スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1時で抜けるじぇ
塗ってるだけで撃ち合いはしとらんのですw
やりましょー!
さらばポッキー これからはポッキーを食べるたびに君のことを思い出そう
あれは私のミスです、ごめんなさい
了解👌です わたしも一時までで(^ ^)
次トラップがいいかもですね
これラストかな姫は
自分で言っておきながらルール間違えた
トラップかと思ってた。
ほむ すでにトラップに一部切り替わってたから問題ナスw
やられましたww
あと2戦だからトラップいきませう
次トラップで!
ドカドカきたから、アリかと思った( ̄▽ ̄)💦
トラップルールおk?
ルールなんだっけwwwww?
センサー付いたら完全に停止 センサーに付いた人にはメイン射撃おk
センサーついたら動いちゃダメ センサーついてる人は倒していい
あとはkamさん任せ
りょ
同じ説明被ったw
センサー付いたぽぽんさんが無双しててわろたw
ルール固めれば面白そうかもですねw
ワロタ
YUKさん上手い(^ ^)
次々停止してくのおもろすぎるw
合ってるのかよくわかってないですけどね💦
すまぬー( ´>ω<)人 、 トラップ初心者ゆえの過ちよ
当たらなくてもトラップの音で停止してまう
フェス楽しかったじぇ( ´∀`)ノ ポッキーにめっちゃキルされたからMVPはやれんwwwww みんな遊んでくれてありがとねぇ カム氏ホストおつした
ぽぽんさんメイン塗りおkですよ~ 相手を倒す時がセンサー付いた人にだけです
チャシーおつぅ 最初ホストありがとねーん
皆さん! 今日もありがとうございます😊 新感覚ですね! kamさん、チャーさん 部屋立てと 提案ありがとうございます😊❗️ ハートの強いポッキーにはツボでした(^ ^)笑笑 また遊んで下さいねー( ̄▽ ̄)! ではでは🌙💤💤💤
ドジっ子ぽぽん ひれお撮影どる氏居る時に付き合うから言ってくれろ(´∀`)ノ なるべくいっぱい集まってる時がいいなあ
ひれお撮影はぽぽんさんとみどりさんとチャーさんの3人揃った時でね!
(*`・ω・)ゞ
トラップ人数多い方がいいですねやっぱ
自分で使っといてなんだけどリッター強いなこのルールw
kamさんとりあえず少ない人数でいけるのヨロ! モンガラシールドとか次に
そですねー 私これでラストにします!
トラップ強制爆発させられますからねw
これで解散がいいかね ラスト全員停止シュールすぎたw
なんじゃそりゃ?強制爆発?それでやられてるのかな私w
どるさん入れてのひれお撮影は4人必須だったか
2対2だと巻き返し厳しいですよね 次回4対4で出来たらいいな 、 センサー付いた倒せる!→ピピッ→ピタッの流れに毎回ワロタ
相手のトラップ置いた所を塗ると強制的にトラップ爆発するので、遠距離武器有利かもですね
リッターだと安全な遠くから相手のトラップを起動させられるのでこのルールだと凄く強いのです
(o'ω'o)ノオツカレサマ〜☆ 、 最後、デポンだけに揃って停止で展示物になってたよ。 、 転落死とドジは私の通常運転だじぇ。
8人全員停止はシュールすぎるかもw 今回トラップ畑が一番おもろでした! ホストも企画もおつありです! 、 明日またポラリスなので会ったらヨロ~
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
G8メンバーによる、鮭走以外のお遊び連絡用です。