スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
がんばれー ((応援していいんやろか))
おー! いい戦いだ!
笑笑 応援してくれ笑笑
しばらく落ちる!
やっと宮城県に入ったよー これ作ったよ〜
あと命に嫌われているに一票(^ω^)
わたしは「リア充爆破同好会」の「部長」ですしお寿司。
かっこいい! 僕にも時間があったら描いてほしいなぁ 339uestionかQって文字を入れてほしい!
おけ!
絵何かこうかなー
笑笑 今度こそしばらく落ちる!
これ確かこう言う絵作れるサイトあらませんでしたっけ
命に嫌われている で
ほ
うん友達に教えてもらったんで^_^
りょーかい! またちょっと落ちるかなー キル集ソングの締め切り正午で! これは命に嫌われているになるかなー
おー 機能があるのかー これはイラストコンクールには入れられないかなー どうしよ笑笑
正午くらいからフェスできるかもー できたらやろー!
おk
でもりゅうとはチーム違うわー笑笑 まぁタイマンとかできたら!
あ、そっかw
うん笑笑 タイマンするかー! ずっとナワバリもなんなあれだし、永遠まで行ったからー
今ゲームできないのに暇っていうね笑笑 つらい笑笑
1時〜2時でタイマンでいいかな? それなら多分できるー
おk
ごめん! はやくなるかも! まぁ12時過ぎ〜2時前の1時間くらいで!
もうタイマンできるぜー!
おk〜
りゅうさんのアイコン描いてみました!って私、チョー下手! 初めてアプリでイラスト描いたけど汚い!鉛筆にすれば良かったな~ どうですか!採用ですか!(´⊙ω⊙`)判定をどうぞ!(*≧∀≦*)
おーすごい でもこれアイコンにするとこのイカちゃん入りきらn
やる? やるよね?笑笑 僕部屋作るねー
パスワード5555
いいね👍
やりますn・・・やります
まずは定番のスシで! 無印ね!
笑笑 よろしく!
初めてスシで勝ったー! 交代で武器決めよー!
惜しかった(?) じゃあクアッドで
危なかったよ! りょー
はい笑笑
スクイクー
まあこの武器練習してるから負けたらやばいw
エイムがはしゃいでるー笑笑
スクイクは楽しい
ロングお願いします
楽しいよね笑笑
ロング久しぶりだなー
直うっま
あと2回でいいかな? ごめん!
おk
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
6923−5157−8305 引き続き楽しもう❗️ 連絡 火曜、木曜、金曜がスプラできなくなったけど 月曜、水曜で3時間くらいできるようになったよー! 新規さんへ https://game8.jp/games/805/forums/202573 このスレの1コメで日記のやり方とか確認してね〜 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ⚠️10月の終わりまでは武器投票を行いません!⚠️ ごめん! コンクールはあり❗️ 理由を聞きたい人は僕に聞いてねー!