スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今思い出したけど、前にみどりさんが言ってた ディスコードだっけ?って言うのならチャーさんも 出来るんじゃない? 音質イカリングよりも良ければ、 次回はそれでみんなで試してみる?( ̄▽ ̄)?
ぽぽんさんのテンションが高く見えるw まあぽぽんさんの声は田んぼのように澄み切ってたからおススメですゎ(´▽`*) 甲子園は抽選で落ちそうw 、 ディスコードは始める前の準備がいる(アプリダウンロードとか操作説明とか)のでそこをクリアでけるかですな 個人的にはチャーさんが出来る可能性あるからここはでかい! 今のスプラボイチャは音途切れなければ…(´・ω・)みなさんの意見次第でって感じですな!
ばーんちゃ 昨日は盛り上がってたみたいですねー! 自分は結局飲み会長引いて帰れず…_:(´ཀ`」 ∠): 、 ボイチャ祭り出遅れてしまいましたが、とりあえずはイカリングでも役目果たせてそうですね! 鮭走でも導入していくのかな?皆さんとお話できるの楽しみ〜
そうですなぁー(^ ^) チャーさんが出来ればね! せっかくなら皆でワイワイしたいなぁー( ̄▽ ̄) 、 、 kamさん 飲み会長お疲れ様です(^ ^) 一応聞こえずらい時がありましたが ナントカできました( ̄▽ ̄)
ランするだけなら別垢でイイし それで年齢制限クリア出来るならドコモショップダッシュだじぇwwwww ばんちゃ浸透してきたwwwww タコちゃんやっぱり天然wwwwwwwwww 「飲み会ながびいて」を飲会長って勘違いしてない?wwwww だとすると・・・ 会長引かれたのかっ∑(゚Д゚)!!!グロ
アッハッハ( ̄▽ ̄) ホントだ! 大爆笑! 飲みの会長任されて しかも長引いたんだと思った❗️ 疲れてんだな!
バン━(^ヮ^)ノ━チャ♪ 、 あ、あれ? テンション高かったですか? スタさんのボイチャ越しに聞こえる自分の声がすごく甲高くて、むしろ低い声で抑え気味に話してたつもりだったんだけど。 テンションフルMAXで話したらどうなってしまうんだろ💦 、 kamさん、ボイチャも結構楽しかったですよ。 今度はご一緒できるといいですねー。 でも、そうか・・・。kamさん、ついに会長引く、もとい会長を轢いてしまったか。 おまわりさーん。こっちでーす σ(・д・*)σ
チャーさん、別垢作るにはオンライン料追加しないといけないんでは・・・。 まぁ、焦らずいろいろ試してみよ。 えくれあさんやハリさんもボイチャなしでも来てくれたし。 、 ちなみにチャーさんの使ってるスマホはiPhoneかアンドロイドか教えてもらってもいい? 私はアンドロイドだけど。
リフト動かして死を誘因してしまってごめんなさいm(_ _)m
おは( ・∇・)ノ iPhoneだじぇ アカ料金はパチ代にくらべりゃ屁みたいなもんだしwwwww
いや、kamさん の事だから グリルが会長をひいた可能性があるゾイ( ̄▽ ̄)? 、 、 チャーさんはまだイカリング定着かわからないから 慌てなくても大丈夫な気がする! 途中で他のになったらもったいないからね😅
(*´I`)b ハロウ♪ イカリングにしろチャットアプリ使うにしろ、通話したいならアプリをダウンロードできないとね。 iPhoneって事は、app IDのパスワードがわからない状態かな? 、 スプラ好きさん。 グリル発進でさらに意味不明な状況にw
タコさんの勘違いでわけわからんことにw 飲み会してただけでグリル召喚して逮捕される_:(´ཀ`」 ∠): 、 爺リスペクトだからばんちゃも使っていくじぇーいw 、 本スレでも書きましたが今夜遊んでくれる人募集! そういえば炭酸ボムでまだ遊んでなかったんで、雪合戦と同じルールで遊んだら面白そうだなと思いました。 、 ガチエリア ブキ、スクスロベッチュー 炭酸ボム縛り エリア取られてるチームはチャクチ使用可
その通り! 買った時に教えられるパスワードだったかIDだったかしらんが 面倒でそのままにしてたら書いてある紙無くなったジェwwwww
Kamさん、夜はあんまりがっつりできないかもだけど、時間ができたらちょこっとINするのでよろしくです。 app IDのパスワードがわからないだけなら、こちらは解決できそう 、 一応、Gメールアカウント作って、そのGメールで2つ目のappID作る事もできるけど。 その場合、Gメール作って 1. IPhoneの設定にGO! 2. アップルサイトへGO! のどちらか 、 設定もろもろ面倒ならドコモショップへGO!
ぽぽんさんのテンション高く見えるのはボイチャ終わってからの掲示板の書き込み見てねwボイチャ中でもヒャッホーとか言ってもいいけどww 、 kamさんの名前は【飲み会長、引いたkam】さんに変更ですかね 今夜参加は半々なので自分カウントなしで進めて行ってください
イヤホンスプリッター届いたから試してみました ボイチャは分からんですけど、スマホで音楽流しながらゲーム音も聞こえてプレイできたので行けそうです。 、 ぽぽんさん りょーかいです!
