スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今度からわんこって呼んでいい?
あ、くもんなんだ!Σ(゚ロ゚;)
おやすみ!
雑っぽは一生越せないよ笑 元々は雑っぽじゃなかったし!
準備終わったら11時っていうオチwww 怒られるの覚悟で1時間バイトしなきゃ死ぬ(๑¯꒳¯๑)
おはようございますᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ 明日は修学旅行!!! 今夜9時からのヤグラ出来たらやりたいです🎶
おはよー!
出来たらねー
今日は修旅で出来ない分やりまくる(๑^ω^ ๑)
(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪
参加!
今度こそヤグラやりたいです! また急に落ちるかもだけどこないだより確率ぐっと低いからいけます!
みんなおかえりーヽ(*´∀`)ノ
ヨッシー来れるかな、 来れなかったらウールさんに来て欲しい( ✧Д✧) カッ!!
チャー練習したいな〜٩( ᐛ )و
学校に弁当置いてきて再登校。゚(゚´ω`゚)゚。 1時間もかかる
1時間?!ドンマイ.....
泣いてるよもう既に 今日のために昨日我慢してめっちゃ楽しみにしてたのに
生まれて初めて弁当忘れるのが修学旅行前って運が終わってる
帰って来たらしようぜ.....,( ˃ ⌑ ˂ഃ )
(ぜ)が最後に付いたのは気にしないでwたま〜に口調変わるので......(笑)
ぜがつくなるとんもいいね(⃔ *`꒳´ * )⃕↝
ウールいけますよー
登下校最低1時30分かかる所を50分で済ませた(๑^ω^ ๑) 土手の道だけ走った暑いwww
(●︎´ω`●︎)ニマァ
(。-.-。)...zzz
お疲れ様٩(ˊᗜˋ*)و
眠いの?笑
こたつ入りすぎて何故が眠くなったw
いま電車だから後は自転車ぶっ飛ばす! ときかけ見たいに事故らないように気をつけるwww
もうこたつ出してるの!? ウールさんまだ半袖だぞ!?笑
マジで気を付けてねw
𐤔𐤔𐤔
その草かわいい𐤔𐤔𐤔 沖縄でわんちゃんスプラできるかも
え?!オンラインでΣ(゚ロ゚;)
ホテルのWiFi回線が強かったらね笑
なるほど!(๑╹ω╹๑)
走って来ます!ε( ε•o•)э。゜
このスレもあと少しー
ごはんイラスト頑張れー
イラストは既に昨日描き終えた( ✧Д✧) カッ!!
なんだと!?(✧Д✧)カッ!
何?!( ✧Д✧) カッ!!楽しみ〜٩(ˊᗜˋ*)و
お腹空いた.....しょうゆさん何か作って〜|ω・`)
むむぅ… それは次のスレで完成するもの(✧Д✧)カッ!
今回のスレではテスト復帰&プラベのスレでめっちゃ内容濃くて楽しかったなぁ(๑^ω^ ๑) プラべで人数集まって出来たのが本当に楽しかったし、良いフレンドが沢山できたんだなぁって実感出来て感動😭
誰もおらんしwww
学校の宿題ぃぃぃぃぃ‼︎(・Д・)ノ📔✒️
ラストいただきます! 次スレおめでとう!
実はあと1回コメ出来るんですよね笑 ありがとうございます(●︎´▽︎`●︎)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはんとフレンドがワイワイすぷらをする所(๑^ω^ ๑) フレンドなら誰でも出入り おkb( ▪∀▪ )d 今日も遊んで遊ぼう🤪