スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
トラップつけ忘れ〜
明日は水曜だけどスプラできないなー そのかわり木曜ができそう!
しばらく落ちる!
3スレ目早かったね~
そうそう笑 今日はもう落ちるね〜 また明日!
ごめん!宿題しててスレ移動してなかった!∑(゚Д゚) フェスの件だけど金曜の5時30以降ならだいたいOKです!
こんちゃ~!! またこれからよろしくです!!
もう3ページ目だね❗ 早くみんなとスプラしたいなー
もう3ページ目だね❗ 早くみんなとスプラしたいなー
なんか2回送っちゃった
大丈夫よ〜 フェスはその時間は無理かもなぁ
よろしく!
よろしく!
僕も二回送っちゃったわ笑
みんなのおかげだよー! ありがとう! そうだねー!
なかなか更新されないとつい2回送っちゃうよね笑
そうそう笑笑
まぁ土日は日曜の午後以降以外なら空いてるからそっちに合わせる!
あ、挨拶してなかった!こんちゃ~(*≧∀≦*)
おー! 僕はねー 父がいるかいないかで決まるから、まだやれる時間はわからないけど、多分できると思う!
あ、こんちはー笑笑 今キル集用の動画撮るためにガチマ中!
がんば❗
Qのお父さん厳しそうだね
おう! とりあえずダイナモ3キル動画は撮れた笑笑
そーなんだよねー 有料化もめっちゃ反対されたし笑笑
3ページ目おめでとう!これからもよろしく!
ありがとう! みんなのおかげだよー! これからもよろしく!
しばらく落ちる! 一時間後くらいにまた!
スプラトゥーン2のロゴ描いてみた!(*´ω`*) 前、描いたイカキュアは落書き感覚で描いた奴だから こっちのスプラトゥーン2のロゴのイラストをコンクールに出すね~ で、私は宿題しなきゃいけないから落ちます!
おー凄い! コンクール了解! 宿題頑張れ! これは優勝候補かな?
代わりに宿題やってくれない?ってほど宿題終わらん!∑(゚Д゚) これは徹夜決定!(*´ω`*)落書きとりあえず載せる~(*≧∀≦*) 落書きの内容は彼氏の大きい服を着ているイカちゃん!
題名いいね👍笑笑 宿題やろっか? 手伝いたくなる笑笑
算数(数学)、面倒い!国語の方がいい~(^o^) 今、国語は物語を考える学習!絶対こっちの方がいい! マジで頑張らないと!落ちる!
僕は逆なんだよな〜 想像力ないっていうか、恥ずかしいんだよねー笑笑 だから数学の方がいける! 頑張れ! りょうかい!
今日は落ちる! また明日!
あーわかるかも笑
味方回線落ち多い〜 勝てるときは勝てるけど、残ったのが長距離武器とかだけだとなぁ
ちょっときついよなー まぁしょうがないことだけど笑
ここでも一応報告しとくかー 今僕のキル集を作ってて、4分くらいの動画にする予定だから、スプラではしばらくそっちに集中するねー! 完成したら、できればYouTubeにあげるからよかったら見てね! ただいま2分30秒くらい完成済み!
しばらく落ちる!
楽しみ( ͡° ͜ʖ ͡°)
まぁそんなに期待しないで笑笑
まぁねー
今からフェスできる人いる?
トリートで!
貢献度低いー
ト、トリック・・・
いきなりじゃなかなかいないかー 習い事きゅうになくなったんだよねー ラッキー!
あー 残念!
今回はトリックが多いなー
10倍マッチで勝利! 今なんか電波悪くて写真載せられないけど、あとで載せるねー!
おー!すごい
ありがと! 成績もまぁまぁよくて12キルだったー
今日金曜日だった! 今週は…うん笑って感じだった まずキルコンクールの投票はなし!笑笑 イラストコンクールは唯一の投票でチーターLOVEが優勝! 上手かったよ! 今週は忙しくて、絵も描けなかったし、ナワバリでいいキル数も出せなかったなぁ 今日からまた頑張ろう‼️ 引き続きみんなよろしくね‼️
今日はもう落ちるー また明日!
あ~昨日スレッドいけなかった~(^o^)すまん! やった~(*≧∀≦*)また優勝!次も頑張ろうっと!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ ちなみに一昨日、宿題終わらんくて深夜2時に寝たお☆ フェスは私もトリートなので明日、やりましょう! 時間はそちらに合わせます! 「フェス、一緒にしましょう!(*≧∀≦*)」っていうスレッドで フェスのコメントをするので来てください! それではおやすみなさい!(๑╹ω╹๑ )
大丈夫だよー! 絵上手いね!僕が越してみせる! 2時笑笑 オッケー👌 あとでコメントしとくねー! 午前10時〜午後3時の間のちょっとでやることになると思うけどよろしくね! おやすみ〜
おはよ〜 チーターLOVEが言ってたスレにはコメしといたよー!
OK~(*≧∀≦*)私も返信したよ! 詳しいことはそのスレッドで伝えるからきてね〜(๑╹ω╹๑ )
(忘れてた)
初めまして 僕初めたばかりです混ざっていいですか? スプラやってます(^ω^) 最初のUBLからルール見ました 良かったたら返信お願いしますm(-_-;)m
大丈夫だよー
初めまして! ごめんね〜 フェスで返事遅れた〜 もちろん!これからよろしくね! そっちがよければタメ口でokだよ〜 ルール見てくれてありがと!
あ、新規さん!こんちくわ~(*≧∀≦*)
フェス、339さんと一緒にしました!とても楽しかったお☆ 10倍マッチ勝利、嬉しかった!(๑╹ω╹๑ )
新規うれぴぃ
左下にわ、私の名前がの、載ってる!?
楽しかったね! 10倍マッチもみんなナイスだった! またやれたらいいね👍
すごスギィ!
だね!
最後の最後まで載ってたよ〜 嬉しいね!
ずっとチャレンジでパワー上げしてる・・・
ありがとう!
おー!
15回以上やってるのにミステリーゾーン一回も来なくて泣ける
笑笑 やば だとより慣れないからキツイよねー
でもあのステージ中央高台からボムピ投げてたら勝てるよw
それは思った笑笑 中央イモリで全然勝てる笑笑
イラストコンクールのイラストです!(*≧∀≦*) こんなたまごギアあったらいいのになぁって思ったけど これじゃ武器持てないから戦えないし実現しても カオスな戦い過ぎて草生えるwww 移動はたまごをコロコロするのかな?www
笑笑 不思議な絵だな笑笑 でも相変わらずうまい! 今回も優勝候補かな 僕も今回はイラストコンクール参加しようかなー! 僕は負けないぞ!
うまいなー
僕も絵かいてみよかな
是非! 今週は僕も描くよー!
スプラやれない分絵頑張るぞ❗
おー! 僕も頑張るぞ!
しばらく落ちる! 今日は10時からの少ししか来れないから、明日からまたしっかり活動していこう!
すこーし戻ってきたけど話すとないわー笑笑 あ、名前変えたよー では!また10時に!
ありがとうございます! 基本平日一人旅でできません明日宮城県気仙沼市行きます セブンあったらコメ打ちます 今被災地の福島県双葉町回ってます(^ω^)
こんなのなら作れます(^ω^)
俺は絵の才能がなさすぎる!なんでだよぉ! かわいかったりかっこいいイカの絵を描いてアイコンにしたかった! 誰か俺のアイコン描いてくれ!!!
うつくしい( ^ω^ )
なんか凄い生活してるな笑笑 まぁ余裕があったて気が向いたら来てねー! なんか頑張れ!笑笑
可愛い! これは携帯で作ったの?
