スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
逆転タッチダウンしてきたじぇ( •̀∀•́ )b 、 YUKさんごめーん( ´>ω<)人 、 kamさん、1人ボイチャだとよけいに照れますよね。
エリア了解です(^ ^)
カムさん!スタさん
オケです、 あまり遅くはなので7戦なら
了解です!(^ ^) ユキさん! 12時からイカがですか?
ありがとうございまーす😊 カムさん、先生みたい( ̄▽ ̄)アハ
喋りながらって凄い難しい!w プレイングのほうが疎かになあてしまう!w
ユキさん入れるかなー? いちお部屋立ててます
とりあえずINしまつた
できますよー!
kamさん のウデを削って申し訳ナイっすー(^ ^)💦 強くなって恩返ししたいと思います!( ̄▽ ̄)
カムさん部屋立ててくれてますよ(^ ^)
でもリーグパワーかなり高かったですね! 私の分タコさんが頑張ってくれたからですね!
ナイスー( ̄▽ ̄)!
スタさんの生チャーさんリスペクト! 聞けた!( ̄▽ ̄)❗️
一時まで了解っす! つぎちょっとお花摘み!
大丈夫っす!
めっちゃ楽しかったー!! 喋りが楽しくてプレイが雑になってまうw タコさんスタさんユキさんありがとでした!! 次回はお2人も話せたらいいですね(^^)!
そう出来るといいんですけどね(^ ^)💦 カムさん!スタさん!ユキさん! ありがとうございました😊❗️ 、 お2人の会話聞いてるだけで勉強になりますね(^ ^) カムさん!6月からスプラトゥーンやり始めたなんて 信じられない(^ ^)💦
タコさんYUKさんkamさんおつあり! モンガラ水没は1試合に1回はノルマだったじぇ!申し訳ない 今日は音声途切れなかったのでスムーズでしたな 人数増えるとダメなのか謎
忘れてまう前にナイスダマはアーマー500が付くので、相当撃たないと倒せなくて無敵に感じてる人がいますね~イカの体力は100 ウルトラハンコは振ってる前方は防げるんですが、他は無防備。前方も上に振り上げてる時にやられるので一番弱いSP言われてるみたいw
楽しかったですねー!2人のおしゃべりを聞いてるだけでも楽しくて、こちらもフフッと笑っておりました。家族にはコワッ。って言われましたが( ̄^ ̄) 敵の位置、なんでそんなにわかるのー💦見習いたいです。 私は家族が寝ていれば会話参加できるので、今度はぜひ(*^^*)
えぇっ!ハンコが弱いとな?!いつも潰されてましたが(ToT) 良い事聞いた!今度後ろからうってみます(๑>◡<๑) でもあれ見ると笑っちゃうんですよねぇ。 スタさんありがとです(*´꒳`*)
実装時にL3でハンコ試しに使ってみましたが落ち葉に正面から打たれて死にましたよw 横後ろからやられるならともかく…チャーとかに1確で抜かれるならともかく…正面すら防御性能の穴があるの切ないですね。 旋回性能は思った以上にないので横スペースがあれば簡単に避けられると思いますよ。 キル性能的にはイカからの奇襲や投げのほうが確実そうですね。 ちなみに正面が機能していればボムは消せるしテントも壊せるんだとか。
ユキさん! 後ろからハンコ近づき過ぎるとイキナリ 振り向いてズビシ❗️ ってなるので近づき過ぎ注意です( ̄▽ ̄)💦
私、今までハンコバシバシされ始めたらとりあえず逃げてました( ̄◇ ̄;)みんな轢かれてるから、そうゆう物だと…w これからは逃げずに立ち向かいます( ̄^ ̄)ゞ でも近づき過ぎ注意ですね!わかりましたー! キャラさん、タコさんアドバイスありがとうございます(๑>◡<๑)
某配信者が潜伏してジャンプ振りか、投げて使う使い道はあるけど もうローラーでイイやんwwwwwって言ってたじぇ
