スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
僕はトリートだよ〜 同じかな?
VScornさん 一勝一敗 VSパンダさん 一勝 VSへさん 一敗
一人だけ完全に違う世界だった しかも5キルっていう・・・
りゅうでもそんなにキツイんだぁ 僕が入ったら…笑笑
でもいい結果じゃない?
また10倍来た!!!勝利!!
一緒だーーー
キャンプが持ち武器じゃないっていうのもあるけどあの人たち立ち回り上手すぎる
10倍また来たの!? そして勝っていくと! おめでとう🎉
勝った時ギリギリだけど負けた時ボロ負けだった
今回トリック側弱めな人多かったからトリートの勝ちだね多分
一緒だね! 勝てるといいねートリート!
きつそう笑
うちのクラスにいるとある男子、女と車にしか興味ないサイテーな キザです!本当に頭きます! その人は私が女子と喋ってたら「ちょっと来て」って言われて 「何?」って聞いたら「殴っていい?」って言われました!本当に 頭叩かれたり、みぞおちパンチされたこともありましたけどね… よく「死んで☆」とかも言われるし音楽の授業は真面目に受けないし 自分から女子の方にいってイチャイチャするしもうヤダ!
まさか...
あー そういう感じねー
w
そうだねー 今までのフェスより相手弱く感じた〜
あのりゅうさんがそこまでボコられるって俺だったら何もできないなww
ちょっと来てって言われた時どこに行ったの?
あ、普通に教室でそいつの席に行ったよ!女子は教室でたけどね。
そっちは男がヤバいねwwこっちは女子がヤバいよ鬼ごっこ断っただけで腕引っ張られて足とか殴られたww
笑笑 人それぞれだなぁ笑笑 僕は学校ではめっちゃいじられてるよ〜 まぁいじられるを超えてるかもしれん笑笑 「いつも僕だからいいけど、他の人にはやめとけよ笑笑」 って言ってる 僕も授業はまじめ受けてないけど、ふざけたりはしないなー笑笑
僕のクラスは男子が制覇してるなぁ笑笑
俺のクラスの人達良い人多いから皆仲良いんだけどなんでそんなにみんなの学校治安悪いの
それなww
笑笑 人数が多ければそういうことは起きるもんだと思ってたけど、そうでもないのかな笑笑 仲良いのいいなー!
うちのクラスも女子で暴力を振るう人いるよ(まぁ1人だけど) でも、めっちゃ良い人もいる!女子と一緒にいるとキザが 何か行ってくるの知ってるからあまり近づかないようにはしてくれる (そいつがいない時は普通に話すよ!)
俺のクラス38人やで
誤字った~(^o^)「言ってくる」です!
37♪
察した笑笑
暴力というか腕引っ張られて連れていかれたww
39 みんなほとんどかわらない笑笑
底辺校並みだな
女子の暴力はまだいいんじゃないかなー笑笑 僕はね… 男子に叩かれたりして変なリアクションしたり、スボン脱がされたりしたから、女子にキモいしか言われない笑笑 一瞬見ただけでキモいって言われるし笑笑 叩くのが汚いとか言ってくる笑笑 いつからこんなに嫌われたんだか笑笑
俺も女子は別にちょっと位はいいと思う。僕は絶対女子には暴力振るわない
笑い事じゃなくて本気でいじめでは Qさんは悪くないけどこういうとこでしかその事を言えないのは悪い事だとは思う 学校行かなくても良いレベル 人生逃げるが勝ちだから
確かに同感ズボン脱がされるのはちょっとおかしいと思うよ僕も大分いじられキャラだけどそこまではされたことないよ
逃げるは恥じゃないし役に立つ!
逃げ恥w
受けて死ぬぐらいなら逃げて生きようぜ
私もそれはちょっとって思うけどうちのクラスの男子は 普通にズボンを下げる大会してる…
なんなのそれ
なんか複雑なんだよね〜 まぁ別に女子に好かれるような顔じゃないし、面白くない人だから、それで笑いとらればいいかなーって思っちゃってる〜 学校行かないほど!?
というかいじめてる奴が恥を知れ!(^o^)
まぁそーだよなぁ
そうだよ!!俺ならもう学校いきたくなくなる
それがここ最近、女子にはさすがに見られないようにだけど、スボンの下まで降ろされる… これはやりすぎかなぁ
体育の着替えの時にズボンを下ろすんだよねー本当にバカみたいー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
6923−5157−8305 引き続き楽しもう❗️ 連絡 火曜、木曜、金曜がスプラできなくなったけど 月曜、水曜で3時間くらいできるようになったよー! 新規さんへ https://game8.jp/games/805/forums/202573 このスレの1コメで日記のやり方とか確認してね〜 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ⚠️10月の終わりまでは武器投票を行いません!⚠️ ごめん! コンクールはあり❗️ 理由を聞きたい人は僕に聞いてねー!