スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
怖いだろうなぁ〜
...地震は怖いね
小学3年生までディズニーランドは東京だと思ってた!
笑笑 あーでもわかるかも
あ、そういえばキルコンテストでエントリー!洗濯機で12キルしたよ!塗りポイントは846!
俺も!
落ちるね!
おけ!
いいね👍
りょーかい!
しろくま〜 明日2人だったら リグマやる? それとも気軽にレギュラーやる?
私も宿題、頑張んなきゃ!落ちます!
気軽にレギュラーした後リグマしよう!今度こそ落ちる!
おけ! 頑張ろうぜ! まぁリグマもランキングはきつそうだから、楽しくいろんな武器練習しながらやろう!
頑張れ! りょーかい!
しばらく落ちる! 戻ってきたら連絡するねぇー
戻りー
今の夢 掲示板のログイン! YouTubeへのキル集の投稿! くだらないか笑笑
明日の17時からの予定 ❗️レギュラー❗️ 海女美術大学 アジフライスタジアム ❗️リグマ(ヤグラ)❗️ ムツゴロウ ホテルニューオートロ
頑張れ( ͡° ͜ʖ ͡°)
ほいや! このログインするのに必要なのって メアドとパスワードだよね? それを聞き出す!
そうだよ
おけ! それならメールやりたい! でいけるでしょー YouTubeの投稿もメアドとパスワードだよね?
YoutubeはGoogleアカウントさえあればメアドとパスでいける
Googleアカウント!? これはどうやって?
質問づくしだな ごめん笑笑
ありがと! 今電波悪いからあとで見てみる! これは夢が叶う予感!?
気仙沼市ついたー
おーなんかお疲れ様〜 車?
どうですか
チャリです
かっけー! ハロウィン風でいいね! 僕にも描いてたらいたいわー!
チャリか凄いな笑笑 お疲れ様だわ〜 そういう活動してるの?
一人旅で 地震や大雨の被災地回ってます
明日岩手県釜石市行くんで多分一日中コメ打てません(-_-;)
それは趣味でってことだよね? 趣味って言っちゃいけないかー
毎日大変そう〜 大丈夫だよ〜 来れる時おいで!
なんで一つだけ雑なの😍😍😍😍😍 そういうお茶目なところ大好き💜❤️❤️❤️❤️、
できれば夜くらいは、顔出します 今日は、もう寝ますお休み(-_-)zzz
あっれれ~おっかしいぞ~(^o^)検索したらその画像出てきた! まさかの加工してるだけじゃないよね?
おやすみー りょうかい!
え!?笑笑
これも見つかった!
これも見つかった!
仕上げにこれも!
どーゆーことよ笑笑
しかもアップしている人、全員違うwww
うわー
これは有罪
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
6923−5157−8305 引き続き楽しもう❗️ 連絡 火曜、木曜、金曜がスプラできなくなったけど 月曜、水曜で3時間くらいできるようになったよー! 新規さんへ https://game8.jp/games/805/forums/202573 このスレの1コメで日記のやり方とか確認してね〜 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ⚠️10月の終わりまでは武器投票を行いません!⚠️ ごめん! コンクールはあり❗️ 理由を聞きたい人は僕に聞いてねー!