スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: gatibukinayamityuu氷で冷やしてます!
ID: SUJIKO58バイトの野良がやばすぎた件(๑^ω^ ๑)
おけ!
ID: gatibukinayamityuuエリアか...何で行こうかな....٩( ᐛ )و
ID: SUJIKO58あろわなローラー苦手なんだ...
ID: SUJIKO58ま、いっか( ✧Д✧) カッ!!
冷やしながら出来る?無理しないで下さいね!!
エリアか….苦手。・゜・(ノД`)・゜・。
ID: gatibukinayamityuuうん!ありがとう〜
ID: SUJIKO58エクスロ?
ID: SUJIKO58未だにエクスプロッシャーの略が分からない
ID: gatibukinayamityuu最初はマニュコラで行く!
ID: SUJIKO58久々リグマ頑張るぞーヽ(*´∀`)ノ
自分は昨日調子良かったプライムシューターべっチューで行きます!
ID: gatibukinayamityuuエクスろで多分大丈夫...w
ナイスぅ!
ID: gatibukinayamityuuナイス!
ID: SUJIKO58ないすノックアウト(๑^ω^ ๑)
プライムシューターベッチューの略も分からん(>_<)
ID: SUJIKO58名前マニュコラのくせに(ボソッ)
w
ID: gatibukinayamityuuww
ID: SUJIKO58ていうかヤグラじゃなかった笑 エリアだったねm(。>__<。)m
ナイス!コントローラーの調子がなんかおかしい(´;ω;`)
まあいいっしょ*\(^o^)/*
ID: gatibukinayamityuuどういうふうにおかしい?
なんか急に下向く
ID: SUJIKO58戦犯だ←
ドンマイ。゚(゚´Д`゚)゚。
ID: SUJIKO58突っ込みすぎ( ゚∀゚):∵グハッ!!
急に落ちたら察して下さい(2回目)
ID: gatibukinayamityuu( ゚∀゚):∵グハッ!!
ID: SUJIKO58おけ
ID: gatibukinayamityuu設定からするジャイロの補正で治らないかな?
ID: gatibukinayamityuu敵強い.....
ID: SUJIKO58(*´Д`* )おうふ
プレッサーうまいなぁ
ID: SUJIKO58チャーうまかったですね、切るように抜かれました😱
ID: SUJIKO58風呂塗強い(」’ω’)」オォオォオ!!!ウウゥゥアアォオ!!!!!!
ID: gatibukinayamityuuハイドラやっぱり厄介....
ID: SUJIKO58ハイドラ相手にいたら嫌な武器ナンバーワン!
ID: SUJIKO58マニュコラの癖にキャンシェル(ボソッ)
ID: gatibukinayamityuuwwwꉂꉂ(ˊᗜˋ*)
ID: SUJIKO58相手連携良かった( ´ཫ` )
ID: gatibukinayamityuu戦犯ゴメン!ウールさんの前でロボムに引っかかった....w
ID: SUJIKO58戦犯とか気にしない(๑´ㅂ`๑)
ID: SUJIKO58ないすー!
ID: SUJIKO58あっ…(察し)
ID: gatibukinayamityuuナイス!自分本職がマニュコラなのにローラー本職のごはん姉に負けた𐤔𐤔𐤔
あっ察し
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「スプラトゥーン2」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
ごはんとフレンドがワイワイすぷらをする所(๑^ω^ ๑) フレンドなら誰でも出入り おkb( ▪∀▪ )d 今日も遊んで遊ぼう🤪