スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
トリックチーム、いま、チャーさんが部屋立ててるじぇ
わぁ!入っても大丈夫です?
おいでやす💛
部屋主誰かヨロ おいら、ボイチャオンに出来ないwwwww
もうちょっとしたら入れてー。 満員だったりして?!(それはそれで) 、 鮭走ランダム武器もやりたいです! 23:30頃から鮭走いかがです? 、 あとは各チームの流れでヨロシク。 鮭走の連絡は鮭走スレにてm(_ _)m
ともちゃんイイじぇ てかまだ部屋ないがwwwww
とりま部屋立ててみるか
あと2人入れるじぇ
チャーさん消えて、ひとり野良にまじってしましたー(//・_・//)カァ~ッ…
野良入れてスタートしちゃったら部屋解散しないと集め直せない仕様かも
草
後1人入れるから 入りたい時コメントヨロ 解散して集め直すから!
入りたいです!何かギア統一してますか?
呪いのフェスTにつき、サーマルのせず風呂という荒修行中。
チャーさん消えた。 とりあえず、次、ロビーに行きます。
ギアバラバラだなwwwww てか、解散したの知らんかったらマナゴン氏とぽぽんで旅立ってるかもwwwww 一戦分待ってみる?
い、今どうなってる? えいっ入っちゃいます!
ともちゃんマナゴン氏 ぽぽん待っとく?
ええ、旅立ってましたとも。 人数不足でツアー中止になった。 、何か恐ろ……お揃いにする?
了解ですー、待ってますね。 デュアカスタコガールで出陣します!
ワロタンゴ
満員になりましたので野良ってます!
また、残業をくらってしまったー( T_T) あと10分くらいで着きます! 何故かフェスとかになると残業になってしまう💦 、 あ、部屋うまってます?
どる氏かわるかい? 入るなら、オイラサモランいってるじぇ
いやいや、大丈夫ですよー。お気遣いありがとうございます(・∀・)
3人なたよぉwwwww 一旦解散wwwww
私お風呂はいってくるので、この次抜けますねー
どるさんゴメン! 初めまして。 タコーズさん来るから3人ずつになれますね。 とりあえず部屋作ってみました。
じぁあじゃあ始めるので入りたい人ここに書いて下さいー
お待たせー!( ̄▽ ̄)
おつー(・∀・)ノ
何人居るかによるねw てか、仕様が面倒いなコレ
お疲れ様( ^o)_旦
どるさん、いま、います?
今3人です!
あ、部屋立て直します
ともさん、初めまして!よろしくお願いします(*´꒳`*) ジェーソン仮面にしますね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
マナゴン氏風呂中 タコちゃん ともちゃん ぽぽん どる氏 4人揃ったじゃん
どるさん、よろしく。
じゃあ、私もじぇーそん
ぽぽんさん、初めまして!よろしくお願いします╰(*´︶`*)╯
チャーさんありがとうございます! 出たり入ったりが面倒だ〜
ジェースン楽しいね❗️(^ ^)
憎い! サーマルがつかないフェスTが憎い! ついでに、ごめんねボタンが欲しい! ごめんよぉ。
お風呂楽しいですね!そしてお風呂集団強敵でしたね…
くぅ〜お風呂に負けた… あと一戦で一旦解散しますー
お風呂強いね! あれだけ 泡泡されると( ̄▽ ̄)💦
次で抜けます!ともさんありがとうございました(´∀`*)
私、今、kam師匠にお風呂指導してもらってる最中。 まだまだ使いこなせてないんですー(´>///<`) 、 師匠の足元に行く日は来るのか?!
そろそろサモラン行きますかー。 ちょっと休憩。 お付き合いありがとうございました! 死にまくってスミマセンー💦
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
G8メンバーによる、鮭走以外のお遊び連絡用です。