スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うん!笑笑
大丈夫だよー ありがとう!
そうだね〜
4時出発〜
キル集しっかり完成! キル集中に自分の名前がでてきたり、覚えてるシーンがある人もいると思うから、投稿したら探してみてね笑笑
今移動中〜 暇〜笑笑
おー 楽しんできてねー
皆旅行かー わたしは合宿1月やからはよ行きたい!! コンクール優勝やったー!!
ありがと! 今ガラスに彫刻してた笑笑
おめでとう🎉 でも寒そう笑笑
寒いのいやー
有名な葡萄、試食だけどめっちゃ食べた笑笑 お店の人が優しいから1つの種類でも何個も食べれた! いろんな種類がたくさんあるけど特に凄かったのが1kg2300円のマスカットだった…笑笑 だいたい1ふさ分で1000円ちょっとかな笑笑 さすがに買えない笑笑
だねぇ
和菓子作り、終わった~(*≧∀≦*)めっちゃ楽しかった~! つくったのは柿とお化け(ハロウィンなので!)です!(#^.^#) お化けはちょっと見せるのが恥ずかしいので柿を添付します!
マ、マスカットがに、にしぇんしゃんびゃくえん!(´⊙ω⊙`) たかっ! というかお店の人、優しすぎ!(#^.^#)
お疲れ様〜 いいね👍 柿うまいね! おばけも…笑笑
笑笑 ほんとに優しい笑笑 最後にはその2300円のを20粒くらいもらった笑笑
美味しそう......😋ジュルリ
20粒!?優し過ぎー
めっちゃ美味しかった!
ほんとだよね笑笑
葡萄葡萄葡萄葡萄葡萄葡萄葡萄葡萄葡萄葡萄
埠頭埠頭埠頭埠頭埠頭埠頭埠頭埠頭埠頭埠頭
スプラ愛を表したイラストです。コンクールに出します。(^o^)
2300円…高いけど食べたい
うん笑笑
あーあーあー笑笑
おー! なんか溢れてるな笑笑 今回もコンクール投票ありがとう!
試食できてホントよかった!
くそう(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
あー シャインマスカットってやつがめっちゃ美味しかった!
笑笑
あー たしかにねー 僕自身もリッターたまに使うようになったし
ログインについてなんだけど… ログインに必要な メールってやつとパスワードってやつで メールってメールアドレスのこと? あとその2つは親に聞かないでもどうやったらわかる? なんか設定っていう元からあるアプリで自分の名前のところ見てみたんだけど、多分パスワードはわかったんだよねー メールアドレスがわからないから メールアドレスって例でどういうのかわかる人は教えてほしい!
ありがと! あとで詳しく見るねー 今から洞窟だからしばらく落ちる!
そうなんだよ笑 ショートメールならできるけど笑
もうちょい試してみる! また洞窟笑笑
戻ったらいなくなる笑笑
どれがパスワードでどれがメールアドレスかわからんわー笑
いやいや笑笑
なんやこれー笑笑 メールアドレスって最後に@icloud.comみたいのがついてるやつだよね?
りょーかい! ありがと!
笑笑 そうだね笑笑
なんかありがと!
今から夕食、そのあと温泉、そして卓球、あとは枕投げ笑笑 だからあとちょっと入れるけど、もう今日は落ちるー (たまに顔出せるかも) まぁ一応また明日!
これぞ旅行って感じの一日だ…w
笑笑 僕は旅行中もコメする方かな?笑笑
僕ももうそろ落ちるー また明日! 編集頑張れー!
ラインから掲示板ログインしたらメールアドレスとかいらないよね?
じゃあいけるかもしれん
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
6923−5157−8305 引き続き楽しもう❗️ 連絡 火曜、木曜、金曜がスプラできなくなったけど 月曜、水曜で3時間くらいできるようになったよー! 新規さんへ https://game8.jp/games/805/forums/202573 このスレの1コメで日記のやり方とか確認してね〜 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ⚠️10月の終わりまでは武器投票を行いません!⚠️ ごめん! コンクールはあり❗️ 理由を聞きたい人は僕に聞いてねー!