(`_´)ゞ
ほらほらチャーさん!( ̄▽ ̄) ぽぽんさんが色々してくれてるから 苦手って言ってられねージェ(^ ^)! 、 みんなチャーさんの声聞いてみたいんだジェな!きっと。 (わたしも含めて(^ ^)
自分もスプリッター届いた時、鍵付きプラべで試して見たんですけど、マイクが反応しなかったですね(予想はしてましたが) 出力(ゲーム音とボイチャ音)をミックスするので入力(マイク)を加えるには、ヘッドセット+イヤホンスプリッター以外に別ケーブル2個必要かなっと。今回のででけたら繋ぎ方教えて~ 、 みどりさんも見てたら繋ぎ方教えて~
ありゃー、まじですかい 一応下のサイトそのまんまで繋いでて、ヘッドセットにマイク付いてるんですがダメなのかな… http://zumich1127.hatenablog.com/entry/2017/09/10/080000 とりあえず今日マイクも試してみます
上の飲み会長さんのブログの通りでできると思うんですが、ヘッドセットから出てる線はマイクと音声が一緒になってるのでマイクと音声を緑とピンクに分けるヤツが要ります。たぶんヘッドセットに付属してます。 分けた音声側をスプリッターへ、スイッチのイヤホン出力からも繋ぎます。そしてスプリッターから出た音声の線と、ヘッドセットからのマイクの線を再び一本の4極プラグにまとめるヤツに繋ぎます。これは買わないといけないかな。これをスマホに挿してボイチャアプリを起動すればok
上から2番目のでおkなのは知ってたんですけどね 付属ケーブルの話がなかったから一番上ので無理やりいけるのかなっと思ってやったら無理でしたね。近くにスマホ置いておけば勝手に音声拾ってくれるかもですがw 名前そのまま続行ですかぃww やっぱり4極プラグ(4極オス3極メス)が1個別に必要ですかね 600円ぐらいなんでそのうち追加購入しときますかな
格安スマホならともかく、せっかくiPhoneなんだからショップに駆け込むのが一番楽で手っ取り早いけどね。 、 スタさん、最近の私そんなにテンション高いですか? 過去の書き込み振り返り・・・ ・初っ端からドスコイ! ・ᔪ(●д●)ᔭ oh死んどる!! ・YUKさんの番じゃΨ(`∀´)Ψケケケ ・遅いわ(っ・д・)三⊃)゚3゚)'∴:. ホゲ! 、 (´-`).。oO・・・いろいろやらかしてるやん・・・) うん、私の通常運転だわ(๑•ㅂ•)b オッケー!!
チンプンカンプンだからショップだなこりゃwwwww でもま、親身に考えてくれてありがたいじぇthank you
ブ( ̄▽ ̄) スタさんによりkamさん 改名! スプリッター買ったんですね(^ ^) 聞こえがよければわたしも買おうかな! みんな機械強いね(^ ^) 、 、 ぽぽんさん、 オービタルイリュージョン! はっつどーう!( ̄▽ ̄)!! を忘れているよ。笑笑 、 、 なんかシールド戦して思ったのが、 1人になった途端、ボッチになったのが 寂しかった気がす(^ ^) アプリ替えるだけでみんな聴こえて 音も良くなる方法とかないのかなー。
あ!kamさん ! 22:40位からできますよー(^ ^)!
インしてる人少ないんで23時からリグマやりましょうか(^^)
リグマ出来る方いたらイカがですかー(^ ^)? 4人集まれそうならやりたいと思います! 、 それまで野良ってますねー( ̄▽ ̄)
了解っす(^ ^) 今日は改名改名ですなぁー( ̄▽ ̄)アハ (´-`).。oO わたしが原因か( ̄▽ ̄)
こんばんはー!参加できるけど、中途半端に3人とかになっちゃうかなーと思って。。もう1人いそうならリグマ行けますよ!いなそうならガチマ行ってくるです(*^^*)!
ユキさん! ありがとうー😊 誰か入れるかな?
いないかなー… 2人でいきますかー タコさんボイチャする?
ユキさん! 4人揃ったらお願いします!🙇♀️ 、 kamさん オケです(^ ^) 聞くだけですけど大丈夫ですか?
kamさん、タコーズさん頑張れー!私はガチマ頑張る!w
いいですよー
今日はリグマですか? ちょこっとしかできないので、お二人でリグマ行きます?
聞こえてまーす!
そう言えばオービタルイリュージョンもやらかしてたなあ (´-ω-`;)ゞポリポリ kamさんも改々名してる〜w 勝手に命名してスマソ(^q^)
カムさん!ナイスです(^ ^)
あ!カムさんぽぽんさんも入れそうです!
でも今日、あんまりできないので、そのまま続けちゃってください。 私もガチマ行ってますー!
ありがとうございます😊 kamさん 男らしい声してますね(^ ^)!
今見ましたー!とりあえず、待機しときますw
ぽぽんさん、出来ないみたいなので すみません!
結構恥ずかしいですねw
質問です!ウルトラハンコとナイスダマって、発動中は無敵なのですか??弱点はないのですか(ToT)
あ、ちゃんと見てなくて!ごめんなさい!大丈夫ですよー!👌
カムさん!アドバイス的確ですね(^ ^)! わかりやすい!
0時ぐらいから参加でけそうなのでそっからでもよければで!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
G8メンバーによる、鮭走以外のお遊び連絡用です。