スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
またwwいつもきりばんねらってますねぇえ
そういえば金曜からフェスだった( TДT) 仕事だからおくれる(´;ω;`)
おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 今日も、掃除洗濯とスッキリ終わって ただ今スプラ中なり(๑•̀ㅁ•́๑)✧
おは 仕事だぬ
((*゚Д゚)オハヨ!!!! 金曜日からなの?フェス、金曜日からだったら参加できるかもなー
金曜だったはずよ( TДT)
( ´Д`)
ねむたい
フェスは金曜の17時から 始まるみたいです❀.(*´▽`*)❀.
おつ
おぉー、ありがとう(〃・д・) -д-))ペコリン
( ´Д`)
よしがんばろ!
がんばろ❀.(*´▽`*)❀.
ふたり
はぴおふたり,w
あれ、はぴさんも? 私も2人になったの、さっき
偽物?笑
あれ!声が・・・遅れて・・・聞こえて・・・くるよ・・・
ごめんなさい|ωΦ*)コソーリ・・・ 犯人は私です...(笑)
w ww
えーと唐揚げのほうも?
ぼーっと唐揚げ食べよ~
(*´・д`)-д-)))ソゥソゥ
サンバ~タダィマ☆(*>ω<*)ゞ
それはゆゆじゃないよ
だれだwww
いえ、はぴおちゃんだけです! これは了承の上です(;´Д`)
リアルに戻し忘れた~ ( TДT)ゴメンヨー、ちょっとイタズラしてみました。 フェスに向けて練習ってことで・・・
あ、なるほど!了解です(`・ω・´)
さんばさんとめじろんは 二人で一緒にするん?
何をするの?イタズラ?
ふぇす!
サーモンはふたりあいてるよ!
お~今日サモランあったの忘れてた(>︿<。) 行きますよ~⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!!
おいで!
まってるよ!
もう部屋ありますか? 相変わらず、何も出てなくて入れない・・・(>︿<。)
あるよ!( ´∀`)σ
今うまい人としてる(^ω^)
え~先に言ってよ~(>︿<。) 大丈夫かな? 怒られないかな?
おー、どんなだどんなだー
444(´;ω;`)すみませぬ、どうしてもこれが欲しかった
またww
うまいね、、 たまがたくさん
めっちゃ楽~٩( *˙0˙*)۶
たまだらけ
めちゃ上がる( ´∀`)σ
1度も失敗しない(*´•ω•`*)…
写真でみたーい
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はぴお会社新装開店です!! 改めてはぴお会社を盛り上げていきたいと思いますので皆様どうぞよろしくお願いします❀. サーモンラン、プラベ、リグマ等でみんなで遊べびましょう。 ※グループ・チーム掛け持ちは固く禁止しております ※雑談、募集スレはokとしますが はぴおチームメインで活動して欲しいです。 ※荒らし行為は厳しく通報致します ※ZTと名前の何処かに付けてください♪ 平日は主に21時以降か活動しております 新しい方はしっかり挨拶、自己紹介お願いします。