スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だね!
最後の最後まで載ってたよ〜 嬉しいね!
ID: Fujiwarachikanodoreiずっとチャレンジでパワー上げしてる・・・
ありがとう!
おー!
ID: Fujiwarachikanodorei15回以上やってるのにミステリーゾーン一回も来なくて泣ける
笑笑 やば だとより慣れないからキツイよねー
ID: Fujiwarachikanodoreiでもあのステージ中央高台からボムピ投げてたら勝てるよw
それは思った笑笑 中央イモリで全然勝てる笑笑
イラストコンクールのイラストです!(*≧∀≦*) こんなたまごギアあったらいいのになぁって思ったけど これじゃ武器持てないから戦えないし実現しても カオスな戦い過ぎて草生えるwww 移動はたまごをコロコロするのかな?www
拡大笑笑 不思議な絵だな笑笑 でも相変わらずうまい! 今回も優勝候補かな 僕も今回はイラストコンクール参加しようかなー! 僕は負けないぞ!
うまいなー
僕も絵かいてみよかな
是非! 今週は僕も描くよー!
スプラやれない分絵頑張るぞ❗
おー! 僕も頑張るぞ!
しばらく落ちる! 今日は10時からの少ししか来れないから、明日からまたしっかり活動していこう!
すこーし戻ってきたけど話すとないわー笑笑 あ、名前変えたよー では!また10時に!
ありがとうございます! 基本平日一人旅でできません明日宮城県気仙沼市行きます セブンあったらコメ打ちます 今被災地の福島県双葉町回ってます(^ω^)
こんなのなら作れます(^ω^)
拡大
ID: Fujiwarachikanodorei俺は絵の才能がなさすぎる!なんでだよぉ! かわいかったりかっこいいイカの絵を描いてアイコンにしたかった! 誰か俺のアイコン描いてくれ!!!
ID: Fujiwarachikanodoreiうつくしい( ^ω^ )
なんか凄い生活してるな笑笑 まぁ余裕があったて気が向いたら来てねー! なんか頑張れ!笑笑
可愛い! これは携帯で作ったの?
僕も僕も笑笑 一応描いてみるけど… 多分アイコンにはなれないと思う笑笑
絵描きたいけどさ〜 せっかくゲームできる時間を絵に使うのも嫌だし、結果的に授業中に描くことになるんだよね笑笑 うちの学校は見回りがいるからきついんだよなぁ
しかも嬉しいことに始めての定期テストが偏差値64で次のテストのプレッシャーが凄い笑笑 まぁそんなことよりスプラなんだけどさ笑笑
ID: Fujiwarachikanodorei見回りかぁ
そう笑笑 さらに、お手本みたいなのないと描かないからお手本あったらバレバレっていうね笑笑 それで実際怒られてるしね笑笑
ID: Fujiwarachikanodoreiまじか・・・描くのはなかなか厳しそうだね
そうなんだよ〜 どこで描くんだよ!ってなってやっぱりスプラの待ち時間でコツコツ進める結論に至った笑笑
ID: Fujiwarachikanodorei時間かかるし地味だけどそれしかないっぽいねw
うん笑笑 まぁ頑張るわ! ハロウィンの描こうと思ってたけど、遅かったな笑笑
ID: Fujiwarachikanodorei世間的にはまだ当日ではないからw
ID: Fujiwarachikanodorei世間的にはまだ当日ではないからw
なんか狂ってくるな笑笑 じゃあハロウィンテーマで描くねー! ってかこれからイラストコンクールテーマ出そうかなー あとキルコンクールはこの武器でどれだけキルできたかみたいに、武器を指定しようかなー
ID: Fujiwarachikanodoreiいいね^~
やってみるわー!
ID: Fujiwarachikanodoreiおk('ω')ノ
まぁ次のスレから!
今日はもう落ちる! また明日!
ID: Fujiwarachikanodoreiあーね
明日はアンケートとかやろうかなー バイバイ!
ID: Fujiwarachikanodorei乙ー!
あ~(*´Д`*)日曜日は宿題地獄だ~(ㆀ˘・з・˘)って金、土曜日に やらなかった自分が悪いんだけどね☆(殴) 私は宿題を後回しにするタイプだ。うん。(何開き直ってんだよ!) 部活の友達は日曜日の朝7時から大会だから宿題なんてもうとっくに 終わってんだろうなぁ~(部活、入ってんのに大会に出ない奴←) 私ももうそろそろ寝るか~明日、頑張ろう!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
あ、返信送る場所間違えた!(本当は116です!) すみません!
94に返信したかったことは私も出来ればアイコン描きたいなぁ~ なんてね…あはは…はは…(*´-`)
ハロウィン用作ろっかな〜(^^)
どうですか?
拡大
ID: Fujiwarachikanodoreiうますぎです 僕のアイコン描いてくださいお願いします何でもしますから
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
6923−5157−8305 引き続き楽しもう❗️ 連絡 火曜、木曜、金曜がスプラできなくなったけど 月曜、水曜で3時間くらいできるようになったよー! 新規さんへ https://game8.jp/games/805/forums/202573 このスレの1コメで日記のやり方とか確認してね〜 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ⚠️10月の終わりまでは武器投票を行いません!⚠️ ごめん! コンクールはあり❗️ 理由を聞きたい人は僕に聞いてねー!