スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やってみるかー なんか最近いろんなスレ行ってるなぁ ごめんだけどしばらく落ちる! 戻るのは9時30分くらいかなぁ とりあえず戻ってきてから考えるわー
了解塾行ってきます
はーい! ちょいと戻ったけどまた落ちる! 9時30分に戻る!
あ、明日の17時からリグマ1〜2人募集! できる人はコメちょーだい! ではしばらく落ちる!
最近いろんなスレいきすぎて忙しい笑 メインはQとか339だけどね
わかる笑 メインなの嬉しい笑笑
おっ! おかえり〜
やった〜! キャンプどうだった? こっちはフェス中にめっちゃキル集が進み、計5分になった笑笑 あとは編集だけ!
今回僕主催じゃないから https://game8.jp/games/805/forums/203309 ごめんだけどこのスレにコメしといてくれ〜 あと118コメ見といてー
落ちる! あとでちょっと戻って来られるかもしれないけど とりあえずまた明日! おやすみ〜 明日は3時半くらいに帰ってくるから、それからまた話そー
こんばんは~( ̄∀ ̄)今日は忙しくてなかなかコメント、 出来なかった…ごめん!m(_ _)m うん。宿題はちゃんとやんなきゃダメだよね!←宿題終わってない人 宿題してたら出来た絵!たまごよりこっちの方がマシだと思ったので こっちをコンクールに出すわ…うん。(結構可愛い…)
ちょっと見にくいので編集で濃ゆくしました~(^o^)
リグマ、やろっかな!それでは別のスレッドにコメしてきます! 撤収~ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
笑笑 あと曲は結局命に嫌われているになったよー
おーいいね! 明日のリグマ終わって時間あったらやりたいなー リグマ前は無理だと思うー
大丈夫だよー! 小学校のうちは終わらせなくても大丈夫だよ笑笑 可愛いね〜
よりよくなったね!
ありがとっ!
是非聴いてみてー スプラのキル集にもよく使われてるよー!
こちらこそありがとっ! 今日は7時半くらいまでできるかなー
おー! へぇー あとで見てみよー
笑笑 よかったね!
ただいま~!今、帰ってきたよ~(@ ̄ρ ̄@) リグマ前に帰ってこれて良かった~(*'▽'*)リグマ、楽しみ!(*≧∀≦*) キル集も楽しみ!(*≧∀≦*)全部楽しみ!(๑╹ω╹๑ )
あっぶないね笑笑 ねー! キル集も自分でも楽しみ笑笑
はやくみたいなー すごいたのしみ
そんなに期待されると…笑笑
あ、急にだけどこの前、339さんとリグマした結果~( ̄∀ ̄) ギリギリ、ブロンズに入りました!良かった!(#^.^#) 今度する時はランキングに入れるように頑張ろう!٩( 'ω' )و
やめてっ笑笑
やったね! 次も頑張ろう!
笑笑
お疲れ様
ありがと!
4コマ漫画、つくってみたよ!
凄いし面白いね! 水の生物なのに…笑笑
笑笑 編集用のいいアプリが見つからん笑笑
ねぇ、ふと思ったんだけど…イラスト画像の件ってもみ消されたの? (メロンのアトリエさんも¥プレムドラゴンさんも来てないし…)
いっぱいあるけど、どれがいいのかわからん!
まぁわからないけど、その件については、あんまり話さない方がよさそうだね〜
そうなんだよね笑笑
スプラトゥーン3(まだ決定してないけど…)のアイドルユニット を予想してみた!そしたらこういう感じになりました! 画像に写っているのは「ティカ」です!相方は双子なので 同じような感じです!ゆういつ違うところは涙みたいなマークが左右反転になっていることと涙の色はティカはオレンジでもう1人は 水色です!あともう1人の方の名前は「ティナ」です! 最後に、ティカが姉でティナが妹でイカとタコのハーフです!
あ、ユニット名は「オハサンデー!」です!
今やってるのがiMovie ってやつで 多分それは動画の位置とか変えられないんだよね…
想像力すごいなー なんかありそうな気がする笑笑
おー うまい❗さすがやわー
わたしも書いてましたw新アイドル 写真あとで張りますw ついでにコンテストに出すのも張りますー
笑笑 ありがと! よろしく!
ハイカラドームの新アイドル!! 雷と剣先 名前の由来はアオリちゃんとホタルちゃんがイカの名前だったからです!! 衣装のモチーフは「忍者」で「和」です
色は雷が薄桜で剣先が若草です
動画の並び変えみたいなの
おー 上手い! これもすごいいいね👍
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
6923−5157−8305 引き続き楽しもう❗️ 連絡 火曜、木曜、金曜がスプラできなくなったけど 月曜、水曜で3時間くらいできるようになったよー! 新規さんへ https://game8.jp/games/805/forums/202573 このスレの1コメで日記のやり方とか確認してね〜 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ⚠️10月の終わりまでは武器投票を行いません!⚠️ ごめん! コンクールはあり❗️ 理由を聞きたい人は僕に聞いてねー!