スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
コンクールはまた別の絵を出します!!
おもいっきりしくった
りょーかい! 楽しみにしてる!
笑笑 しばらく落ちる!
スーパーイカメーカー、使ってみたらチョー楽しい!(*≧∀≦*) 339さんも利用してみてください!(#^.^#)
お~(^o^)なんかありそう!(語彙力…) 私は顔だけしか描いてないので今度は体も描いてみようかな!
おー! いいね👍 それってアプリ?
編集難しいすぎぃ
アプリじゃないよ~サイトです!(о´∀`о) 「スーパーイカメーカー」って調べたらでてきます!(@ ̄ρ ̄@)
スプラトゥーン、関係ないけど犬描いたよ!
おー あとで調べてみるわー!
可愛い笑笑 アンパンマンのチーズ思い出した笑笑
何故に犬w 動物苦手ー難しい!! 因みに猫派ですwwwwww
ボーイもつくってみたよ~(*≧∀≦*)
そーゆーのタイプ笑笑
いいね👍
そういうことー でアプリ変えたんだけど次のアプリは最後1秒が切れる笑笑
へぇー あとで時間あったらやってみよー
おう笑笑
コンクールに出す絵 「アオリちゃんとホタルちゃん」 です!!
下手くそやー
いやいやめっちゃ上手い! コンクールでてくれてありがとう!
ただいま~(@ ̄ρ ̄@)学校から帰ってきたお☆ ここでお知らせ!明日の土曜日、8時から学年活動っていうのに 行かなきゃいけないから午前中はサイト開けない…(泣) ちなみに学年活動の内容は和菓子作りです!(#^.^#)
和菓子旨そう......
和菓子大好き!!
将来の夢は和菓子屋とYouTube!!
え、めっちゃ上手っ!(´⊙ω⊙`)あと、可愛い!(⌒▽⌒) 次回 レモネード、イラストの才能がヤバい。 (というか339さんのハロウィンイラストはどうなったの…)
じゃあ一緒に行く?www
行きたいーーーーーー
無理かーーーーーー
物語w
りょーかい! 僕は明日から旅行だからいきなり落ちたりするけど暇な時は暇だから雑談できる人しよーねー!
あ、ハロウィンのはね… 昨日授業中に没収された笑笑 授業に描いた僕が悪かった笑笑
みんなはキル集で曲の裏で小さくスプラのプレイ音が鳴ってたらやっぱり気になる?
あー じゃあ大丈夫かー 今回も楽しみ!
あー まぁ楽しみにしてる! 僕はなんかはやく進みすぎて、もう終わりそう笑笑
コンクール発表いつですかー?
(・д・ = ・д・):*(〃∇〃人)*:(・д・ = ・д・)ワクワク
お久〜
今週のコンクール結果❗️ いやー1週間ははやいね笑笑 ⭐︎イラストコンクール⭐︎ 優勝はレモネード❗️ ⭐︎キルコンクール⭐︎ これはまた投票がなかった笑笑 なんかしら工夫してみるかー 来週もよろしく!さ
誤字った笑笑
笑笑
久しぶり! キル集、編集まで終わったよ笑笑 2時間でできた笑笑
おー!いい感じだね
キルコンクールに関してはんでエンジョイ勢が多すぎてかおあ
うん! 編集下手だけど笑笑
あー 次のスレからキルコンクールの内容ちょっと変えようかなー
今日はもう落ちる! 明日から旅行だから、いきなり落ちたりするけど、暇な時は暇だから雑談とかで楽しも笑笑 よろしく!
行ってらっしゃい!雑談もいいけどちゃんと楽しんでね
ごめん!今日はしばらく落ちてた!(色々、あったもんで…) 旅行、楽しんできてね!(#^.^#) あ、今もののけ姫良いところだから落ちる!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
6923−5157−8305 引き続き楽しもう❗️ 連絡 火曜、木曜、金曜がスプラできなくなったけど 月曜、水曜で3時間くらいできるようになったよー! 新規さんへ https://game8.jp/games/805/forums/202573 このスレの1コメで日記のやり方とか確認してね〜 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ⚠️10月の終わりまでは武器投票を行いません!⚠️ ごめん! コンクールはあり❗️ 理由を聞きたい人は僕に聞いてねー!