スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました!凄い楽しかったです!
ありがとうございましたー
すごい楽しめた♪ また機会あれば呼んでねぇ♪
8人揃ってやるの凄く楽しかったです🎶 フレンドとやるの最高ですね! また企画するのでぜひ付き合ってください! お疲れ様でした(๑´ω`ノノ゙✧
ありがとうございました((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) 楽しかったです♪♪ また呼んで下さいね( ̄^ ̄)ゞ
米、明日起きれなさそうなら無理するなよ! アッコは変な人の集まりやからな( ✧Д✧) カッ!!
今日やりすぎたのと、こんな時間までやってたので 親が激おこです笑 明日の朝来れないかもしれませんヾ(・ω・`;)ノ
ちょwスレ主がw
お疲れ様でしたー
今朝の皆さんの会話面白かったですよ( ✧Д✧) カッ!!
とっても楽しかっだです💕 また都合が合えば是非ぜひまたやりましょう! お疲れ様でした(*^▽^*)
ウールさんは明日も覗いてなぁ( ̄▽ ̄)ニヤリッ
おやすみなさい(。-ω-)zzz
あ、カービィのわらび餅作るの忘れてたぁ〜w
ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさい
あ、(´>∀<`)ゝ
おはよう(๑^ω^ ๑)
おはー♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
おはようございます!
おはようございますですますですます(2回目)
バイトしてます( ´艸`)
自分は、、、、、 つべ見てた(´・ω・`)
ボカロ頑張って覚える٩( ᐛ )و 脳漿は結構歌えるようになってきた!(=^▽^)σ
(つ∀<。)キャハッ♪
初めて700まで上げた(๑´ω`ノノ゙✧ しかも野良!!マッチング改善されてるのか〜(๑^ω^ ๑)
他に新しい曲覚えようと思ってるけどどれが良いかなぁ(*^ω^*)
700って凄い✨さっきちょこっとバイトしたらクマさん印のチャージャーが来てめっさ強かった((o(^∇^)o)) あとさりげなくフェス速報でハーゲンダッツさんらしい方が…?
オハヨーグルト!
あたしがボカロ好きになるきっかけになった曲は おこちゃま戦争!!
インク管理気をつけたら強い(๑^ω^ ๑)
(*゚ー゚)vオハヨー
安定の9時起き(๑¯꒳¯๑) きょうは4時おきで9時までスプラしてた←バカ
5時間w
よく分からないw( ✧Д✧) カッ!!
本家を聞いてみると面白いかも*\(^o^)/*
ゴメン.....やはり分からないw
そっかぁ、なんかごめんなさいm(__)m まあ要はあるボカロの曲の歌詞を直訳で絵にしてるって動画ww飯ねえは分かるかな(=^▽^)σ
知ってたら面白いかもね笑 高校生の私には伝わらない笑いだったけど(ボソッ)
今日の9時はいつも通りリグマしませんか?(๑^ω^ ๑) 9時からはタチウオモズクのヤグラです😆
いいよ〜!✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
おはようございます、安定の二度寝しちゃいました。
おはようございます! 3時半に起きてからずっと起きてます(⃔ *`꒳´ * )⃕↝
\(^ω^\Ξ/^ω^)/イェイ!イェイ!
この後フェスやりますか?
やりたいんですけど修旅の買い出し行かなきゃ行けないので、フェスできるか出来ないか微妙ですヾ(・ω・`;)ノ
なるほどです!
ヤグラはゆういつ腕前が高いのでやりたいです((o(^∇^)o)) ただ9時から11時までずっと出来るかは微妙です(u_u)
な、なぬっ、(o_o)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはんとフレンドがワイワイすぷらをする所(๑^ω^ ๑) フレンドなら誰でも出入り おkb( ▪∀▪ )d 今日も遊んで遊ぼう🤪