僕も僕も笑笑 一応描いてみるけど… 多分アイコンにはなれないと思う笑笑
絵描きたいけどさ〜 せっかくゲームできる時間を絵に使うのも嫌だし、結果的に授業中に描くことになるんだよね笑笑 うちの学校は見回りがいるからきついんだよなぁ
しかも嬉しいことに始めての定期テストが偏差値64で次のテストのプレッシャーが凄い笑笑 まぁそんなことよりスプラなんだけどさ笑笑
見回りかぁ
そう笑笑 さらに、お手本みたいなのないと描かないからお手本あったらバレバレっていうね笑笑 それで実際怒られてるしね笑笑
まじか・・・描くのはなかなか厳しそうだね
そうなんだよ〜 どこで描くんだよ!ってなってやっぱりスプラの待ち時間でコツコツ進める結論に至った笑笑
時間かかるし地味だけどそれしかないっぽいねw
うん笑笑 まぁ頑張るわ! ハロウィンの描こうと思ってたけど、遅かったな笑笑
世間的にはまだ当日ではないからw
世間的にはまだ当日ではないからw
なんか狂ってくるな笑笑 じゃあハロウィンテーマで描くねー! ってかこれからイラストコンクールテーマ出そうかなー あとキルコンクールはこの武器でどれだけキルできたかみたいに、武器を指定しようかなー
いいね^~
やってみるわー!
おk('ω')ノ
まぁ次のスレから!
今日はもう落ちる! また明日!
あーね
明日はアンケートとかやろうかなー バイバイ!
乙ー!
あ~(*´Д`*)日曜日は宿題地獄だ~(ㆀ˘・з・˘)って金、土曜日に やらなかった自分が悪いんだけどね☆(殴) 私は宿題を後回しにするタイプだ。うん。(何開き直ってんだよ!) 部活の友達は日曜日の朝7時から大会だから宿題なんてもうとっくに 終わってんだろうなぁ~(部活、入ってんのに大会に出ない奴←) 私ももうそろそろ寝るか~明日、頑張ろう!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
あ、返信送る場所間違えた!(本当は116です!) すみません!
94に返信したかったことは私も出来ればアイコン描きたいなぁ~ なんてね…あはは…はは…(*´-`)
ハロウィン用作ろっかな〜(^^)
どうですか?
うますぎです 僕のアイコン描いてくださいお願いします何でもしますから
ぜひ!!!!お願いします何でも(ry
宮城県に出発します
スプラ以外のキャラクターでも構いません
え、これ手書き? うますぎる❗
書けるものなら
気仙沼市までまだまだだー
僕宛でしょうか?
あー全員宛てです
簡単なのなら今作れます
リクエストある方は下の通りに キャラクターの名前 そこに書く言葉・名前 でお願いします(-_-;)
福島からでしたっけ?時間かかりそうですね・・・
簡単なものでも大丈夫です!イカボーイを描いてほしいのですが、ギアとブキを指定しても大丈夫ですか?
はい最終目的地は、北海道厚真町です 被災状況を把握したくなったので…
厚真町って震度7が観測された所でしたっけ
どうですか 明日一日歩くのでコメ打てません
はい
でわ
だいぶ絵柄変わりましたね それにしてもこんな上手な絵を7分で描くとは・・・天才すぎる
すごいなぁ
かっけぇー!
すごすぎ笑笑
僕は今キル集作ってるんだけど、曲で迷ってて、どっちの曲でキル集を作ってほしいかよかったら投票してくれ! テオ https://m.youtube.com/watch?v=4PJX9WTOsjM 命に嫌われている https://m.youtube.com/watch?v=eq8r1ZTma08 あと明日学校から帰ってきて、4時間くらいできるから、よかったら一緒にスプラやろー!
おはようございます!(๑╹ω╹๑ ) 早速どっちも聴いたけど、どっちも良い曲!(*≧∀≦*) めっちゃ悩みました!私は「テオ」かな!(`・ω・´)
¥プレム⭐️ドラゴンさん…絵、上手すぎ!(´⊙ω⊙`) 才能ありすぎます!私は鉛筆一筋なのでうらやましい!(*≧∀≦*) イラストコンクールのライバル者、遂に…来た!
おはよう! どっちもいいよねー テオに一票入りましたー笑笑
来たね〜笑笑 7分であれを描いちゃうんだから、イラストコンクールで30分くらいかけて描いたらやばそう笑笑 僕もライバルだからな!笑笑
今日の12時から❗️できたら❗️だけど一緒にフェスやらない? できるかできないか曖昧でごめん!
あ、ライバルなのすっかり忘れてた!( ゚д゚)ごめ~ん!m(_ _)m 339さんって漢字得意?この漢字なんて読むんだっけ?
おはよーございます
あ......((察し
ん~?どうしたのかなぁ~レモネードさん?( ^ω^ )
笑笑 大丈夫だよ〜 漢字苦手だって! えーっと すきま?
おはよう!
何を察したんだ笑笑
すきまじゃなくて、すき だ
漢字ってよくわからないよね笑笑
ありがとう…でも…私…みんなのチーター★LOVEだから… (一度やってみたかった!すいません!っていうかこの茶番何?)
おい!おい!笑笑 そういうことかっ笑笑 ひっかけられたぁ〜笑笑 僕が「すきま」って答えたときびびった?笑笑
でも面白かった! ありがとう笑笑
もう一度! 僕は今キル集作ってるんだけど、曲で迷ってて、どっちの曲でキル集を作ってほしいかよかったら投票してくれ! テオ https://m.youtube.com/watch?v=4PJX9WTOsjM 命に嫌われている https://m.youtube.com/watch?v=eq8r1ZTma08 今はテオに一票入ってる! あと明日学校から帰ってきて、4時間くらいできるから、よかったら一緒にスプラやろー!
しばらく落ちるかなー
はい戻りー 投票よろしくね! 完成したらできたらYouTubeにあげて、リンク貼っとくねー
近いうちに掲示板ログインしたいなぁ
あれや......ぜったいに成功する告白の方法や......
名前が......
やってみようかな笑笑
ほんとだぁ笑笑 もうちょいしたらしばらく落ちる!
w
まじでやったるわ笑笑
わたしは「命に嫌われている」に1票!!
がんばれー ((応援していいんやろか))
おー! いい戦いだ!
笑笑 応援してくれ笑笑
しばらく落ちる!
やっと宮城県に入ったよー これ作ったよ〜
あと命に嫌われているに一票(^ω^)
わたしは「リア充爆破同好会」の「部長」ですしお寿司。
かっこいい! 僕にも時間があったら描いてほしいなぁ 339uestionかQって文字を入れてほしい!
おけ!
絵何かこうかなー
笑笑 今度こそしばらく落ちる!
これ確かこう言う絵作れるサイトあらませんでしたっけ
命に嫌われている で
ほ
うん友達に教えてもらったんで^_^
りょーかい! またちょっと落ちるかなー キル集ソングの締め切り正午で! これは命に嫌われているになるかなー
おー 機能があるのかー これはイラストコンクールには入れられないかなー どうしよ笑笑
正午くらいからフェスできるかもー できたらやろー!
おk
でもりゅうとはチーム違うわー笑笑 まぁタイマンとかできたら!
あ、そっかw
うん笑笑 タイマンするかー! ずっとナワバリもなんなあれだし、永遠まで行ったからー
今ゲームできないのに暇っていうね笑笑 つらい笑笑
1時〜2時でタイマンでいいかな? それなら多分できるー
おk
ごめん! はやくなるかも! まぁ12時過ぎ〜2時前の1時間くらいで!
