スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
戻ったよーー
よろ〜!
なんかひま〜!! スプラトゥーン2 楽しもう第3弾って、人気あるかな。 多分ないと思うんだけど。 でも毎日話してるし、結構早く進む。
よろっす♪
どうする? てか宿題してる?
人気あると思うよ。だって、かんなさん人望あるじゃん。
サボってるww
そんなことないよ。
ダメだよ、ちゃんとしなきゃ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
話が噛み合ってないwww
いえいえ、人望ない人にはあんな人気あるスレ作れないよーーー
(´∀`)えへへーww
わたし最近疲れてさー。
絶対に褒めてないからね。
大丈夫?疲れた時は梅干しがいいよ!!
ごめん、このスレからは落ちるわ。 第三弾の方行ってる
OK。
おはよ〜!
おはよう😃
いま話してたとこなのにねwww
あ、かんなさんには本名(下の名前だけ)教えるね!!このことは他の人や他のスレでは絶対言わないでね。チョコ&マーブルさんとかんなさんだけに教えるから。俺の下の名前は琉輝(るき)です。
wm
誤字ったww
でもこのスレ見た人いるんじゃない? 隠したかったら、コメいっぱいしよう!
落ちる。
そうですねww
なんか夜ってひまだ。
わかるwwさっき、俺もご飯食べてきたんだけど、それ以来何もする事ない……
フェス頑張って! トリック応援してるからね! トリートの方、ごめんなさい!
ここ気持ち悪いよ。
ありがとう😊
どういうことですか? 他の方はコメしないでくださいと書いてありますが。 ご協力お願いしますよ。 なら、見なかったらいいんじゃないですか?
まあまあ、ああいうのは無視が一番!!
私入っちゃった。 ごめんなさい。
れいなちゃん、ありがと! これから気をつけてねー。
ひまだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!! もぉぉぉぉぉぉぉぉ!! 無理だぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!
俺もおおおおおおおおおおおお!!!ははははははははははははははははははははHAHAHAHAHAHAHAHA
明日5時に(午後)第3弾で話そ! 詳しくは第3弾で!
名無しさん、安心して!!俺は女だから!!
俺って言ってたから分からなかった わざとですか?
はい。俺っ娘です。
かんなさん、プリンツさんの、友達です。入ってもよろしいですか?
はい。 はじめまして………………かな?
このスレ、2人じゃなくなっちゃった。 でもいいか。
迷惑でしたか?だとしたら、すいません!
うん♪
いえ、大丈夫ですよ。 最初は2人で話そうって言って作ったんですけど、でももういいかなって。 マンメンミさん、フレンドになりませんか?
よしじゃあ入る﹂(・д・﹁=3=3
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレでは、かんなとプリンツさん以外の方は見ているだけにしてください。 コメはしないでください。 よろしくお願いします!