スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろです!
ID: SUJIKO58観戦押し忘れがち( ´ཫ` )
ID: yuipapaUG人数多い方、なんか縛れば皆でできるで!
0キルチャーだから謎の4にん目でカウントして
ID: SUJIKO58次からそうします!
自分弱www
ID: SUJIKO58縛るって具体的にどう縛るんですかー?
ID: yuipapaUG武器統一か、チャー2枚
ID: SUJIKO58なるほど(○´ー`○)
ID: gatibukinayamityuuチャー2枚でどうですか?
おけ!
ID: gatibukinayamityuuところん....これで行こうw
え!?みんな!?w
お邪魔します(*`・ω・)ゞ
ID: gatibukinayamityuu( ゚∀゚):∵グハッ!!w
ID: SUJIKO58キタ━(゚∀゚)━!
ID: gatibukinayamityuuスラさん!✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
ID: yuipapaUG恐怖心が沸きませんでした(* ̄m ̄)プッ
ID: yuipapaUG2929
wwwww
ID: yuipapaUG来ないっ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
ID: SUJIKO58( ̄ ̄ ̄∇ ̄ ̄ ̄; アリャ?
ID: SUJIKO588人(∩´∀`)∩ワーイ
ID: SUJIKO58臨時のゆいとくんとtomokoさんに感謝(๑´ω`ノノ゙✧
パスを探してましたw
ID: SUJIKO58つくつく分かりづらいくてすみません笑
ID: gatibukinayamityuuカーズオンラインだ!
ID: yuipapaUG強っ( ゚∀゚):∵グハッ!!
ID: yuipapaUGユイト抜けます┏●
ID: gatibukinayamityuuまたアサリだ....( ゚∀゚):∵グハッ!!
ID: gatibukinayamityuuお疲れ様でした!
ID: SUJIKO58間違えたアサリ。゚(゚´ω`゚)゚。
ID: SUJIKO58ありがとうございました!
ID: yuipapaUG役にたったな( ・ㅂ・)و ̑̑
アサリたのしー
ID: yuipapaUG勝ってるアサリはな(* ̄m ̄)プッ
ID: SUJIKO58アサリ大の苦手です。゚(゚´ω`゚)゚。
ID: yuipapaUGイカスフィア2つ回ってるの吹いた!
ID: gatibukinayamityuu同じく....
今日休日だと思って寝てたら運動会の日だった...
ID: gatibukinayamityuuドンマイw
やばっ、みんな強い((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
ID: SUJIKO58エリア(๑^ω^ ๑)
えええぇぇ(;_;)
ID: SUJIKO58ないすー!!
ID: yuipapaUGイェイ( ・ㅂ・)و ̑̑
NICE‼︎
ID: gatibukinayamityuuナイス!
無いす( ̄^ ̄)ゞ
ID: yuipapaUG惜しい!
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「スプラトゥーン2」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
ごはんとフレンドがワイワイすぷらをする所(๑^ω^ ๑) フレンドなら誰でも出入り おkb( ▪∀▪ )d 今日も遊んで遊ぼう🤪