タコさんと銅メダル達成〜! 、 ウルトラハンコは現状最弱スペですよねー ナイスダマは撃ち終わって地面に降りてくるとこにボム転がしとけば簡単に倒せますぞ
おぉぉ!\(●°∀°●)/ 銅メダルおめでとうございます。 (*'∇')/゚・:*【祝】*:・゚\('∇'*) 、 kamさんがボイチャしながらスプラ好きさんとやってた時ですよね。 うまく連携がとれたって事かな。
kamさん! ぽぽんさん! ありがとう😊❗️ 嬉しいジェ( ̄▽ ̄) 、 一緒じゃなきゃ絶対に取れなかったー(^ ^)! タコさん、左ね! とか そこシールドとか、ね❗️ みんなでゴールド目指したいなぁ(^ ^)
最弱スペに今まで潰されていた私…うぅ(ToT) . kamさん、タコーズさん、銅メダルおめでとうございます🎉🎉
これからは返り討ちにしてやるんだじぇ! 、 ぽぽんさんユキさんありがと〜! 明日また夜バイトないから遊びましょ ボイチャできるなら道場でもよいじぇ
ユキさんもありがとうー😊! 今度はみんなで取ろうね! 、 皆さん、また明日出来たらやりましょうねー(^ ^)❗️
更新情報きましたね! https://mobile.twitter.com/SplatoonJP
更新情報きましたね! https://mobile.twitter.com/SplatoonJP
ラピベッチューとケルビンベッチューは強そう 52ベッチューは96デコに構成が近いなあ スプスピベッチューは何故こんなことに 、 地味にサーマル強化されてるの嬉しみ 、 チャージャーハイプレタンサンシェルターが軒並みナーフされててバランス良くなりそう
ナーフてなんぞ? 下方修正ってこと? さっきタンサン駆使してエリアS+なったんだがそれは? オイラどうやってS+維持すりゃイイんだよぉ(´;Д;`)
白黒でカッコいいですよね!(^ ^) 色々増えて楽しそう( ̄▽ ̄) 、 あ!今日道場かリグマ出来る方いますかー(^ ^)? 集中力削いでもいけないので ボイチャなしでもいいですよー(^ ^)!
下方修正(弱体化)のことだじぇ タンサンはインク効率が悪くなるみたいだからギア積みまくればまだいける…? 、 タコさんできるよー!
4人集まるようでしたら入りまーす。 家族が起きてるのでボイチャはできないけど。
あと1人かなー?入りまーす!
サブ1.3 サブ性能1.3 インク回復1.3 で自陣高台からタンサン投げ続けるだけ、たまに雨wwwww戦法で駆け上がってるじぇ リグマとかだと2人組でそれやるとかなり強力見たいだじぇ
リグマでいいのかな? 部屋立てる!
あ!揃ってる! じゃあやりますか!(^ ^)
喋れないけど、ボイチャオンにしていていいですか?
じゃあ独り言モードでいきまする
ナイスですー( ̄▽ ̄)!
(*´∇`*)オツカレサマーデース 、 最後、勝って終わりましたね! 皆さんありがとうございましたヾ(●´∇`●)ノ 、 アサリ集めに夢中になり過ぎて、スペシャル使い忘れてごめんなさーい。
お疲れさまでしたー! 今日はすごい連携できてる感があって楽しかったです! 、 タコさんもユキさんもぽぽんさんもどんどん上手くなってる気がする! また遊んでくださいなー(^^)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
kamさん さすがですね❗️ やっぱり気付きますよね(^ ^)💦 あとぽぽんさんかな、(^ ^) そ、その、 実はそうです💦 、 事情があって話すと長くなるのですが、活動前にもう1人 女性がいて、、、 すみません、そのうちお話ししますね(^ ^)💦
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
G8メンバーによる、鮭走以外のお遊び連絡用です。