もうタイマンできるぜー!
おk〜
りゅうさんのアイコン描いてみました!って私、チョー下手! 初めてアプリでイラスト描いたけど汚い!鉛筆にすれば良かったな~ どうですか!採用ですか!(´⊙ω⊙`)判定をどうぞ!(*≧∀≦*)
おーすごい でもこれアイコンにするとこのイカちゃん入りきらn
やる? やるよね?笑笑 僕部屋作るねー
パスワード5555
いいね👍
やりますn・・・やります
まずは定番のスシで! 無印ね!
笑笑 よろしく!
初めてスシで勝ったー! 交代で武器決めよー!
惜しかった(?) じゃあクアッドで
危なかったよ! りょー
はい笑笑
スクイクー
まあこの武器練習してるから負けたらやばいw
エイムがはしゃいでるー笑笑
スクイクは楽しい
ロングお願いします
楽しいよね笑笑
ロング久しぶりだなー
直うっま
あと2回でいいかな? ごめん!
おk
まじ? ありがと! ダイナモでー!
めちゃめちゃうまい( ͡° ͜ʖ ͡°) 才能ありすぎ有杉くん
振りの使い分けが上手いなー
そんなか?笑笑 嬉しすぎ杉山くん
バケツみたいな使い方をするのが横振り チャーみたいな使い方をするのが縦振り って思ってる
最後は・・・キャンピングで!
そういうことなんだー 僕は短いか長いかしか考えてなかった笑笑
まじでうま杉田玄白
いいね👍笑笑 頑張るぞ💪
なんとなく入ってみたけど、 なにしてるの?
笑笑 なんだこりゃ笑笑
一回も確一とれなかった・・・!
今はタイマンだよー もうちょいできそう!
マンタイン
1回ずつやって終わりにしよう!
観戦でいいよ
まずは観戦よろ! 武器は観戦が決めてー! あ、ランク低めでゲットできる武器で!
まぁ結局一回は観戦になるけどね()
うーん(~_~;) じゃあバレルスピナーで
嫁の姉の友武器ktkr
サブありのスぺなしねー
なんかスピナーだと見てる側は迫力がないw
サブの意味なしw
(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
裏ドリ失敗笑笑 次観戦りゅうねー
おk
笑笑
ラピエリ!
こわい笑笑
ごめん! 持ってない! ラピでいい?
おk
ラピね了解
ハンデマッチにします
俺トラップのみ
ごめんメイン使いますw
一時期メイン武器だったからさすがに負けられない!
トラップだけじゃぁ無理だったw
そういえばQさんラピ得意だった
そういうことだったのか笑笑 じゃあ負けてたかもなぁ 最後の方は手抜いちゃったけど笑笑 次の武器はマニュコラ 迫力があるの見たいからジェッパもありで!
ラピデコは最高です34キル
さすがにね笑笑
マニューバでいいの? 俺のメイン武器だけど
ラピデコ派かー
おkです
りゅうもあれじゃなかったっけ?
いやスシコラだよ
まぁ最近使ってなかったから直とれなかったー
見せてあげよう。 マニューバの怖さを
あ、そっか まぁ一時期練習してたし、めっちゃ上手い印象があったから ごめん!
いやこれは・・・
対戦ありがとございました。
みんなありがとねー! 最後はごめん!
ごめんマジになっちゃったw
みんなってほどじゃないか笑笑 ってかロング練習しようかなー
りゅうさんどうします?
ロングよりラピの方がX上がりやすいと思う。
何がですか?
[280] このあと暇ですか?
へぇー じゃあラピ笑笑
すいません充電6%なんで
テレビ使えたわ
りゅうとのタイマンの一部を好プレイ集に入れるかもしれないけどいい? ダメならダメでいいよ笑笑
了解またいつか!
いいよ
ありがと! まぁ入れるかわからないけど笑笑
投票の結果、命に嫌われているに決まったよー! 投票してくれた人ありがと!
テオ一人もいなかったねw
いや1人いたよー でも少なかった笑笑 まぁキル集といえば命に嫌われているっていうのもあるのかな笑笑
いたんだ
うん 最初にねー!
最初か、流れてて気づかなかったw
僕が提案した曲だ〜!
笑笑
うん! サビ前の音はめとサビの盛り上がりに気をつけて編集するねー!
曲投票はしたけどキル集の話はせっかくだし、キル集スレで話そ〜笑笑
久しぶり!フェス中♪
フェスいいなー まぁ僕も10時間くらいやったと思うけど笑笑 まぁまぁいいプレイめっちゃ生まれた!
へーなかなか10倍こないわ
10倍2回きたなー 2回とも勝ったよー! なんか燃えて、結構いいプレイできる!
ここ自分のスレだから宣伝ありだよね笑笑 https://game8.jp/games/805/forums/202799 このスレでキル集作りの計画してるから、興味あって、暇な人はよかったら来てねー!
ふと気になってしまった…笑 みんなは10年後になってもスプラやってると思う? 僕はやってると思うけど〜
明日の午後4時30分くらいからスプラできる人いる? 月曜日と水曜日は4時間くらいできるぜ!
あ、できる〜その時間!(๑╹ω╹๑ )一緒にしたいなぁ~((チラッ
どうだろうなぁ
10年後か~もうすでにお酒が飲める大人になっている!(´⊙ω⊙`) 休日とかはスプラトゥーン遊んでそう!(*≧∀≦*)
笑笑 やったー! 人数によるけどなんかしらしよー!
悩むんだー
そうだねー 休日はめっちゃやってそう!
急に話変わるけどさ~聞いてくれる? うちの小学校めちゃくちゃ小さな学校だから1クラスしかなくて 5年生(私、5年なので)の人数が18人。そして入学した時の人数が 14人。(一体何があったんだ…) しかもうちのクラス8人が転入生ってどういうこと! あと、入学した時からずっといる男子の人数、私を合わせて3人。 そして転校した人が4人。(私の親友も入ってます。) うちのクラス、異様だわ!(´⊙ω⊙`)
なんか凄いクラスだなぁ 僕の小学校は1つの学年で1クラス約30人が5クラス分だったよー とにかく人が多かった笑笑 中学校は1クラス約40人の8クラス分だよー笑笑
あ、これもみんなに伝えよう!うちのクラスの人ハーフが4人いる! 女子生徒M 出身🇳🇿ニュージーランド 男子生徒I 出身🇵🇭フィリピン(転校しました。) 女子生徒W 出身🇨🇳中国 女子生徒K 出身🇺🇸アメリカ?(ちょっとあやふやです。) みんな、お父さんいないらしいです。ちょっとかわいそう…
多い笑笑 僕のクラスはハーフ(フィリピン🇵🇭)1人のケニア人1人だなぁ
お父さんいないのは、なんかかわいそうだね〜
電波悪い〜 今日暇だなぁ
10倍勝てた!
おーよかったね! ナイス!
Xなイカ達とホッカスタイマンしてきた
ありがとう!!Qってどっちだったっけ?
果たして結果は.
スレ見てたよー! なんかレベル高そうだったね! キャンピング使ったとき笑った笑笑
僕はトリートだよ〜 同じかな?
VScornさん 一勝一敗 VSパンダさん 一勝 VSへさん 一敗
一人だけ完全に違う世界だった しかも5キルっていう・・・
りゅうでもそんなにキツイんだぁ 僕が入ったら…笑笑
でもいい結果じゃない?
また10倍来た!!!勝利!!
一緒だーーー
キャンプが持ち武器じゃないっていうのもあるけどあの人たち立ち回り上手すぎる
10倍また来たの!? そして勝っていくと! おめでとう🎉
勝った時ギリギリだけど負けた時ボロ負けだった
今回トリック側弱めな人多かったからトリートの勝ちだね多分
一緒だね! 勝てるといいねートリート!
