スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
kamさん、ギア考えてくださってありがとうございます! ちょっと慌ただしくてしばらくin出来なさそうですが、参考にしてやってみます!
私もみどりさんと同じヘッドセット使ってます。 (光るの知らなかった…) 確かに初めて使った時にはゲーム内ではこんな沢山の音が使われてるのかと驚きました。 ただ使ってからは索敵や状況把握は格段にしやすくなりましたね。 、 どるさん 年末はお忙しいですもんねー、また遊びましょう 体調には気を付けてください。
他のややこしい部品なしでスプラボイチャやるのにはそれになりますよね~ この形だと眼鏡かけてやる自分的には即死だったりwヘッドホンタイプのもあるみたいですけど、同じく音質とか悪いみたいです チャーさんでけないとやる気半減だな(´・ω・)ショボーン ここはタコさんとチャーさんでパソコン使ってスカイプとかでやってもらうしかないか(`・ω・´) シャキーン タコさんが ゲームプレイしながらボイチャしながらチャーさんとのやり取りを知らせる!完璧!!
ミキサー使うならやっぱイヤホンスプリッターがメジャーぽぃですよね!自分も別のゲーミングヘッドセット持ってるから買うか~(但しスプラやる時ヘッドホン付けてない) 自分のゲーミングヘッドセット(2000円)イヤホンスプリッター(1500円)で3500円 キャラさんの言ってたスプラのヘッドセット3500円 で値段同じでいけるかな 大丈夫だろうけど他にコード必要になったらめんどぃw
皆さん!ありがとうございます😊 結構皆さん詳しいし持ってルンですね(^ ^)! 金曜日の夜サモランないので、 リグマとか道場でできる方いたら 第一回目どうでしょう⁉️ 、 スタさん😅 わたし、犬もそうなんですけど 親も一緒なのでやっぱり喋れなそー( ̄▽ ̄)💦 とりあえずイヤホン参加で! 一人立ち出来る日が来たらやるジェい(^ ^)❗️
みどりさん kamさん スタさん ヘッドセットの情報ありがとうございます♪ 私もそっちにしようかな… 私が張ったやつのレビューみてたら結構使用感が辛いっぽいんですよね。しかも耳にかける関係上眼鏡(使ってます)と相性悪いらしいのがきになりました。 実はまだ買ってなかったりしますwどうせ今注文しても週末家にいなくて受け取れないから時間あるので他のアイテムも検討してるところです。
今日リグマ希望の方いたらどうぞー
ハーイハーイ( ̄▽ ̄)❗️ kamさん みんな時間合ったらやりたいジェ! 10:15以降になりそう! 、 明日はまだボイチャみんな無理そうかな、、💦 、 あ!あと師匠達に報告❗️ エリアB+になったジェ( ̄▽ ̄)❗️ C帯をウロウロしてたわたしにとっては かなりレベルがアップアップ(^ ^)! 師匠達のおかげでーす(^ ^)(^ ^) 感謝感謝❗️
眼鏡族で買ってたらヤバかったのでギリセーフでしたね! 誰かしら犠牲になって試す人が出てからがスムーズにいきそう。自分かなw 、 タコさんボイチャ明日試しにでもいいですけど、お互い話せないと独り言になるからしょんぼりなるwエリア昇格(ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆ 、 リグマは基本サモランない日に自分なるので、今日は他の方任せたのだ!
スタさん!ありがとう😊❗️ 次はAーだー❗️ ボイチャはそうなんですよねー💦 そっか、アドバイスだけ喋って頂くのも少し寂しいかも ですね😅 2人以上の時にしますか😊 、 今日は集まるかな😅
タコさんそろそろやりますか? あと昇格おめでとうございます!
kamさん わたし30分からになりそうです❗️ 人数わたしだけかな😅
kamさん お待たせしました(^ ^)!
部屋立てましたー 普段使わないブキでいくんで足引っ張りまくるかも!笑
いえいえ! アサリでしたね(^ ^)💦 パプロとどっち使うか悩みどころですね! 頑張ります(^ ^)!
kamさん 22キル!笑笑 半端ナイっす( ̄▽ ̄)❗️
良かった(^ ^) エリアになりましたね(^ ^)
タコさんナイス塗り!!
タコさんジャンプ、シールドね
まだ前線上げの見極めがわたし甘いですね! モンガラ苦手っす💦
タコさんごめん次でいったんラストで🙏
すみません💦
kamさん !ありがとうございます😊 地形の把握もしないとダメですね💦 でも楽しく刺激になります(^ ^)
急に抜けてごめんなさい、知人から電話があったので🙏 、 上でも書いたんですがやっぱりジャンプとシールドが気になりました。 リスポーン目の前の私にジャンプしてましたが通常の移動ですぐに到達できる距離ですね!「とりあえず飛んどこ」のジャンプは危険です。 、 あと会敵した時はシールド出すのが基本ですね! これはクセになるまで繰り返しましょう シールド出してくれるだけで味方も助かります。
良かった点は味方に合わせて動けてることと、エリアの塗り意識が高かったことです! 味方の動きはよく見えてるので、例えばチャージャーに狙われてる人の前にシールドを置いてあげたりするとなお良しですね! この調子で目指せAクラス!!
