スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おー! 僕はねー 父がいるかいないかで決まるから、まだやれる時間はわからないけど、多分できると思う!
あ、こんちはー笑笑 今キル集用の動画撮るためにガチマ中!
がんば❗
Qのお父さん厳しそうだね
おう! とりあえずダイナモ3キル動画は撮れた笑笑
そーなんだよねー 有料化もめっちゃ反対されたし笑笑
3ページ目おめでとう!これからもよろしく!
ありがとう! みんなのおかげだよー! これからもよろしく!
しばらく落ちる! 一時間後くらいにまた!
スプラトゥーン2のロゴ描いてみた!(*´ω`*) 前、描いたイカキュアは落書き感覚で描いた奴だから こっちのスプラトゥーン2のロゴのイラストをコンクールに出すね~ で、私は宿題しなきゃいけないから落ちます!
おー凄い! コンクール了解! 宿題頑張れ! これは優勝候補かな?
代わりに宿題やってくれない?ってほど宿題終わらん!∑(゚Д゚) これは徹夜決定!(*´ω`*)落書きとりあえず載せる~(*≧∀≦*) 落書きの内容は彼氏の大きい服を着ているイカちゃん!
題名いいね👍笑笑 宿題やろっか? 手伝いたくなる笑笑
算数(数学)、面倒い!国語の方がいい~(^o^) 今、国語は物語を考える学習!絶対こっちの方がいい! マジで頑張らないと!落ちる!
僕は逆なんだよな〜 想像力ないっていうか、恥ずかしいんだよねー笑笑 だから数学の方がいける! 頑張れ! りょうかい!
今日は落ちる! また明日!
あーわかるかも笑
味方回線落ち多い〜 勝てるときは勝てるけど、残ったのが長距離武器とかだけだとなぁ
ちょっときついよなー まぁしょうがないことだけど笑
ここでも一応報告しとくかー 今僕のキル集を作ってて、4分くらいの動画にする予定だから、スプラではしばらくそっちに集中するねー! 完成したら、できればYouTubeにあげるからよかったら見てね! ただいま2分30秒くらい完成済み!
しばらく落ちる!
楽しみ( ͡° ͜ʖ ͡°)
まぁそんなに期待しないで笑笑
まぁねー
今からフェスできる人いる?
トリートで!
貢献度低いー
ト、トリック・・・
いきなりじゃなかなかいないかー 習い事きゅうになくなったんだよねー ラッキー!
あー 残念!
今回はトリックが多いなー
10倍マッチで勝利! 今なんか電波悪くて写真載せられないけど、あとで載せるねー!
おー!すごい
ありがと! 成績もまぁまぁよくて12キルだったー
今日金曜日だった! 今週は…うん笑って感じだった まずキルコンクールの投票はなし!笑笑 イラストコンクールは唯一の投票でチーターLOVEが優勝! 上手かったよ! 今週は忙しくて、絵も描けなかったし、ナワバリでいいキル数も出せなかったなぁ 今日からまた頑張ろう‼️ 引き続きみんなよろしくね‼️
今日はもう落ちるー また明日!
あ~昨日スレッドいけなかった~(^o^)すまん! やった~(*≧∀≦*)また優勝!次も頑張ろうっと!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ ちなみに一昨日、宿題終わらんくて深夜2時に寝たお☆ フェスは私もトリートなので明日、やりましょう! 時間はそちらに合わせます! 「フェス、一緒にしましょう!(*≧∀≦*)」っていうスレッドで フェスのコメントをするので来てください! それではおやすみなさい!(๑╹ω╹๑ )
大丈夫だよー! 絵上手いね!僕が越してみせる! 2時笑笑 オッケー👌 あとでコメントしとくねー! 午前10時〜午後3時の間のちょっとでやることになると思うけどよろしくね! おやすみ〜
おはよ〜 チーターLOVEが言ってたスレにはコメしといたよー!
OK~(*≧∀≦*)私も返信したよ! 詳しいことはそのスレッドで伝えるからきてね〜(๑╹ω╹๑ )
(忘れてた)
初めまして 僕初めたばかりです混ざっていいですか? スプラやってます(^ω^) 最初のUBLからルール見ました 良かったたら返信お願いしますm(-_-;)m
大丈夫だよー
初めまして! ごめんね〜 フェスで返事遅れた〜 もちろん!これからよろしくね! そっちがよければタメ口でokだよ〜 ルール見てくれてありがと!
あ、新規さん!こんちくわ~(*≧∀≦*)
フェス、339さんと一緒にしました!とても楽しかったお☆ 10倍マッチ勝利、嬉しかった!(๑╹ω╹๑ )
新規うれぴぃ
左下にわ、私の名前がの、載ってる!?
楽しかったね! 10倍マッチもみんなナイスだった! またやれたらいいね👍
すごスギィ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
6923−5157−8305 引き続き楽しもう❗️ 連絡 火曜、木曜、金曜がスプラできなくなったけど 月曜、水曜で3時間くらいできるようになったよー! 新規さんへ https://game8.jp/games/805/forums/202573 このスレの1コメで日記のやり方とか確認してね〜 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ⚠️10月の終わりまでは武器投票を行いません!⚠️ ごめん! コンクールはあり❗️ 理由を聞きたい人は僕に聞いてねー!