スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今から寝ても6時間30分しか寝れない.....( ゚∀゚):∵グハッ!!
ロビーに流れてた、おめでとう!
TOMOKOさんお久しぶりです(o^∀^o) 前回10倍マッチ出来なかったので凄く嬉しいです✌️✌️ ありがとうございます!
( ^∀^)ニコォ
じーっ
もう寝ます! 復帰してこんなにいい事あって幸せ(ノ)ω(ヾ) おやすみなさい(。-ω-)zzz
10倍マッチ♪───O(≧∇≦)O────♪キターー‼︎
勝った!!おめでとう!!
ヤッター‼︎‼︎勝ったー🎵弟とめっちゃ喜んで近所迷惑になりそうーww
相棒のクラブラで勝てて良かったです🎶
あたしもたまたまローラー変えてて、 10倍マッチ2回とも勝てた(๑^ω^ ๑)
余韻〜(●︎´▽︎`●︎) よく考えたら敵だよなぁ笑
【悲報】興奮で寝れない件ww
久しぶりにスプラして興奮して頭痛いwww もうねるばいばい
飛び跳ねちゃうぐらいうれしい╰(*´︶`*)╯
自分も寝ます(( _ _ ))..zzzZZ みんなと一緒に出来なかったのは悲しいけど、10倍マッチ出来て良かったです!明日は100倍マッチにならないかな╰(*´︶`*)╯お休みです💤
出遅れた。゚(゚´ω`゚)゚。
おはよう^^ 僕も10倍マッチ勝って写真も撮ったけど上げ方がわからないw
おはー! コメ打つところの下に カメラのマークで画像を添付するってある所を押せばいいよ! おめでとう!
押してもなんも変化ナシw 古い端末だから画像貼れないのかもしれない
( ̄ ̄ ̄∇ ̄ ̄ ̄; アリャ?
おっはよーーーーーーーー!! 昨日結局寝るの11時になっちゃった(๑˃̵ᴗ˂̵)
同じくw(。・д・)ノオハヨー♪
昨日の夜は10番マッチで勝った事しか考えてなかったからその日の夢スプラの夢見るかなーなんて思ってたら何故かサーモンランの夢を見たんだがwwwwww
おはようございます!
おはようございますですますですます‼︎
やあ壁|ω・)
なるとん〜持ってるギア見せて💦
なるとんヤキフグビスケットバンダナとエギング4アオクロある?
おはよぉー(2回目)
おはよー(ry
フェス誰かやろー。゚(゚´ω`゚)゚。
(ryの意味
今日9:30だよね、準備しとこ
いや… 三三三(=゚ω゚)ノ
いま?
9時から!
変わったのね╰(*´︶`*)╯
ょし勉強するぞぉ
うん
うそ、ご飯食べ終わったら
昨日のツイキャス見て、ボカロ勉強しなきゃな、と思って今脳漿炸裂ガール歌えるように頑張ってる٩( ᐛ )و
ガチマしたーい フェス長すぎ(-ω-)笑
脳漿はthe王道だから覚えといて損は無い! 昨日の朝に限って喉死亡してたから また今度絶対やるから来てね(๑•ω•๑)♡
そんな時はオクトだ!!!
じゃあ速くて難しいけど頑張って覚える٩(^‿^)۶ 絶対次行くね((o(^∇^)o))
ペアで行く?
行こーぜよ 一人じゃつまんなーい!
ギア
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはんとフレンドがワイワイすぷらをする所(๑^ω^ ๑) フレンドなら誰でも出入り おkb( ▪∀▪ )d 今日も遊んで遊ぼう🤪