スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もう一回やっちった! よーし、勝ってサモランいくぞー!( ̄▽ ̄)
祈ってます!(笑 対人は別の難しさがありますネ〜。 良い刺激になります!
普段サモランメインな私達はね(^ ^)💦 、 でもともさん! 最後わたし7キルできたから、スッキリしましたよ❗️笑笑 最後になって勝ち方少しわかりました( ̄▽ ̄)笑笑
50人とシェアハピできちゃう真のポキポキポッキー極細チームの皆さん、よろしくです! 、 10時過ぎぐらいから参加予定です。
お願いしまーす!私は休憩挟みながら始めてますので(*´꒳`*)
スレ誘導ありがとうございます!こちらも22時過ぎに合流できれば…といった状況です
書き忘れてた!極細チームの皆さんよろしくお願いします
誘導おつです! 抜ける時は1,2戦前に声かければ部屋解散しやすいと思います
抜ける時は一旦解散なんですね!了解しました(*^^*)
続けるでも大丈夫ですけど、合流出来なかった気がするので…他の方の意見次第でw
わかりました(*^^*)フェスよくわかってないので、助かります(*´꒳`*)
よろしくですー! 、 前回、チャーさんが部屋解散したの気がつかずマナゴンさんと2人でツアーに旅立ってしまったじぇ。 解散前に声がいいかと。 、 とりあえず部屋たてますね。
お邪魔します!
YUKさん、おいでやす(⊃´▿` )⊃♡ 、 もう少し、待ちますね。
ゆっくりで大丈夫ですよー🙆
スタさん、いらっしゃいませー。 どるさんくるかな?
何か統一とかありますかな?
一旦、野良さん入れて、解散しましょうか?
お任せおk!
えい、出発ー! ⬆ 短気
お疲れ様です。部屋満員ですよね? また23時から空きがあれば合流させてもらってよろしいでしょうか?
まだなにも決めてないですよー!
すみません、遅くなりました!今来ました
間違えて続けちゃったー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)解散でしたね。。
また作り直してるのでどうですかね YUKさんがどっか行ったけど満室になるかもw
まあこのフェスではよくあるあるですねw
もう1回、部屋立てました。 どるさんいらっしゃいませー。 、 かいりさん、交代で入りますか?
人数集まらず戻ってこれました( ̄Д ̄)ノ
すみません続けて入っちゃいましたが大丈夫でしたか?
いえ、大丈夫です。ありがとうございます! ちょっとソロ行ってきます。
キャ─(´∩ω∩`)─♡ ひれおくーん 、 て書いてたら 部屋解散しちゃった。 ごめんなさい🙏
ちょっと旅立って来ます…
とりあえず離脱してきました どるさんさっそくのひれおくんw
どるさん、どこへ…?? 部屋立てましたよー!
みんなを旅立たせてしまった・・・。
まあ4人集まるまでまたーりでもいいですよ~
ですね。もう少し待ってみましょう! 誰か入って〜(*´꒳`*)
どるさんのひれおくんの最後の決めポーズに笑いが止まらない(*≧∀≦*)
入りますー( ̄▽ ̄)!
埋まってるのでかいりさん誘っての2部屋目ぜひとも!
フレンドから入るのですか❓ 毎度よくわかってない💦
スタさん! 部屋ってどうすればいいんですか?
ひれおくんの頭部からはみ出る髪の毛が気になって仕方ないので、直してきます
ちょうど解散なったw 普通にフェスマッチ押すと ソロorフレンドでフレンドからやればおkですね
かいりさんー! 空いてる方いたらやりましょうー❗️(^ ^)
ひれおくんのプロ意識を垣間見た
フレンドからかな(*^^*)さっきは満室になっていたので💦ごめんなさい🙏
どるさん、抜けたのかな。 スプラ好きん、ヨロ(`・ω・´)スク!
タコーズさん、いらっしゃい(*≧∀≦*)
ありがとうございます😊 フェスティーまた着てしまった💦💦💦 解除出来ないですよね( T_T)\
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
G8メンバーによる、鮭走以外のお遊び連絡用です。