スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それなw
w
ホワイトサワーめたくそ美味いやん😋
ただいま(●︎´▽︎`●︎)
プラベボイチャする?(●´ω`●)
聞き専なら!
(*・∀・)ノ゙【おかえり】
余り食べたことないヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ
プラベ、フェスより楽しみだった!!(๑╹ω╹๑)
9時頃まで落ちます〜
あたしもだよよよ(ノ)ω(ヾ)(ノ)ω(ヾ)
9時に会おう(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆
今朝のボイチャ楽しかったからハマっちゃった(○´ー`○) 話してくれる人が多かったらやろうかなぁ...
自分はアプリ入れられないから出来ない(T ^ T) アプリ入れないと聞くのも出来ないんだよね?(;_;)
いつも何味食べてる?
アプリって有料?
これなら無料!
スラさんによると音質悪いらしいけど笑
おけ見てみる
プラベ9時からくる?
ボイチャ交渉中。゚(゚´Д`゚)゚。 あんまり期待しないで.°(ಗдಗ。)°.
プラベパス先に教えて9時からスマホ使えないからパス教えて
つくつく
交渉した時ごはんは死にました(๑^ω^ ๑)
え…:(;゙゚'ω゚'):
2時間怒られて、勉強時間とゲーム時間同じにしたら部屋でボイチャしていいって言われた笑
(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪
前ボイチャしたとき、言えなかったから最初に宜しくお願いしますだけでも言えたらな....
なるとんの声聞きたい(●︎´▽︎`●︎)
年齢制限。゚(゚´Д`゚)゚。
自分声低い( ̄▽ ̄)
おはようさん♪ 任天堂オンラインのボイチャはアルファとブラボーにチーム分けしたら勝手にボイチャもチームに別れる仕様。 戦い終わって次のチーム分けまで、また皆で話せるように戻るって感じです♪ 携帯いじりながらすると、よく回線が落ちる。 部屋が解散されると強制で切れる。 今朝8人でdiscordでボイチャしたけど、皆でワイワイは6人ぐらいが限界かなとも思います。 8人おったらチームに分けてくれる任天堂オンラインかな(●´ω`●)
あっ、ところてんさん、ゆいとぱぱと言います。 よろしくお願いします┏●
よろしくお願いします(=^▽^)σ
ちなみに夜ボイチャ出来ないんで、ただのお節介です(* ̄m ̄)プッ
羊毛さんが思いのほかよくしゃべる( ✧Д✧) カッ!!
でも自分もボイチャ出来ないかもなんですみません(´;ω;`)
そうなの⁉︎いがーい!(゚∀゚)
なると、女子(声かわ)にこんな事言われてボイチャせんのは男の恥( ✧Д✧) カッ!! 明日米と早起きして、親にこっそり早朝勢のボイチャで米デビューしてみろよ( ・ㅂ・)و ̑̑
任天堂オンラインでボイチャですか?
朝起きられる可能性5%!( ✧Д✧) カッ!!
やっぱり年齢制限でボイチャ無理でした(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) やりたかったヨォ。゚(゚´Д`゚)゚。
実は私、独り言暴言酷いですw うちの両親福岡の田舎の方で方言とか含め気が強くて口が悪いんですよ🤣🤣
今朝ずっと8人で繋いでやってたけど、ごちゃごちゃしすぎたんでチーム分けしてくれる任天堂オンラインで明日は試してみます┏●
ふむふむ
コンノォ!出来ないアプリめー(*・ω・)ノ三三📱
今はどこに住んでんよ?
横の浜でーす✌️
Switch本体が年齢制限設けてるって事かな? まぁ、お子ちゃまには悪影響あるかもな( ̄▽ ̄;)
お子ちゃまじゃないもん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはんとフレンドがワイワイすぷらをする所(๑^ω^ ๑) フレンドなら誰でも出入り おkb( ▪∀▪ )d 今日も遊んで遊ぼう🤪