スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かいりさん部屋立てながらやってますので、良ければひれおですが合流してくださいー
もう満員ですか? とりあえずタコガールに変更はしてきました!
部屋立てできませんでした。申し訳ありませぬ、野良ってます
ひれおくんに中の人など入ってないから、髪の毛がはみ出るはずないやい!!
3人ずつでいったんわかれますかな?
かいりさん、わたし、あと一戦で抜けますので、どうぞー。
髪型にもよるんですけど、後ろから見ると髪の毛ひらひら出てるんですよ。野良終わったので合流しますー
どるさんとかいりさん! 一緒出来ます?
一旦解散して部屋立てました(*^^*)
わたしも部屋立てますね! サンサンでやりましょう!
4人なりそうだったのでタコーズさんとこに移動しましたw
わかりました(*´꒳`*)
すいません。抜けます( ´>ω<)人 、YUKさん、スタさん、どるさん、スプラ好きさん、ありがとう。 、 かいりさん、ファイト─p(゚д゚)q─ッ!!
今5人かな?
ぽぽんさんおつぅ タコーズさん続けていきます?続けるとフレンド合流できないっぽいんですが、今G8メンバ他にいないっぽいのでw
ばんわー(・∀・)ノ 空いてるかな? 12時くらいまで入れてーな
なんとか合流できましたー! ありがとうございます!
滑り込みアウトかwwwww 待ってるじぇ
タコーズさんチャーさん来たので一旦抜けたじぇ
発車したんじゃね?wwwww
あ!続けるにしちゃった! 次やったら待ってるねー(^ ^)!
ぽいので部屋作って待機しまー
りょ
G8のフェス速報出るのポッキーチームばっかとはやってくれる
そろそろ私たちの名前が出るハズ!
サブ性能ビーコン使ってなぁ
チャーさん知らん人きたじぇw
だねW どうすんの?
10倍クリアですかな?やりますな(*'▽') 、 チャーさんビーコン使いまくるで…まあさっきデスしてないけどw
待ち切れなくて抜けんじゃね?wwwww
タコーズさんきたら一緒にでもよかったけど出て行ったw
意味ないやん 無理にでもタヒんでwwwww
一旦3人で続けて掲示板に待ちの方いたら解散でいくぞ
りょ
やあ!チャーさん! 待ってたジェーイソン( ̄▽ ̄)笑笑
今思えばちなんでもビーコンは結構使えるゎ ギアあとで変えるかもしれぬ
タコちゃんばんわー(・∀・)ノ
了解❗️
よし受け身術付けてきたからバンバンビーコン建ててくりゃ
勝ちたいので一度ひれおは封印でお願いします…マイ武器で行きます!
武器はなんでもいいですよー! ひれおくんサラバ!w
フェスティー脱ぎたいー( T_T)\
スメシのステじゃないからひれおくんの力発揮出来ずですかw
10倍おめぇ(・∀・)ノ
いえいえ、ひれおをどの武器のギアにするかまだ決めてなくて。フェス終わらないと全身ひれおになれず、残念です
あと2戦したら24時ぐらいかな サモランいこかな
同じく抜けま( ・∇・)ノ
胴体痩せたひれおくんでおk
今日サモランやってたんだね! ゲーム8間違えてたみたい(^ ^)笑笑
多分アップデート前があの時間だたからかも これで抜けますです
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
G8メンバーによる、鮭走以外のお遊び連絡用です。