きつそう笑
うちのクラスにいるとある男子、女と車にしか興味ないサイテーな キザです!本当に頭きます! その人は私が女子と喋ってたら「ちょっと来て」って言われて 「何?」って聞いたら「殴っていい?」って言われました!本当に 頭叩かれたり、みぞおちパンチされたこともありましたけどね… よく「死んで☆」とかも言われるし音楽の授業は真面目に受けないし 自分から女子の方にいってイチャイチャするしもうヤダ!
まさか...
あー そういう感じねー
w
そうだねー 今までのフェスより相手弱く感じた〜
あのりゅうさんがそこまでボコられるって俺だったら何もできないなww
ちょっと来てって言われた時どこに行ったの?
あ、普通に教室でそいつの席に行ったよ!女子は教室でたけどね。
そっちは男がヤバいねwwこっちは女子がヤバいよ鬼ごっこ断っただけで腕引っ張られて足とか殴られたww
笑笑 人それぞれだなぁ笑笑 僕は学校ではめっちゃいじられてるよ〜 まぁいじられるを超えてるかもしれん笑笑 「いつも僕だからいいけど、他の人にはやめとけよ笑笑」 って言ってる 僕も授業はまじめ受けてないけど、ふざけたりはしないなー笑笑
僕のクラスは男子が制覇してるなぁ笑笑
俺のクラスの人達良い人多いから皆仲良いんだけどなんでそんなにみんなの学校治安悪いの
それなww
笑笑 人数が多ければそういうことは起きるもんだと思ってたけど、そうでもないのかな笑笑 仲良いのいいなー!
うちのクラスも女子で暴力を振るう人いるよ(まぁ1人だけど) でも、めっちゃ良い人もいる!女子と一緒にいるとキザが 何か行ってくるの知ってるからあまり近づかないようにはしてくれる (そいつがいない時は普通に話すよ!)
俺のクラス38人やで
誤字った~(^o^)「言ってくる」です!
37♪
察した笑笑
暴力というか腕引っ張られて連れていかれたww
39 みんなほとんどかわらない笑笑
底辺校並みだな
女子の暴力はまだいいんじゃないかなー笑笑 僕はね… 男子に叩かれたりして変なリアクションしたり、スボン脱がされたりしたから、女子にキモいしか言われない笑笑 一瞬見ただけでキモいって言われるし笑笑 叩くのが汚いとか言ってくる笑笑 いつからこんなに嫌われたんだか笑笑
俺も女子は別にちょっと位はいいと思う。僕は絶対女子には暴力振るわない
笑い事じゃなくて本気でいじめでは Qさんは悪くないけどこういうとこでしかその事を言えないのは悪い事だとは思う 学校行かなくても良いレベル 人生逃げるが勝ちだから
確かに同感ズボン脱がされるのはちょっとおかしいと思うよ僕も大分いじられキャラだけどそこまではされたことないよ
逃げるは恥じゃないし役に立つ!
逃げ恥w
受けて死ぬぐらいなら逃げて生きようぜ
私もそれはちょっとって思うけどうちのクラスの男子は 普通にズボンを下げる大会してる…
なんなのそれ
なんか複雑なんだよね〜 まぁ別に女子に好かれるような顔じゃないし、面白くない人だから、それで笑いとらればいいかなーって思っちゃってる〜 学校行かないほど!?
というかいじめてる奴が恥を知れ!(^o^)
まぁそーだよなぁ
そうだよ!!俺ならもう学校いきたくなくなる
それがここ最近、女子にはさすがに見られないようにだけど、スボンの下まで降ろされる… これはやりすぎかなぁ
体育の着替えの時にズボンを下ろすんだよねー本当にバカみたいー
まぁもうやめようか
同感
まぁ行かなくていいなら行かないけど笑笑 これ以上悪化したらきついな〜
はっきり言ったら?先生に手伝ってもらって
それ、完全なるいじめ!アウトだよ!
もうアウトでしょ
そうだな笑笑 テンションあげてこ! いい話しよ!
先生か〜
先生が手貸してくんないなら人権いじめ被害とかで電話したら?
こういうCMをしていじめを無くそう!
まぁまだ後々笑える程度だから、悪化したら考えてみるわー そろそろこの話やめようぜ笑 電波悪くて返信遅れる〜
計算が気になるなぁ笑笑
問題みて分かった5年?
そだね〜スゴッ!てか宿題終わらん!
分数の問題かー 解こうか?笑笑
分数自体は楽勝なんだけどやる気が…オラにやる気を!
去年やってたからな
みんなってあだ名ある?私は苗字が後藤だから「ごっちゃん」です! 結構気に入ってる!(*≧∀≦*)
僕はいつも学校でやってるよー 終わらなかったらスプラの待ち時間とか〜
俺もなんだけどw
ないなぁ ごっちゃん これからごっちゃんって呼ぶね笑笑 ねーねーごっちゃん!
あといっちゃんとかウッディとかまめとかよちよちごとうとかかなー
お~効率的!でも小学校は宿題できないんだよね…
やば笑笑 じゃあごっちゃんって呼ばないね笑笑
名字被るとか神だろww
な~に?(*≧∀≦*)照れます!(//∇//)
あら、もう1人の後藤さんだわ!オホホホ!
w
やってみれば? 学校ではできないんじゃなくて、やるんだよ!笑笑
じゃあ私がごっちゃん1号でもう1人の後藤さんはごっちゃん2号って いうのはどうかな!( ̄∀ ̄)
笑笑 もう呼べないわ笑笑
ごっちゃんと、ごとぅーで笑笑
というかおれ
1号でいいよ
そうだね笑笑
わかった!今から本気出す!これ食べながら!
wそういえばみんな出身どこなの?
いいね👍 頑張れ!
千葉だよ〜
もう仕方ない!私はしろくまで良いよ!(どういうことwww)
いいか?宿題途中にお菓子ってwしかもこの時間でw
熊本~(^o^)
ディズニーw
地震大丈夫か?俺は兵庫!!みんなだいぶとおいねー
お菓子はベ・ツ・バ・ラ☆
笑笑 じゃあしろくまで笑笑
遠いいなぁ笑
腹の問題か?笑笑
まぁまぁ近いかな〜笑笑
地震のことなんてみんなすっかり忘れてた… 私は県庁所在地の熊本市だったから影響はあまりなかったけど めっちゃ揺れた!正直、このまま死ぬのかなって怖かった!
怖いだろうなぁ〜
...地震は怖いね
小学3年生までディズニーランドは東京だと思ってた!
笑笑 あーでもわかるかも
あ、そういえばキルコンテストでエントリー!洗濯機で12キルしたよ!塗りポイントは846!
俺も!
落ちるね!
おけ!
いいね👍
りょーかい!
しろくま〜 明日2人だったら リグマやる? それとも気軽にレギュラーやる?
私も宿題、頑張んなきゃ!落ちます!
気軽にレギュラーした後リグマしよう!今度こそ落ちる!
おけ! 頑張ろうぜ! まぁリグマもランキングはきつそうだから、楽しくいろんな武器練習しながらやろう!
頑張れ! りょーかい!
しばらく落ちる! 戻ってきたら連絡するねぇー
戻りー
今の夢 掲示板のログイン! YouTubeへのキル集の投稿! くだらないか笑笑
明日の17時からの予定 ❗️レギュラー❗️ 海女美術大学 アジフライスタジアム ❗️リグマ(ヤグラ)❗️ ムツゴロウ ホテルニューオートロ
頑張れ( ͡° ͜ʖ ͡°)
ほいや! このログインするのに必要なのって メアドとパスワードだよね? それを聞き出す!
