スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まぁもうやめようか
同感
まぁ行かなくていいなら行かないけど笑笑 これ以上悪化したらきついな〜
はっきり言ったら?先生に手伝ってもらって
それ、完全なるいじめ!アウトだよ!
もうアウトでしょ
そうだな笑笑 テンションあげてこ! いい話しよ!
先生か〜
先生が手貸してくんないなら人権いじめ被害とかで電話したら?
こういうCMをしていじめを無くそう!
まぁまだ後々笑える程度だから、悪化したら考えてみるわー そろそろこの話やめようぜ笑 電波悪くて返信遅れる〜
計算が気になるなぁ笑笑
問題みて分かった5年?
そだね〜スゴッ!てか宿題終わらん!
分数の問題かー 解こうか?笑笑
分数自体は楽勝なんだけどやる気が…オラにやる気を!
去年やってたからな
みんなってあだ名ある?私は苗字が後藤だから「ごっちゃん」です! 結構気に入ってる!(*≧∀≦*)
僕はいつも学校でやってるよー 終わらなかったらスプラの待ち時間とか〜
俺もなんだけどw
ないなぁ ごっちゃん これからごっちゃんって呼ぶね笑笑 ねーねーごっちゃん!
あといっちゃんとかウッディとかまめとかよちよちごとうとかかなー
お~効率的!でも小学校は宿題できないんだよね…
やば笑笑 じゃあごっちゃんって呼ばないね笑笑
名字被るとか神だろww
な~に?(*≧∀≦*)照れます!(//∇//)
あら、もう1人の後藤さんだわ!オホホホ!
w
やってみれば? 学校ではできないんじゃなくて、やるんだよ!笑笑
じゃあ私がごっちゃん1号でもう1人の後藤さんはごっちゃん2号って いうのはどうかな!( ̄∀ ̄)
笑笑 もう呼べないわ笑笑
ごっちゃんと、ごとぅーで笑笑
というかおれ
1号でいいよ
そうだね笑笑
わかった!今から本気出す!これ食べながら!
wそういえばみんな出身どこなの?
いいね👍 頑張れ!
千葉だよ〜
もう仕方ない!私はしろくまで良いよ!(どういうことwww)
いいか?宿題途中にお菓子ってwしかもこの時間でw
熊本~(^o^)
ディズニーw
地震大丈夫か?俺は兵庫!!みんなだいぶとおいねー
お菓子はベ・ツ・バ・ラ☆
笑笑 じゃあしろくまで笑笑
遠いいなぁ笑
腹の問題か?笑笑
まぁまぁ近いかな〜笑笑
地震のことなんてみんなすっかり忘れてた… 私は県庁所在地の熊本市だったから影響はあまりなかったけど めっちゃ揺れた!正直、このまま死ぬのかなって怖かった!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
6923−5157−8305 引き続き楽しもう❗️ 連絡 火曜、木曜、金曜がスプラできなくなったけど 月曜、水曜で3時間くらいできるようになったよー! 新規さんへ https://game8.jp/games/805/forums/202573 このスレの1コメで日記のやり方とか確認してね〜 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ⚠️10月の終わりまでは武器投票を行いません!⚠️ ごめん! コンクールはあり❗️ 理由を聞きたい人は僕に聞いてねー!