スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
LINEきて
ID: SUJIKO58ほーい
ID: SUJIKO58誰か一緒にできる人いたらコメしてね! ちょくちょく見にきまーす!
いけまーす
ID: SUJIKO58ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ
ID: SUJIKO58みかんさんきたから締め
ID: returnyoshiフェスマッチ開始早々2連勝したw
ID: returnyoshiと思ったら2連敗したww
先に言っとくけど、自分、午後は自分の家で弟と弟の友達でわいわいスイッチで遊んでるから無理でーふ(;_;)だから自分は二階で孤独に勉強するのだ。゚(゚´Д`゚)゚。
ID: SUJIKO58今カーズと2人!
ID: SUJIKO584連勝(。¯∀¯。)ニヒ♪
ID: SUJIKO58がんばれえええ
あ、9時からは出来るからね!!
ねもい
ボカロでおすすめの曲ありますか? 良ければ教えて下さいm(__)m
ID: SUJIKO58王道いうと メランコリック、いーあるふぁんくらぶ、天ノ弱、マトリョシカ、おこちゃま戦争、からくりピエロとか
ID: SUJIKO58なるとんいるかい
ID: gatibukinayamityuuカーズ来たよ〜
ID: gatibukinayamityuuはい٩( ᐛ )و
ヤキフグビスケットバンダナとエギング4アオクロ ぱっつんイカガールでだって
ID: gatibukinayamityuu漫画買いに行ってた!٩( ᐛ )و
ID: SUJIKO58おかえり! いってらー
ID: gatibukinayamityuuパッツンイカガール....分からない....
ID: SUJIKO58ウールさんのやつ(一番右)
拡大
ID: gatibukinayamityuuありがとう〜
ID: gatibukinayamityuuこれ?
拡大そう!
ID: gatibukinayamityuu了解!!(๑•̀ω•́ฅ)
待機!
ID: gatibukinayamityuuε-(/ ˙▿︎˙)/
パス0000で〜
ID: gatibukinayamityuuヨロシク!!Σ( >д< )ゞ
ID: gatibukinayamityuu一応言っときますw、manyukoraって自分です!
今一階がクッソうるさいんで今ききますー
なるとんよろしく♪
なるとーん!!なるとーん!! 宜しく😆
塗りと攻めのバランスいい感じ♪
ID: gatibukinayamityuuお久しぶりです!٩( ᐛ )و宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
デス1!キル14!
ID: gatibukinayamityuuカーズ無双!( ✧Д✧) カッ!!
ID: gatibukinayamityuuあれ?!落ちました.....
かーず復帰戦とは思えない😱
落ちた笑
チーム名がエグい笑
あらま💦1回行ってきます😢
ID: gatibukinayamityuuそれなw
ID: gatibukinayamityuu了解です( ・ω・)ゞ
ヤキフグうんたらかんたらエギングぱっつんガール同好会的な笑
チーム作りましょうか?
ぱっつんガールに噴き出したよw
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「スプラトゥーン2」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
ごはんとフレンドがワイワイすぷらをする所(๑^ω^ ๑) フレンドなら誰でも出入り おkb( ▪∀▪ )d 今日も遊んで遊ぼう🤪