スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こわいわ笑笑
来たよー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
笑笑 よろしく!
チョーシメーター90あと少し!
私の傘で貴方達を殴って差し上げます!
ほんとに申し訳ないわ笑笑
おー!
笑笑
飯落ち!
あー負けたー! ギア作りやーめた
キャンピング!
りょーかい!
ごめーん! やめるんだ笑笑
みんなぶっ殺してやる!
かおなし先輩!
殺したんね〜な
有言実行笑笑
笑笑
せめていい勝負はしたかった笑笑 まったくだわ笑笑
味方弱くて塗りに回らんといけんかったw
笑笑 そう言われないようにしないと笑笑
バブルの使い方見てて
調子悪い〜
ほとんど使えんかった。
コメ気づかなかったけどちょっと見れた〜 ごめん!
海女じゃないと使い切らんw
かおなしについていった笑笑
落ちます
次くるかな?
はーい! ありがとう!
今日のスプラでキル集もあと編集だけになった!
完成が楽しみだなぁ~( ̄∀ ̄)
ありがてー! あとはYouTubeにあげられるかどうか!
明後日(水)の午後5時からリグマチームで残り2人募集❗️ (主催は僕じゃなくてkotaさんって人) チームで武器統一とかするらしい❗️ 来れる人は教えてね❗️
Qさん。私のチームの人他に入るかもしれないですよね?
あ、まぁそうだな〜
突然すみません。私は神道・チームkoのリーダーkotaです。 リグマは、1〜2人募集します。やりたい人はチームko に連絡して下さい。
結局募集してもらっちゃってごめん! そういうことなんでよろしく!
しばらく落ちる!
Qのキル集たのしみやなー
ありがと! ハードル上げない方がいいけど割とよくなってきた(自分的には)笑笑
今日はもう来れないかなぁ なんか、かぜっぽいし寝る〜 明日もいい日になりますように!っと! おやすみ〜
明日からテストやぁー だるい
ただいま! おーじゃあ終わったかな? お疲れ様〜
お疲れ様~~風邪大丈夫?昨日はいきなり落ちてごめんね。ちょっといきなり友達が来て。
風邪大丈夫そう笑笑 大丈夫だよー!
今日技術のテストのテスト返しだったんだけど、学年平均が29点だった笑笑
ねーねQさん 強い人教えてってスレあるからさぁ いっそのこと最強決めるプラベ大会しない? 参加条件4ルール中3つがXとかでどうかな?
おー面白そう! やってみてもいいけど僕参加できないよー 僕が観戦役みたいなのになろうか?
Qさん主催になれば観戦確定だよ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
6923−5157−8305 引き続き楽しもう❗️ 連絡 火曜、木曜、金曜がスプラできなくなったけど 月曜、水曜で3時間くらいできるようになったよー! 新規さんへ https://game8.jp/games/805/forums/202573 このスレの1コメで日記のやり方とか確認してね〜 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ⚠️10月の終わりまでは武器投票を行いません!⚠️ ごめん! コンクールはあり❗️ 理由を聞きたい人は僕に聞いてねー!