そうだよ
おけ! それならメールやりたい! でいけるでしょー YouTubeの投稿もメアドとパスワードだよね?
YoutubeはGoogleアカウントさえあればメアドとパスでいける
Googleアカウント!? これはどうやって?
質問づくしだな ごめん笑笑
ありがと! 今電波悪いからあとで見てみる! これは夢が叶う予感!?
気仙沼市ついたー
おーなんかお疲れ様〜 車?
どうですか
チャリです
かっけー! ハロウィン風でいいね! 僕にも描いてたらいたいわー!
チャリか凄いな笑笑 お疲れ様だわ〜 そういう活動してるの?
一人旅で 地震や大雨の被災地回ってます
明日岩手県釜石市行くんで多分一日中コメ打てません(-_-;)
それは趣味でってことだよね? 趣味って言っちゃいけないかー
毎日大変そう〜 大丈夫だよ〜 来れる時おいで!
なんで一つだけ雑なの😍😍😍😍😍 そういうお茶目なところ大好き💜❤️❤️❤️❤️、
できれば夜くらいは、顔出します 今日は、もう寝ますお休み(-_-)zzz
あっれれ~おっかしいぞ~(^o^)検索したらその画像出てきた! まさかの加工してるだけじゃないよね?
おやすみー りょうかい!
え!?笑笑
これも見つかった!
これも見つかった!
仕上げにこれも!
どーゆーことよ笑笑
しかもアップしている人、全員違うwww
うわー
これは有罪
私たち、もしかして騙された?
なんで世の中、こういう人、いるのかなぁ~(°_°)
これ皮肉やで
やば笑笑
裁判やるか?笑笑
通報、押す?
待て! 茶番説がある!
通報場裁判が終わってからであります笑笑
最初に出したイラストはどこかでみたことあると思った! でも、あえて何も言わなかった…
なんで俺の友達作った写真お前らもっとるん? プラくんに許可もらったん?
問答無用で通報ね お前らチーターLOVEも止めなかったから同罪だぞ 明日プラくんに行っちゃお
すみません!説明するために使っちゃいました… 画像は全て削除します…
へぇー 茶番だといいけど笑笑
それで許されると思ってるん?
プラくんに「お前の画像知らない人に勝手に使われてたぞ」っていうならそれは間違ってると思う
止めたぜい でももし確信犯だったらしょうがない…
プラくんに許可なく公に公開した時点で犯罪だよ?
名誉毀損で裁判かけれるよ?
すみません…すみません…m(_ _)m 二度とこういうことがないようにします…許されるとは思ってません…
とりま明日プラくんに聞いとくわ それで決める
ちょいとよくわからんわ
プラ君が誰かわからないけど、使った人がまずいるんだからそっちに言うべきじゃない?
2人ともありがとう…でも、私の責任だから…
え?¥ちゃん? あいつ一人旅仲間だからいいやん
自分のものとして使ってるんだけど…
あ、そういうことか… ごめん 勘違い!
許可あげてるし… まぁ明日金沢行くし
寝る続き今度!
続きって…笑笑 感情が読めない笑笑
今日はもう落ちる! 明日の15時30分くらいに家帰るから、そこからまた話そう! 今日もお疲れ様〜 また明日!
ちょいと戻ってきたけど返信するコメがなかったわー笑笑 ではまた明日!
掲示板ログインしたら通知来ちゃうのかな?
やっと宿題終わった〜ってもう深夜の1時!(´⊙ω⊙`) フェスの結果もう出てるんじゃないかな…明日のお楽しみにとって おこう!トリート、勝ってほしい! 私も3時30分くらいに帰ります!予定、ピッタリ! それではおやすみなさい!(( _ _ ))..zzzZZ
明日じゃなかった今日だったwww今度こそさようなら!
やった~(*≧∀≦*)トリート勝ったよ~!(๑╹ω╹๑ ) 今回のフェスは一番楽しかった!(`・ω・´)思い出のフェスになった♪
おかえり〜 やったね! 今回はめっちゃフェス参加できたらからよかったなー!
寝るの遅!笑笑
プラベ今からする?
( ͡° ͜ʖ ͡°)
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
今からはできないなー
(〃ω〃)
じゃあいつぐらいからする?
30分からでよろしく!
OKです!(*≧∀≦*)
うん! じゃあそろそろ起動するねー よろしく! 最初レギュラー?
そだね〜レギュラーがいいんじゃない?
おけ! 先やっててー 合流する! ちょっと遅れるから〜
30分なったよ~(*≧∀≦*)
今から行くぜ!
変な動きしてても気にしないで笑笑 ではよろしく!
雨二枚はきついなぁ
負けちゃった…(>人<;)
炭酸ボムつよ笑笑
気にしないでいこう!
炭酸、ありがとう!
炭酸使いになりたい笑
明るく、明るく!
強すぎ!www
いやいや笑笑 今回の試合は炭酸キルなかったから笑笑 炭酸ボムのキルをキル集に入れるから注目ね!笑笑
5回はデスされたwww
笑笑 でも僕もされてると思うな〜 エクス強いわ〜
炭酸ボム、入りまーす!
負けたの僕のせいだわー
あ、勝ってた笑笑
上手かった!
スクスロベッチューに変更!
なんとか…勝てた…味方さんありがとう!
リグマにする?それともタイマン?
味方〜ごめん! リグマ行く?
リグマでいいかな?
おけ!リグマペア、そっちがつくって!(*≧∀≦*)
パスワード5555で部屋作ったよー
やりやすい!パスワード!
笑笑
真ん中を押すだけ!かんたん!
返信先間違えた!
ドンマイ!ファイト!
負けたぁ笑
よし!
あっさりと勝っちゃったwww味方さんありがとう!
いや無双してたよ!
2人で炭酸やる?
次はそうしよう!(⌒▽⌒)
クラッシュ3人で味方回線落ちは無理ゲー笑笑 ノックアウトされなかったのがすごい笑笑
うん!
12キルはうれしいけど負けた…
ん?
キルできなくてごめん!
通信切断?
大丈夫!
めっにら煽られた笑笑
キル出来てない…ごめん!
誤字った笑
大丈夫よー! あとでもう一回レギュラーやりたい笑笑
煽りキッズは困る!
ギリギリ勝てた!
ナイス!
ね!
24キル!
キル、の差がやばい!すまん!
大丈夫だよー ヤグラ乗ってくれることがありがたい!
私の12倍!!!(´⊙ω⊙`)
そんなに!?笑笑 別に問題ないけどねぇー
危なかった~(^o^)
ふぅ〜
チャージャー、チャレンジしてみたけど足手まとい…
あと一回やったらレギュラー行かない?
それかバイトかタイマン!
そだね〜!(⌒▽⌒)
チャーはむずいよー
同感!最近練習してるけど。リグマ頑張って!!
ありがと! むずいよね〜
なにやる?
ミニナイス玉www
やっぱレギュラーでしょ!
笑笑
オッケー!!! 次は合流してもらっていい?
おけ!合流するね!
俺もいい?
もちろん! よろしく!
この部屋煽りいる笑笑 つぶそ笑笑
プライム練習で行くからぼろぼろだったらごめんねーチャージャーもちょこちょこやるから!よろしく
りょーかい! 大丈夫!
マジかw潰すw
満席〜悔しい!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
なんか消えたっぽい笑笑
プライムエイムかすすぎて草
笑笑 来れたね! よろしく!
