スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちっww
くやしいー!! めじろさんがわからなかったあ(´・ε・`)
あといっかい
まだやりますー?
めじろさんどこにいたの?!!
さんばちゃんはギリギリみつけたw
Ψ(`∀´)Ψケケケ
あといっかいしたらねる
サンバとカップルヾ(*´∀`*)ノ
めじろんとさんばちゃんがおに!
めじろん頑張るぞ(`・ω・´)
カップルw
了解です~(๑•̀ㅁ•́๑)✧
残り2分で探すね~(๑•̀ㅁ•́๑)✧
すごい!もんの外にボム投げられた!もっかいやってー
あれ、これスペシャル使うのなしだっけ、、思わず飛んじゃった (´;ω;`)
全然いなかった~(>︿<。)
ごうださんの横にいたw
だめよw
ボム投げるの楽しくなってて、スタートしてるの気が付かなかったwww
それではお疲れ様でした~(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 皆さんありがとうございました。 ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
ごうださんとはぴおちゃん 仲良く一緒に隠れてずるいーww
失格w
ゆゆさーんごめんーごめんー、思わず飛んでしまったの(´;ω;`)次からもう使わないの覚えた
皆様お疲れ様でした! 楽しかったー!!❀.(*´▽`*)❀. またやりましょう~♪♪
(*・ω・)*_ _)反省しまする
いいですよお(*´꒳`∩) 初めてで私もルール全然分からなかったです(笑)
仲良し( ´∀`)σ
おやすみなさい! また遊ぼね!
お疲れ様でした(^^)
あとひとりほしかったね( TДT) 固定がひとり増えたらおにごっこできるよ!
(;´Д`)優しい、えへへ
私もルール把握しました(*´꒳`∩) 次はもっと人集めたいですね♪
彼女さんにもよろしくいってて!
おー、やったことないなー(; ・`д・´)
今日がはじめてだった?
がんばってこのスレッドにも はやく固定探すよ( TДT)
ちなみに、サブとスペシャルは使わないで、見つかったらリス地で待機? うろうろしない?
ありがとうございます😊 ジャイ子はプラベが何なのかもよくわかってないみたいです笑 おやすみなさい💤
前に一度やったんだけどその時は深く考えてなかったなーと たまたま細い道でこのあたりとか思ってスペシャルがスパチャクだったもので、、
おやすみなさいー、良い夢をー!ジャイ子さんにもありがとうを
みつかったら死ぬからそのままほうち!
うろうろだめ!
おやすみなさい(・ω・)(*・ω・)
これかラたくさんしよw そしたらわかるよ(^ω^)
楽しく遊べたらそれで おっけーですよ(๑′ฅฅ‵๑)ウフフ ジャイ子さんによろしくお伝えください! おやすみなさい⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
(;Д;)ギャー! るんるんでうろうろしてたwww 把握いたしました!
よっ
400‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
通報されちゃうよ(^ω^)www
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はぴお会社新装開店です!! 改めてはぴお会社を盛り上げていきたいと思いますので皆様どうぞよろしくお願いします❀. サーモンラン、プラベ、リグマ等でみんなで遊べびましょう。 ※グループ・チーム掛け持ちは固く禁止しております ※雑談、募集スレはokとしますが はぴおチームメインで活動して欲しいです。 ※荒らし行為は厳しく通報致します ※ZTと名前の何処かに付けてください♪ 平日は主に21時以降か活動しております 新しい方はしっかり挨拶、自己紹介お願いします。