どり実質3:4 、 裏どり相手チャーに奇襲するもフォロー来てこっち1:2 チャーさんホコ持つ ka&ぽぽ2:2 、 その隙にチャーさん正面突破 ka&ぽぽと相手zap落ち2:3 、 相手チャー早めに気づいてホコ追っかける 残り2人こっちが通せんぼって感じかな
こっちも見てたのかあれw あの目はマーキング取れたらすぐ襲う気満々だったのだ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
ちなみにフィニッシュ時こんな感じでした、こっち タッチダウンと同時にこっちと相手1人爆発で相手1人残ってたからチャー先輩マジチャー先輩でしたゎ! 、 補足的に上のka&ぽぽ2:2の前、人数不利で戦ってたのでzap1人道連れも結構でかすでしたね
アレ、やっぱ私、死んでたのか。 よく状況をみてるなー。 ( ´ᐞ` ).。o(水没バレてんかと思ったけど、実はバレバレかもしれん)
クーゲルにビーコンつくのやばい気がする。 ノーチラスのサブスペ強そうだけど武器人気がないのか弱武器と思われてんのかな? 使ってないから噛み合いはわからないけど。 エクスロと風呂はサブがビミョー…
クーゲルヒューはサブスペがメインに合ってるからかなり強そうですね ノーチは無印より強そうですが後衛ブキのジェッパて微妙ですからどうなんでしょ フロデコは塗り特化でエリアとナワバリではまあまあ強いんじゃないかと思ってます エクスは弱い
ばーん(・∀・)ノ ベッチュー武器と新ギア気になるじぇ
メイン性能アップが謎すぎる気が?? チャーさんはいじっても、メインの性能はいじって欲しくなかったかも。 、 チャーパパ、りんごは山盛り納品してきたー?
kam師匠! 今日はリグマありますか? やりますか? どーんといきますかー? 💥・・・・・・・・・・・・・🐟( ˙-˙ )
いやあー! リグマはガチホコかと思ったら、アサリだった・・・。 、 せっかくだから、バブル試そうかな。 とりあえず、ガチホコいってきまーす!
ちょうど同じこと聞こうとしてましたよ! ただアサリ…それでもよければやりましょー! あ、23時から1時間でもいいけど
メイン性能アップって武器によって違うんですかね(^ ^)💦 なんか色々言われてますけど、、、 、 面白くなるならそれでオケ( ̄▽ ̄)❗️ 、 チャーさんは赤イクラ 、でなくて赤リンゴ どれくらいかな?(^ ^) リザルトでもいいよ( ̄▽ ̄)!笑笑
せっかくだから、アサリ修行でもいいですか? スペシャル増強増し増しで! 、 他に参加者いますか?
師匠!( ̄▽ ̄)❗️ わたしも参加したいですが、 よりによってアサリ💦 、 例によって4人揃ったら参加したいっす( ̄▽ ̄) 倒すオンリーでもよければ💦
リグマやるなら参加ー!人数多そうならお譲りしますので、よろしくお願いします(*^_^*) アサリ、ルールさっぱりわからないのだ。 12時くらいまで出来るので、ホコからでもOKです!
りんごってぶどうの房ひっくり返したようになってるの知ってた?wwwww 去年程じゃないが大量納品だたじぇ 木一本単位で予約するから無くなるまで取るパターンwwwww 今日は何かするんかな?、
kam師匠、スプラ好きさん、YUKさん、私で4人で揃いましたね。
リグマね ガチってくるか
じゃあ部屋立てますね!早い者勝ちで!
朝の林檎が冷たいくて痛いって、お子さま可愛すぎ.+:。(´ω`*)゜.+:。 1本丸ごと狩りとは豪快な! 、 チャーさんもリグマやる? アサリだけど。
とったじぇ!!
入る前にお散歩してきますね!ゴールの場所すら知らない…
@2名 はよ、おいでやす〜。
タコさんかチャーさん入りませんかー?
戦略に全くならないと思いますが、よろしくお願いします( ̄∀ ̄)
アサリ集めてガチアサリ作る 人数有利+スペシャルを使って相手ゴールに迫る ゴール開いたらアサリ入れる、敵と対面してたら倒すの優先 ガチアサリを持っていたとしても単騎では突っ込まないこと
おーい、おちゃー! スプラ好きさーん!
+私はアサリ投げるつもりでサブを投げてしまうので、気をつけます!
22時まで待って来なかったら2人部屋にします
ごめんなさい。 通信エラーで部屋から追い出されてしまった。 、 スプラ好きさん、まだINしてないようだけど、どうします?
2人でいってください!
YUKさーん、もう一度来てー!
おぉ、すでにリグマ状態ですな 負け多くてもイイ画像or動画撮れたら実質勝ちなのでヨロ! タコさんかチャーさんハヨw
知らない人入ってきたし2人で行きましょうか ユキさん23時からでお願いします💦
ゴメン。 フレさん来て3人になったけど、部屋解散。 kam師匠、二人部屋でいいですか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
G8メンバーによる、鮭走以外のお遊び連絡用です。