スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まじ? ありがと! ダイナモでー!
めちゃめちゃうまい( ͡° ͜ʖ ͡°) 才能ありすぎ有杉くん
振りの使い分けが上手いなー
そんなか?笑笑 嬉しすぎ杉山くん
バケツみたいな使い方をするのが横振り チャーみたいな使い方をするのが縦振り って思ってる
最後は・・・キャンピングで!
そういうことなんだー 僕は短いか長いかしか考えてなかった笑笑
まじでうま杉田玄白
いいね👍笑笑 頑張るぞ💪
なんとなく入ってみたけど、 なにしてるの?
笑笑 なんだこりゃ笑笑
一回も確一とれなかった・・・!
今はタイマンだよー もうちょいできそう!
マンタイン
1回ずつやって終わりにしよう!
観戦でいいよ
まずは観戦よろ! 武器は観戦が決めてー! あ、ランク低めでゲットできる武器で!
まぁ結局一回は観戦になるけどね()
うーん(~_~;) じゃあバレルスピナーで
嫁の姉の友武器ktkr
サブありのスぺなしねー
なんかスピナーだと見てる側は迫力がないw
サブの意味なしw
(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
裏ドリ失敗笑笑 次観戦りゅうねー
おk
笑笑
ラピエリ!
こわい笑笑
ごめん! 持ってない! ラピでいい?
おk
ラピね了解
ハンデマッチにします
俺トラップのみ
ごめんメイン使いますw
一時期メイン武器だったからさすがに負けられない!
トラップだけじゃぁ無理だったw
そういえばQさんラピ得意だった
そういうことだったのか笑笑 じゃあ負けてたかもなぁ 最後の方は手抜いちゃったけど笑笑 次の武器はマニュコラ 迫力があるの見たいからジェッパもありで!
ラピデコは最高です34キル
さすがにね笑笑
マニューバでいいの? 俺のメイン武器だけど
ラピデコ派かー
おkです
りゅうもあれじゃなかったっけ?
いやスシコラだよ
まぁ最近使ってなかったから直とれなかったー
見せてあげよう。 マニューバの怖さを
あ、そっか まぁ一時期練習してたし、めっちゃ上手い印象があったから ごめん!
いやこれは・・・
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
6923−5157−8305 引き続き楽しもう❗️ 連絡 火曜、木曜、金曜がスプラできなくなったけど 月曜、水曜で3時間くらいできるようになったよー! 新規さんへ https://game8.jp/games/805/forums/202573 このスレの1コメで日記のやり方とか確認してね〜 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ⚠️10月の終わりまでは武器投票を行いません!⚠️ ごめん! コンクールはあり❗️ 理由を聞きたい人は僕に聞いてねー!