キリが良かったので大丈夫です🙆♀️ やはりシールド、ジャンプですね(^ ^)💦 練習して練り上げていきたいので またよろしくお願いします❗️ あ、明日みんな出来そうですよねー!(^ ^)
間違えた!(^ ^) 今日まだ木曜日でしたね( ̄▽ ̄)💦
今日はスパッタリー鮭走の日ですな!
ですな(^ ^)! こっちも楽しいから寝不足ー❗️笑笑
今日から復活! 金曜はがっつりできそう(((o(*゚▽゚*)o))) (/。'(ェ)')よろしクマ〜 明日はリグマかな? 道場かな? プラベかな? 、 ところでボイチャするとして、チーム分けはどうします? コメント読み返したところ参加しそうなボイチャ組は4人みたいだけど。 4人でチームを組むのか。 2-2で分かれるのか。 •́ω•̀)?
ボイチャはどんな風に聞こえるんでしょうかねー 4人で通話だとうるさいのかな?昨日試せば良かったな 、 明日は遅くなってしまいそうですたぶん早くて0時… . 昨日のタコさんとのリグマ、意外とメダル惜しかった
お疲れ様ー(^ ^)! 明日4人以上集まったらいいんだけどねー(^ ^) しゃべって大丈夫なメンバーが1人いてくれないと 成立しないからね( ̄▽ ̄)💦 1人でも大丈夫ならボイチャやってみましょう❗️ 、 、 kamさん !昨日ありがとうございます😊 銅メダル欲しかったなー❗️(^ ^) あと一歩だったとは😅
((^o^))ァリガトォ♪ でも一人ボイチャは寂しすぎるでしょ〜。 、 リグマやりたかったなぁ。 明日は0時過ぎまでやってそうだけど、年末いろいろ忙しいですし、無理のない範囲でよろしくです!
Amazonのゲーミングヘットホン検討してたら家族から「ヘッドホンはイヤホン以上にゲーム中会話できなくなるからNG」判定きました (´・д・`) こういうとき(本人には言えないけど)家族めんどくさいときありますね… しばらく様子見でイヤホンスマホにさして、しゃべりはイカリング起動スマホ置いといてしゃべるとかにしようかと思います。 そしてボイチャ状態を浸透させてからしれっとヘッドホンに移行しますw
なかなか、家族との会話は大事ですからねー😅 イカリングで問題なさそうならいいんですけどね💦 、 、 あ!今日皆さん、イカがですか( ̄▽ ̄)? 多ければプラベ 4人ならリグマ ですかね❓
今日は飲み会と帰省準備があるので不参加です😣 参加したいのになかなかタイミングとれない… 明日の昼過ぎは新幹線移動中なので(テザリングですが)多分インしてますw
inできそうです、タイミングが合えばまた後でお願いします
基本それが一番気楽に出来ていいと思いますです! スマホからのボイチャをイヤホンで聞いて、マイクはスマホ、ゲーム音声はそのまま 持ってればイヤホンヘッドセット(イヤホンマイク)があればベストですかね 上の気になる点がスマホ置いてゲームやるのでどこまで声拾ってくれるのか 声を拾ってくれるのクリア→ゲーム音or周りの音(ゲーム音とかペットとかの声)をどこまで拾ってしまうのか とかのボイチャテストを始めに軽くしたいですw 開始はお任せ~
キャラさん、また今度よろしくでーす。 、 私は10時半頃にINできそうかな?
主人が入ってますー、ちょくちょくスレ覗きますがそれまでエリアやってるそうです
また今度ノ デザリング通信落ちやすいから気を付けてねw 、 ぽぽんさん、どるさんいらっしゃった では自分も10時半頃にスプラ起動します
皆さん!ありがとうございます😊 了解です👍👍 、 わたしもぽぽんさんと同じくらいになりそうです!(^.^) 、 スタさん!(^ ^) 今日ボイチャテスト軽くしてみますか❓
こんばんはー!私は11時頃INする予定ですが、今日は何するのかな?
今日は4人ならリグマで、 6人なら道場ですかね(^ ^)! 、 わたしとりあえず入ってまーす(^ ^)! 揃ったらやりましょうー❗️
コンバンハー(´∀`∩ INしましたー。 YUKさんがきたら4人以上になりそうだし、プラベかな? 、 こういう時、プラベマスターkam氏(ほんに)
INしましたです 2人4人リグマ、他プラべ内容決めておらずですかねw
誤爆 、 こういう時にプラベマスターkam氏(本人がいないとこで勝手に命名)いると、いいんですけどね。
風邪治った(・∀・) 復活早々来たる風呂デコに向けて特訓中(・∀・) インできるのは1時ぐらいですかね?
kamさん0時からなので丁度終了しちゃう方もいそうだからタイミング今日きびしすですねw
あと、家族まだ起きてて隣の部屋でなんかやってる。 ボイチャバレたら恥ずかしいんで、ボイチャもうちょい後でもいいですか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
G8メンバーによる、鮭走以外のお遊び連絡用です。