スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうやって?
だぬ(´ω`)
(゚∀三゚三∀゚) ウホー!てなりながら玉ひろいしてました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
全然大物が増えていかないからめっちゃ楽ですね~ヾ(*´∀`*)ノ
後で撮ってみますね⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ バイトのところいったらめじろんとはぴさんが、番人のように立ってたよーwww
こわwwm
キョンシー感満点やね~ヾ(*´∀`*)ノ
番人(^ω^)
こわいけどかわいいww ハロウィンですねー( ´ ▽ ` )ノ
ちょっとずつ(´;ω;`)
うー惜しい... しなないようにしたいのにー(;´Д`)
崩れてきた笑っ
次で抜けます~(>︿<。)
了解です( ´∀`)σ
ハピさん、ゆゆさん、やなゆうさん ありがとうございました(*・ω・)*_ _))ペコリン 今日は楽に稼がせて貰いました~ 次からが厳しく感じそうで怖い(>︿<。)
お疲れさまでした(*・ω・) おやすみなさい(・ω・)
ふう( ´Д`)
めじろさん お疲れ様でした! 今日みたいなバイトが続けばいいのに(৹˃̵௰ก̀৹)°。 またお願いします( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさい!
皆様お疲れ様でした!ゆっくり目と手を休ませてくだされ~(*′皿`艸)
ゆゆさん(*´∇`*)オツカレサマ~ 私は今日のようなのもいいですが、 たまにクリア出来るのも楽しいです~( ̄▽ ̄;) ギリギリ感が好きですね~ヾ(*´∀`*)ノ
今日は帰って来るのが遅かったから、イタズラ位しかできなかったけど、相変わらず澤野弘之聞きながら家事してたよ~ヾ(*´∀`*)ノ でも澤野さん、アニメの曲も多いね~、アルドノアとかも言われたら分かるけど、知らなかったよ~
今日は択さんあがった( ´∀`)σ
やのゆうさんうまかった!
まいまいちゃんも今度しよ
寝よう(´つω・。) おやすみなさい(・ω・)
えへへー、修行してるよー!
うきわから卒業?
おはよ( ´Д`)
それはできませーん!
えー
ハピさんはどんなメンバーでいつごろフェスしますか? 私もトリックで金土は22:00位からしたいのですが、一緒に入れてもらえそうなタイミングはありますか(*´∀`*)?
自分は明日も仕事でできるのは夜九時過ぎかな(´;ω;`) メンバーいないんだよね(´;ω;`) ゆゆと二人しかいない笑っ 土日はいつでもできるよ! できるだけ金曜におわらせる!
めじろんがはいってもひとり足りない(´;ω;`)
じゃあ私も入れておくれ~ヾ(*´∀`*)ノ 金曜日22時にインします~。 ところで、金曜に終わらせるって何を?
こんにちはー(´•ᴗ•⸝⸝ก ) 夜一緒にできる人あと一人居なければ 募集のとこで同じ時間にできる人探さなきゃですね(((o(*゚▽゚*)o)))
どうしよう(´;ω;`) サンバもよしぽんもトリートチームだし、トリックチームの夜やる人は誰もフレでいない(>︿<。)
フェス永遠にしたら終わる予定だけど 永遠のあともする? フェスおわったらサーモンしようかなとw
今日さがしてみてー!
今日サーモンしながらさんにんでさがそ!
ゆゆポンコンニチハー((((o´ω`o)ノ 探してきて~!お願いします(*・ω・)*_ _))ペコリン
それかごうださんか かーしょおがみてくれてたらいいけど、、、
え!永遠までしたことが無い(>︿<。) 永遠まで金曜に行けるんですか? 朝日とか拝まなくて大丈夫?
たけしさんはジャイ子さんとするのでは? ジャイ子さん初フェスだろうし(*´•ω•`*)…
だいたい数時間で終わるよ(*・ω・) めじろんが22時からしかできないから それまでゆゆとサーモンかほかのゲームしてるよ! 朝日おがむ?wwww
カレカノだからな(´ω`)
フェス専用の募集でさがしてみて!
この前のフェスでかーしょたそと出会ってそれで 最近までしてたけど くまフェス以来みかけてない!
数時間でいくんだ~ヾ(*´∀`*)ノ じゃあ永遠目指す~٩(。•ω•。)و 明日はなるべく早めにインするように家事頑張ります。 お!今日もサモランあるんですね (。-`ω´-)
ねないでしようねww 土日はサーモンたくさんできるようにw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はぴお会社新装開店です!! 改めてはぴお会社を盛り上げていきたいと思いますので皆様どうぞよろしくお願いします❀. サーモンラン、プラベ、リグマ等でみんなで遊べびましょう。 ※グループ・チーム掛け持ちは固く禁止しております ※雑談、募集スレはokとしますが はぴおチームメインで活動して欲しいです。 ※荒らし行為は厳しく通報致します ※ZTと名前の何処かに付けてください♪ 平日は主に21時以降か活動しております 新しい方はしっかり挨拶、自己紹介お願いします。