スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
14℃だ:;((•﹏•๑)));:サムスギル ウールさんならまだ半袖でいれるのかな笑
僕はまだ半袖で過ごしてますよ
ほんとですか(๑°ㅁ°๑)‼ 道民強すぎます。゚(゚^ω^゚)゚。
フェス負けたね( ゚∀゚)ウァハハ八八ノヽノヽノヽノ \ 海外のスプラのTwitterアカ見たけど、ガキがトリックに集まるもんなーって意見多発してた〜
helloヾ(๑╹◡╹)ノ"
トリート勝った?ヤッターーーーーーーーー(((o(*゚▽゚*)o)))(=^▽^)σ🍡🍩🍭
うん見た(^^)
脳漿一番は完璧に歌える🎵 ヤバいボカロハマりそうo(^▽^)o
塾(公文)行って来まーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
マジか〜(;´Д`)
行ってらっしゃい!(و•o•)و<ファイトー
今日荷造りするからスプラできるか分からんーーー 出来なかったら発狂死←
あと、水曜から土曜修学旅行だから沖縄行ってくるぜよ!
あ!みかんさんに会えるね!w
それがね、みかんさん本当に多忙だから会えない😅
スイッチはもちろん持ってく( ´∀`)フハハハハ ヒーローモードでもやろうかなぁ
w
(;´Д`)
今日9時からアサリじゃん(‐д`‐ll) やーめっぴーバイトしよ、、、
ただいまヾ(๑╹◡╹)ノ"つかれたアアァァ
今日3時間も塾あった。゚(゚^ω^゚)゚。
おつー
おつです。 トリック派が負けた(´・ω・`)
トリップやめよ。 名前が長すぎるw
チャレンジの差がやばかったね
なりすましされるとだるいよ
お疲れ様٩( ᐛ )و
え.....ヤバ...(;´Д`)
Switchの名前しょうゆごはんですよで笑ったw想像すると......
wwww パクってはいるけどパクってないから!!!
なりすましきたときだけつけようかな。
私も3時間半ダッタゾ(ㆀ˘・з・˘)
最長記録は4時間11分
ギャーーーー‼︎:(;゙゚'ω゚'):<こyこyこy
わーい逃走中の人数集まってきたー❤️
٩( ᐛ )و
塾は行きたくない.....ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
あたしは勉強できなかったから、塾行かなきゃただのアホだった(๑^ω^ ๑)
公文はどう?(宣伝)
自分は公文行ってます🎵公文は塾とは違って最初のうちは30分もかからないでおわるし、自分に合った勉強が出来るから楽しい🎶(完全宣伝)
ご飯スレがそろそろ雑っぽを超えそう!
ねー凄い(*・ω・)ノ✨‼︎ ちなみに雑っぽ何までいったっけ
塾の方だったのか.....w
٩( ᐛ )و
ごめんどゆこと?(つД`)ノ
17
落ちます!🛌ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3<寝なきゃ 🛏三(=^▽^)<また明日ー🛏💤
こちらも
塾の宣伝してたから、塾の方かなってw
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
塾じゃなくて、公文(くもん)! くもん知らない?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはんとフレンドがワイワイすぷらをする所(๑^ω^ ๑) フレンドなら誰でも出入り おkb( ▪∀▪ )d 今日も遊んで遊ぼう🤪