そんなことはありませんよ笑笑
あ、入れた。(^o^)
俺のチームにいたよ!序盤だけどw
竹強笑笑
あ、まじか笑笑
あ、まじか笑笑
カーボン雑魚い…すいません!
二回送った笑
ベッチューにするーww
めっちゃキルしてたやん!
はーい笑笑
それなww
私はスクスロベッチュー!
入っていい?
いいよー! 破壊されそう笑笑
次はなぜか以外と使える洗濯機でいくわ
炭酸、つかいこなせん!
最強のかおなしさん....破壊される..
笑笑 僕はホトブラで!
かんだよかん笑笑
安心してギア作るだけだから〜
こわいわ笑笑
来たよー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
笑笑 よろしく!
チョーシメーター90あと少し!
私の傘で貴方達を殴って差し上げます!
ほんとに申し訳ないわ笑笑
おー!
笑笑
飯落ち!
あー負けたー! ギア作りやーめた
キャンピング!
りょーかい!
ごめーん! やめるんだ笑笑
みんなぶっ殺してやる!
かおなし先輩!
殺したんね〜な
有言実行笑笑
笑笑
せめていい勝負はしたかった笑笑 まったくだわ笑笑
味方弱くて塗りに回らんといけんかったw
笑笑 そう言われないようにしないと笑笑
バブルの使い方見てて
調子悪い〜
ほとんど使えんかった。
コメ気づかなかったけどちょっと見れた〜 ごめん!
海女じゃないと使い切らんw
かおなしについていった笑笑
落ちます
次くるかな?
はーい! ありがとう!
今日のスプラでキル集もあと編集だけになった!
完成が楽しみだなぁ~( ̄∀ ̄)
ありがてー! あとはYouTubeにあげられるかどうか!
明後日(水)の午後5時からリグマチームで残り2人募集❗️ (主催は僕じゃなくてkotaさんって人) チームで武器統一とかするらしい❗️ 来れる人は教えてね❗️
Qさん。私のチームの人他に入るかもしれないですよね?
あ、まぁそうだな〜
突然すみません。私は神道・チームkoのリーダーkotaです。 リグマは、1〜2人募集します。やりたい人はチームko に連絡して下さい。
結局募集してもらっちゃってごめん! そういうことなんでよろしく!
しばらく落ちる!
Qのキル集たのしみやなー
ありがと! ハードル上げない方がいいけど割とよくなってきた(自分的には)笑笑
今日はもう来れないかなぁ なんか、かぜっぽいし寝る〜 明日もいい日になりますように!っと! おやすみ〜
明日からテストやぁー だるい
ただいま! おーじゃあ終わったかな? お疲れ様〜
お疲れ様~~風邪大丈夫?昨日はいきなり落ちてごめんね。ちょっといきなり友達が来て。
風邪大丈夫そう笑笑 大丈夫だよー!
今日技術のテストのテスト返しだったんだけど、学年平均が29点だった笑笑
ねーねQさん 強い人教えてってスレあるからさぁ いっそのこと最強決めるプラベ大会しない? 参加条件4ルール中3つがXとかでどうかな?
おー面白そう! やってみてもいいけど僕参加できないよー 僕が観戦役みたいなのになろうか?
Qさん主催になれば観戦確定だよ
やってみるかー なんか最近いろんなスレ行ってるなぁ ごめんだけどしばらく落ちる! 戻るのは9時30分くらいかなぁ とりあえず戻ってきてから考えるわー
了解塾行ってきます
はーい! ちょいと戻ったけどまた落ちる! 9時30分に戻る!
あ、明日の17時からリグマ1〜2人募集! できる人はコメちょーだい! ではしばらく落ちる!
最近いろんなスレいきすぎて忙しい笑 メインはQとか339だけどね
わかる笑 メインなの嬉しい笑笑
おっ! おかえり〜
やった〜! キャンプどうだった? こっちはフェス中にめっちゃキル集が進み、計5分になった笑笑 あとは編集だけ!
今回僕主催じゃないから https://game8.jp/games/805/forums/203309 ごめんだけどこのスレにコメしといてくれ〜 あと118コメ見といてー
落ちる! あとでちょっと戻って来られるかもしれないけど とりあえずまた明日! おやすみ〜 明日は3時半くらいに帰ってくるから、それからまた話そー
こんばんは~( ̄∀ ̄)今日は忙しくてなかなかコメント、 出来なかった…ごめん!m(_ _)m うん。宿題はちゃんとやんなきゃダメだよね!←宿題終わってない人 宿題してたら出来た絵!たまごよりこっちの方がマシだと思ったので こっちをコンクールに出すわ…うん。(結構可愛い…)
ちょっと見にくいので編集で濃ゆくしました~(^o^)
リグマ、やろっかな!それでは別のスレッドにコメしてきます! 撤収~ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
笑笑 あと曲は結局命に嫌われているになったよー
おーいいね! 明日のリグマ終わって時間あったらやりたいなー リグマ前は無理だと思うー
大丈夫だよー! 小学校のうちは終わらせなくても大丈夫だよ笑笑 可愛いね〜
よりよくなったね!
ありがとっ!
是非聴いてみてー スプラのキル集にもよく使われてるよー!
こちらこそありがとっ! 今日は7時半くらいまでできるかなー
おー! へぇー あとで見てみよー
笑笑 よかったね!
ただいま~!今、帰ってきたよ~(@ ̄ρ ̄@) リグマ前に帰ってこれて良かった~(*'▽'*)リグマ、楽しみ!(*≧∀≦*) キル集も楽しみ!(*≧∀≦*)全部楽しみ!(๑╹ω╹๑ )
あっぶないね笑笑 ねー! キル集も自分でも楽しみ笑笑
はやくみたいなー すごいたのしみ
そんなに期待されると…笑笑
あ、急にだけどこの前、339さんとリグマした結果~( ̄∀ ̄) ギリギリ、ブロンズに入りました!良かった!(#^.^#) 今度する時はランキングに入れるように頑張ろう!٩( 'ω' )و
やめてっ笑笑
やったね! 次も頑張ろう!
笑笑
お疲れ様
ありがと!
4コマ漫画、つくってみたよ!
凄いし面白いね! 水の生物なのに…笑笑
笑笑 編集用のいいアプリが見つからん笑笑
ねぇ、ふと思ったんだけど…イラスト画像の件ってもみ消されたの? (メロンのアトリエさんも¥プレムドラゴンさんも来てないし…)
いっぱいあるけど、どれがいいのかわからん!
まぁわからないけど、その件については、あんまり話さない方がよさそうだね〜
そうなんだよね笑笑
スプラトゥーン3(まだ決定してないけど…)のアイドルユニット を予想してみた!そしたらこういう感じになりました! 画像に写っているのは「ティカ」です!相方は双子なので 同じような感じです!ゆういつ違うところは涙みたいなマークが左右反転になっていることと涙の色はティカはオレンジでもう1人は 水色です!あともう1人の方の名前は「ティナ」です! 最後に、ティカが姉でティナが妹でイカとタコのハーフです!
あ、ユニット名は「オハサンデー!」です!
今やってるのがiMovie ってやつで 多分それは動画の位置とか変えられないんだよね…
想像力すごいなー なんかありそうな気がする笑笑
おー うまい❗さすがやわー
わたしも書いてましたw新アイドル 写真あとで張りますw ついでにコンテストに出すのも張りますー
笑笑 ありがと! よろしく!
ハイカラドームの新アイドル!! 雷と剣先 名前の由来はアオリちゃんとホタルちゃんがイカの名前だったからです!! 衣装のモチーフは「忍者」で「和」です
色は雷が薄桜で剣先が若草です
動画の並び変えみたいなの
おー 上手い! これもすごいいいね👍
コンクールはまた別の絵を出します!!
