スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りょーかいです
雪合戦します!
クイボでお願いします!
了解です♫
クイばオケです(^ ^)
クイボ雪合戦 武器クイボ エリア取られたらSPあり!
ユキさんも聞こえてますか?
今主人のスマホから2メートル位離れてるんですが、意外と聞こえてるんですね。こちらも不慣れなホストで申し訳ないのですが、楽しんでやってます!
私はまだつけてません!なので会話聞いてません💦
すみません1分くらい待って下さい🙏🏻
次観戦します!
観戦でも!
タコさんごめんなさい🐙
クイボ雪合戦続けます!
大丈夫です👌 何かありました😅❓
観戦したい方教えてください! hariさんようこそ!ルール分かりますか?
ハリさん、こんばんはー!
参戦で(^ ^) ハリーさんようこそー!
よくわかってませんけどきました!!
武器禁止ってことはわかた。
なんかコツありますか。
エリア取られた方はSPチャクチおk! 武器はスプラシューターで!
わたしも途切れて聞こえますよ(^ ^)
スタさん田んぼ効果笑っちゃう(^ ^)
マルチにしちゃってるけどいいのかな。
途切れる頻度がこっち多すぎてむずぃっすw
ギアも変えたし、spも使えるし。完璧
この一戦で終わりにします
抜けますねー。お疲れ様でした。
ハリさん(o'ω'o)ノオツカレサマ〜☆ またやりましょう(ง •̀_•́)ง
おつぅ 違う武器でマルチ持っちゃった場合でも使ったら面白くなる事もあるので使っちゃっていいですよ!
すみません!ありがとうございました😊 皆さんの楽しい声聞こえて良かったです(^ ^) 、 わたし一瞬だけ誰もいなくなったのでちょっとだけボソボソ 喋りましたが聞こえたかな⁉️
hariさんごめんなさい、コメント読み込まず書いて終わりにしてしまいました(>人<;) 本当に申し訳ありません(´;ω;`)また次も良かったらお願いします!
ハリーさんもまた来てねー(^ ^)!
どるさん、部屋ありがとうございました。 仲良し夫婦、( *¯ ³¯*)ウラヤマ〜♡ 、 (´-`).。oO(ダイナモ持って迫り来るひれおくん、何気に怖かったっす)
最後の方聞こえてたので大丈夫そうです! 、 自分の方の音声途切れて聞こえてくるのをどうにかしないと、悲しい一方通行になるので調べときますρ(・ω・、) プラベのルーム相談ではボイチャ便利でしたね! 、 どるの妻さん・どるの旦那ホストおつでした! また明日のサモランで('ω')ノ 参加出来なかった方もまたの機会ヨロ~
ラストに登場 さすがG8のラスボス! 聞き取りにくくはあったけど、聞こえたよー。 、 YUKさん、落ち着いた可愛い声〜。 今度は女子トークもいいかもね。
パブロVSダイナモの画像を1枚でも なんか目の前の3秒ぐらいあの体勢だった(*'▽')
ありがとうございました😊最後ちょっとだけでしたけど、ボイチャできて嬉しかったです!でも聞こえたり聞こえなかったりあと切れちゃったり💦緊張しちゃってしゃべれなくてすみません🙏またやりたいですね! ぽぽんさんも優しそうな声(*´-`) タコさんの声はちょうど聞こえなかった時だったみたいで… 女子トークいいですね!今度ぜひ! ではまた明日☆☆
皆さん今日もありがとうございました😊 なんか楽しさが倍増しますね(^ ^)❗️ 、 ちょっとしか挨拶出来なくてすみません🙇♀️ 家族が近くにいなくなったのでササっと喋りました!笑笑 、 途切れ途切れで聞こえずらいから 電波なのですかね😅 ちょっと調べてみようと思います! 、 ぽぽんさん、では次回女子トークで!(^ ^) ではでは🌙💤💤💤
スタさん、(o'ω'o)ノオツカレサマ〜☆ なんかボイチャって、照れます(∩ω∩*`) 、 ダイナモローラーとかで敵の居場所や状況伝えるの、難しいね。 つい、「そっち行ったー!!」とか 全然役に立たないことを叫んでしまう(;-ω-)ウーン 、 kamさん、チャーさん、キャラさんがいないのが残念。 今度、またボイチャやってみましょう✧٩(ˊωˋ*)و✧
ブ( ̄▽ ̄) 登れなかったんですかね!どるさん(^ ^) スゴイ体制( ̄▽ ̄)アハ 、 ぽぽんさんもええ声やでー(^ ^)!
画像職人、仕事早いっす! 、 夢の国ではあんな可愛いひれおくんが不審者のよう・・・。
えくれあさんもありがとう〜。 、 だがしかし(ノシ 'ω')ノシ バンバン えくれあさんとスタさんが一緒になると勝てんのじゃ! (エリア惨敗 0(:3 )〜 _(:3」∠)_チーン)
1時でおわっちゃったけど、ヒキガエルさん、入れ違いになっちゃたかな? すれ違いが多くて残念💦 、 風邪も治ったようでなにより。 次こそは一緒に遊びましょうヾ(●´∇`●)ノ
こんちゃー(・∀・)ノ 興奮冷めやらぬといった感じかなwwwww ボイチャ楽しそうで羨ましいじぇ 、 別垢作ったら出来るよになるんかなぁ? 機械音痴だから分からん
誘われてたんだなwwwww 行ける時行くし、今後も気使わんとボイチャ楽しんでくれじぇ(*´꒳`*)ノ
楽しかったジェー(^ ^)! キッズ登録でもイカリング出来れば どうなんだろう⁈(^ ^)
INしてるのに来ないんだもんなー。 スタさんの生「チャー先輩」聞いちゃったぜv(^_^)v 、 別垢作らなくてもボイチャアプリ使う方法もあるし、別にリグマ上位を目指すんじゃなければボイチャ必須じゃないし。 今度はおいでやす щ(・д・´щ) 、 てか、せっかくリグマでボイチャやるなら誰か4人集まって甲子園出場してみてもいいんじゃない? 予選突破できないとは思うけど、年に一度の祭りだし記念参加もありかも。 (日程的に私は参加むりだけど)
昨日はガチマハマってたんだじぇ エリアでサブ性能積んで遠くの高台から延々炭酸ボムなげるだけで結構勝てるwwwww コツはエリアより敵側で炸裂するように エリア塗りもボムで! イライラした敵が裏どりして高台登って来たらノヴァの爆風で返り討ち! お試しあれwwwww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
G8メンバーによる、鮭走以外のお遊び連絡用です。