スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
変な動きしてても気にしないで笑笑 ではよろしく!
雨二枚はきついなぁ
負けちゃった…(>人<;)
炭酸ボムつよ笑笑
気にしないでいこう!
炭酸、ありがとう!
炭酸使いになりたい笑
明るく、明るく!
強すぎ!www
いやいや笑笑 今回の試合は炭酸キルなかったから笑笑 炭酸ボムのキルをキル集に入れるから注目ね!笑笑
5回はデスされたwww
笑笑 でも僕もされてると思うな〜 エクス強いわ〜
炭酸ボム、入りまーす!
負けたの僕のせいだわー
あ、勝ってた笑笑
上手かった!
スクスロベッチューに変更!
なんとか…勝てた…味方さんありがとう!
リグマにする?それともタイマン?
味方〜ごめん! リグマ行く?
リグマでいいかな?
おけ!リグマペア、そっちがつくって!(*≧∀≦*)
パスワード5555で部屋作ったよー
やりやすい!パスワード!
笑笑
真ん中を押すだけ!かんたん!
返信先間違えた!
ドンマイ!ファイト!
負けたぁ笑
よし!
あっさりと勝っちゃったwww味方さんありがとう!
いや無双してたよ!
2人で炭酸やる?
次はそうしよう!(⌒▽⌒)
クラッシュ3人で味方回線落ちは無理ゲー笑笑 ノックアウトされなかったのがすごい笑笑
うん!
12キルはうれしいけど負けた…
ん?
キルできなくてごめん!
通信切断?
大丈夫!
めっにら煽られた笑笑
キル出来てない…ごめん!
誤字った笑
大丈夫よー! あとでもう一回レギュラーやりたい笑笑
煽りキッズは困る!
ギリギリ勝てた!
ナイス!
ね!
24キル!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
6923−5157−8305 引き続き楽しもう❗️ 連絡 火曜、木曜、金曜がスプラできなくなったけど 月曜、水曜で3時間くらいできるようになったよー! 新規さんへ https://game8.jp/games/805/forums/202573 このスレの1コメで日記のやり方とか確認してね〜 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ⚠️10月の終わりまでは武器投票を行いません!⚠️ ごめん! コンクールはあり❗️ 理由を聞きたい人は僕に聞いてねー!