おもいっきりしくった
りょーかい! 楽しみにしてる!
笑笑 しばらく落ちる!
スーパーイカメーカー、使ってみたらチョー楽しい!(*≧∀≦*) 339さんも利用してみてください!(#^.^#)
お~(^o^)なんかありそう!(語彙力…) 私は顔だけしか描いてないので今度は体も描いてみようかな!
おー! いいね👍 それってアプリ?
編集難しいすぎぃ
アプリじゃないよ~サイトです!(о´∀`о) 「スーパーイカメーカー」って調べたらでてきます!(@ ̄ρ ̄@)
スプラトゥーン、関係ないけど犬描いたよ!
おー あとで調べてみるわー!
可愛い笑笑 アンパンマンのチーズ思い出した笑笑
何故に犬w 動物苦手ー難しい!! 因みに猫派ですwwwwww
ボーイもつくってみたよ~(*≧∀≦*)
そーゆーのタイプ笑笑
いいね👍
そういうことー でアプリ変えたんだけど次のアプリは最後1秒が切れる笑笑
へぇー あとで時間あったらやってみよー
おう笑笑
コンクールに出す絵 「アオリちゃんとホタルちゃん」 です!!
下手くそやー
いやいやめっちゃ上手い! コンクールでてくれてありがとう!
ただいま~(@ ̄ρ ̄@)学校から帰ってきたお☆ ここでお知らせ!明日の土曜日、8時から学年活動っていうのに 行かなきゃいけないから午前中はサイト開けない…(泣) ちなみに学年活動の内容は和菓子作りです!(#^.^#)
和菓子旨そう......
和菓子大好き!!
将来の夢は和菓子屋とYouTube!!
え、めっちゃ上手っ!(´⊙ω⊙`)あと、可愛い!(⌒▽⌒) 次回 レモネード、イラストの才能がヤバい。 (というか339さんのハロウィンイラストはどうなったの…)
じゃあ一緒に行く?www
行きたいーーーーーー
無理かーーーーーー
物語w
りょーかい! 僕は明日から旅行だからいきなり落ちたりするけど暇な時は暇だから雑談できる人しよーねー!
あ、ハロウィンのはね… 昨日授業中に没収された笑笑 授業に描いた僕が悪かった笑笑
みんなはキル集で曲の裏で小さくスプラのプレイ音が鳴ってたらやっぱり気になる?
あー じゃあ大丈夫かー 今回も楽しみ!
あー まぁ楽しみにしてる! 僕はなんかはやく進みすぎて、もう終わりそう笑笑
コンクール発表いつですかー?
(・д・ = ・д・):*(〃∇〃人)*:(・д・ = ・д・)ワクワク
お久〜
今週のコンクール結果❗️ いやー1週間ははやいね笑笑 ⭐︎イラストコンクール⭐︎ 優勝はレモネード❗️ ⭐︎キルコンクール⭐︎ これはまた投票がなかった笑笑 なんかしら工夫してみるかー 来週もよろしく!さ
誤字った笑笑
笑笑
久しぶり! キル集、編集まで終わったよ笑笑 2時間でできた笑笑
おー!いい感じだね
キルコンクールに関してはんでエンジョイ勢が多すぎてかおあ
うん! 編集下手だけど笑笑
あー 次のスレからキルコンクールの内容ちょっと変えようかなー
今日はもう落ちる! 明日から旅行だから、いきなり落ちたりするけど、暇な時は暇だから雑談とかで楽しも笑笑 よろしく!
行ってらっしゃい!雑談もいいけどちゃんと楽しんでね
ごめん!今日はしばらく落ちてた!(色々、あったもんで…) 旅行、楽しんできてね!(#^.^#) あ、今もののけ姫良いところだから落ちる!
うん!笑笑
大丈夫だよー ありがとう!
そうだね〜
4時出発〜
キル集しっかり完成! キル集中に自分の名前がでてきたり、覚えてるシーンがある人もいると思うから、投稿したら探してみてね笑笑
今移動中〜 暇〜笑笑
おー 楽しんできてねー
皆旅行かー わたしは合宿1月やからはよ行きたい!! コンクール優勝やったー!!
ありがと! 今ガラスに彫刻してた笑笑
おめでとう🎉 でも寒そう笑笑
寒いのいやー
有名な葡萄、試食だけどめっちゃ食べた笑笑 お店の人が優しいから1つの種類でも何個も食べれた! いろんな種類がたくさんあるけど特に凄かったのが1kg2300円のマスカットだった…笑笑 だいたい1ふさ分で1000円ちょっとかな笑笑 さすがに買えない笑笑
だねぇ
和菓子作り、終わった~(*≧∀≦*)めっちゃ楽しかった~! つくったのは柿とお化け(ハロウィンなので!)です!(#^.^#) お化けはちょっと見せるのが恥ずかしいので柿を添付します!
マ、マスカットがに、にしぇんしゃんびゃくえん!(´⊙ω⊙`) たかっ! というかお店の人、優しすぎ!(#^.^#)
お疲れ様〜 いいね👍 柿うまいね! おばけも…笑笑
笑笑 ほんとに優しい笑笑 最後にはその2300円のを20粒くらいもらった笑笑
美味しそう......😋ジュルリ
20粒!?優し過ぎー
めっちゃ美味しかった!
ほんとだよね笑笑
葡萄葡萄葡萄葡萄葡萄葡萄葡萄葡萄葡萄葡萄
埠頭埠頭埠頭埠頭埠頭埠頭埠頭埠頭埠頭埠頭
スプラ愛を表したイラストです。コンクールに出します。(^o^)
2300円…高いけど食べたい
うん笑笑
あーあーあー笑笑
おー! なんか溢れてるな笑笑 今回もコンクール投票ありがとう!
試食できてホントよかった!
くそう(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
あー シャインマスカットってやつがめっちゃ美味しかった!
笑笑
あー たしかにねー 僕自身もリッターたまに使うようになったし
ログインについてなんだけど… ログインに必要な メールってやつとパスワードってやつで メールってメールアドレスのこと? あとその2つは親に聞かないでもどうやったらわかる? なんか設定っていう元からあるアプリで自分の名前のところ見てみたんだけど、多分パスワードはわかったんだよねー メールアドレスがわからないから メールアドレスって例でどういうのかわかる人は教えてほしい!
ありがと! あとで詳しく見るねー 今から洞窟だからしばらく落ちる!
そうなんだよ笑 ショートメールならできるけど笑
もうちょい試してみる! また洞窟笑笑
戻ったらいなくなる笑笑
どれがパスワードでどれがメールアドレスかわからんわー笑
いやいや笑笑
なんやこれー笑笑 メールアドレスって最後に@icloud.comみたいのがついてるやつだよね?
りょーかい! ありがと!
笑笑 そうだね笑笑
なんかありがと!
今から夕食、そのあと温泉、そして卓球、あとは枕投げ笑笑 だからあとちょっと入れるけど、もう今日は落ちるー (たまに顔出せるかも) まぁ一応また明日!
これぞ旅行って感じの一日だ…w
笑笑 僕は旅行中もコメする方かな?笑笑
僕ももうそろ落ちるー また明日! 編集頑張れー!
ラインから掲示板ログインしたらメールアドレスとかいらないよね?
じゃあいけるかもしれん
りょーかい!
https://m.youtube.com/watch?v=-h96sH-IgL4 さすがだわーって思った笑笑
今からしばらく落ちると思う
命に嫌われているって音に合わせるのむずいなー(修正中)
ブラスターの直撃の動画が映えるなー
元のエイムが異次元だからハイプレもジェッパも上手い
クアッドのいいキル取れた(╹◡╹)
あー あえて見せるプレイしてて笑った笑笑
おー! 僕のキル集にもクアッドのキルあるけど、クアッドのキルは普通な2キルだよ笑
今日はガチマでめっちゃキルしたー
おー! お疲れ様〜
だ、誰か助けて…ダルいし頭痛いしたまに鼻水グスグス…(O_O) 宿題も終わってないよ~(泣)
oh......
明日学校休んじゃえば? つらそう… 無理しないで頑張りな〜
でも、明日はせっかく早く帰れる日だから休むなら部活の日とかが 良いんだよなあ~っていう願望がある!www
部活っていっても総合運動部という一つしかない部活に親から 「入れ!!!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ」みたいな感じで無理やり入ったよ! 去年はバドミントン部と器楽部があってバドミントン部に所属して いたんだけど大人の事情で廃部になりました… 今は部活でバドミントンしていてそれは良いんだけど先生が嫌…
あーわかるよその気持ち! 僕も明日早帰りー!
あーなんかいろいろ大変そうだねー 親ね… 部活入れ!はつらいぜー笑
ISさん!?
俺は部活入ってる!
落書き~初ジャッジくん!(#^.^#)
ん?笑笑
へぇー
ISさんと二回マッチングした〜
可愛い❤️笑笑
ありがとう!(*≧∀≦*)
Xならでは って感じだね笑笑
無関心すぎない? ( ̄◇ ̄;)
いやいや!笑笑 なんの部活入ってるの? 僕入ってないんだよねー
笑笑
話、急だけど火曜日は1時に帰れるという神の日だから 火曜日、誰かスプラかくれんぼしよ~( ̄∀ ̄) たまにはほのぼの系の遊びがしたいのじゃ!(о´∀`о)
そして1勝1敗っていうね
すばらしいな笑笑
僕も2時半くらいに帰れる! いいね👍 やろーやろー!
900コメ、おめでとう!(#^.^#)あと、100コメ! もうすぐスプラ日記も4ページ目に到達するか!(๑╹ω╹๑ )
良かった!一緒にする人いて!(@ ̄ρ ̄@) 楽しくやろう!( ̄∀ ̄)
だね! みんなのおかげだよー ありがと!
うん! 楽しくやろー!
また話、急だけど私が今聴いている曲、「反撃の大地」めっちゃ 良い曲!この曲は「進撃!巨人中学校」のED曲です!
将棋部だよぉ(~_~;)
笑笑 また今度聴いてみよー! 今外だからねー
339さんもぜひ聴いてみてください!
あ、旅行中だったことすっかり忘れてた~(^o^)
え!? そんなのあるんだー 小学校のクラブみたい!
笑笑 また今度聴いて感想言うねー! しばらく落ちる!
あるよ将棋部に入るためにわざわざ受験したんだよ。
将棋部、聞いたことはある!うちの小学校のクラブには無い!
すげー!
クラブないんだー
今日はもう落ちる! また明日!
まぎえーすさんが初実況投稿したぞ〜 https://m.youtube.com/watch?v=0hC28kV6khg&a=&feature=youtu.be
あ、クラブがないわけではなくて将棋クラブ〜みたいなのが 無いってことです!(書き方が悪かったかな?…)
声、聞いてファンになってしまった!www まぎえーすさん、これからも頑張ってください!って コメント欄に書きたいくらいwww
イケボだし顔も良いしプレイ上手い =最強
おー! 嬉しすぎる笑笑
あーそういうことかー 勘違いごめん!
ほんとにそれ! 今日はもう落ちるー
👋
ここ、テストに出るから!みんな覚えておくように!www まぎえーすさん、大物YouTuberになりそうな予感!(#^.^#)
私の夢は自分のスマホを買ってLINEしたりここのサイトの アカウントをつくったりYouTubeでコメントしたりスプラ実況を あげたり、amazonでお買い物!それからそれから…って 職業に就け~ᕦ(ò_óˇ)ᕤwwwまぁ将来の夢とは別☆(殴)
まぎえーすさん曲射うますぎ ほんと強いわ
僕もYouTubeに動画あげてみたいなw 下手だけど
笑笑
いいね👍 実況はいつかあげてみたい!
落書き~大人(意味深)になったヒメ!(ヒメ姉さん) 顔はご想像にお任せします!(#^.^#)
想像かー笑笑
想像かー笑笑 相変わらず可愛いのかな笑笑
なんか送っちゃってた笑笑
みんなってポッキーフェス、どっちにした?私は無印の方! というかポッキーのチョコ味嫌い‥(いちごとか抹茶は好きだよ!)
たまにあるよね~(^o^)www
嫌いなんだー 今回は敵だね!笑笑
別のスレッドでも同じこと話してて草www
なんか急にアイス食べたくなってきたwww買いに行こっとwww 一旦落ちる~(๑╹ω╹๑ )
それな笑笑
笑笑 りょーかい!
明日かくれんぼいつからやるー? あと15時〜18時までスプラできるから、かくれんぼ以外にもできたらやろー!
かくれんぼには人数少ないよね?
ごめん!返信するの、遅れてしまった…(>人<;) じゃあフレンド掲示板でかくれんぼ、募集するね! 集まらなかったらタイマンってことで良いかな?
時間帯は15時にします!(#^.^#)
多分いけます あとQさんが昔作ったスレが掘り起こされてる(╹◡╹)
そうだねー! でもかくれんぼできそうな感じ!
できたら来てねー!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
りょーかい! 来れたらよろしく! それね…笑笑 なんか恥ずかしくてコメしてないなー なんかね…笑笑 昔のことは封印しておきたいよー
時間余れば僕が好きな鬼ごっこもやりたいなー!
新しいスレ作らんとー! 明日学校から帰るまでに新スレ企画考えとく! 明日学校帰ったらスレ作るねー!
今日は落ちる! 明日は14時過ぎに帰るからそれから話そ!
新規なのですが入らせてもらっていいですか? 水曜午後三時半ぐらいからできます。 月から水曜除いて金曜4時半ぐらいからできます 腕前エリアS+これ以外Sです よろしくお願いします
追記 一応掛け持ちはしてます 返信が遅くなることがあります (月曜、火曜、木曜、金曜は4時半から) 水曜午後三時半ぐらいからです
もちろんだよー! これからよろしくっ! 今日はかくれんぼは15時からやるから、まだやってたら よかったら来てねー!
そこは大丈夫だよー! できる曜日もりょーかい! そっちがよければタメ口okだからね〜
816310043446です!フレコ かくれんぼ入れるかもしれないです! よろしくお願いします!
フレ申請送ってください! お願いします
今はできないからあとでしとくね!
ごめん 学校だったから返信できんかったぁ
大丈夫だよー りょーかい!
ちょいと落ちる かくれんぼまでには戻るから安心してねー笑笑
かくれんぼとかでコメ増えそうだからこっちのスレに移動よろしく! https://game8.jp/games/805/forums/214690
もうすぐ時間だけど誰もいない笑笑
お!久しぶりじゃん
久しぶり〜
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
6923−5157−8305 引き続き楽しもう❗️ 連絡 火曜、木曜、金曜がスプラできなくなったけど 月曜、水曜で3時間くらいできるようになったよー! 新規さんへ https://game8.jp/games/805/forums/202573 このスレの1コメで日記のやり方とか確認してね〜 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ⚠️10月の終わりまでは武器投票を行いません!⚠️ ごめん! コンクールはあり❗️ 理由を聞きたい人は僕に聞いてねー!