スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
前はフレンドたくさんから 勝手に視んなはいってきたりしてたから あまることはなかったけど、 数日前にぜんぶリセットしたからフレンド いないんだよね(´;ω;`)
とりあえずゆゆとめじろんで 自分は夜9時過ぎからできるから さがしてみて( ´∀`)σ
(゜Д゜)、、、、500、、。
ゆゆさんとめじろんで人探しの旅(*´・∀・) どんな方を連れてくるのか今から楽しみでなりません!
まいまいたんもさがしてきてよw
1人ここにお誘いしたのですが 来て貰えるかな~(˙꒳˙ ) ワクワクo(~▽~o)(o~▽~)oドキドキ
きてくれたらいいね!
ただま
トリックチーム頑張りましょうね(^^) 一緒にできる時間あったら一緒に戦いましょう🙏
あしたなんじからする?( ´∀`)σ
明日はできるかどうか分かんないです😭
あらら(´;ω;`) 今日は?
今日は出来ますー^_^
もう少ししたらしよ!
タダィマ☆(*>ω<*)ゞ たけしさんいるではないですかヾ(*´∀`*)ノ 今日ってもしかして新しい人とか誘ってますか?
いやまだ(´;ω;`)
いまからするよ
ひとりあいてるよ!
こんばんはー(^^) 今日もお疲れ様です
一回ゴロゴロし始めたら起き上がれなくなってしまいました笑
おつ( ´∀`)σ
はいれる?
コンバンハー(´∀`∩ 私はなぜか最近合流するのにやたらと時間がかかる原因調査中です(>︿<。)
まってるおお
まってるおお
今日の編成きついです。
今って合流出来る状態ですか? ハピさんのアイコンにサモランしてるマークがずっとでない(>︿<。)
いまどう?
今日の編成は傘の人が塗ってくれないときつそうですね(*´•ω•`*)…
入れない(>︿<。) ちょっとだけまって(*・ω・)*_ _))ペコリン
いまはいれるよ!
おけ!
今日めじろんがすきな武器があるよ( ´∀`)σ
1200ポイントたまったらおとなしく 今日ハやめたほうがいいかも(´;ω;`) 場所も武器も嫌だ
お待たせしました(*・ω・)*_ _))ペコリン
ようやく( ´∀`)σ
ベアリングの人がいますね(*´•ω•`*)…
ペアリングー!
( °∀ °c彡))Д´) アヒャスパーン
ペヤングー!
きりばんねらってるね
渡さないよw
いや、ベアリングね!ベアリング!
べありんぐ?
え!アルファベット三文字の方はベアリング作る会社ではないのかな?
(。-`ω´-)ンーアルファベット三文字 Ykk!
それはチャックの会社ヾ(*´∀`*)
ええ?
なんの話だww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はぴお会社新装開店です!! 改めてはぴお会社を盛り上げていきたいと思いますので皆様どうぞよろしくお願いします❀. サーモンラン、プラベ、リグマ等でみんなで遊べびましょう。 ※グループ・チーム掛け持ちは固く禁止しております ※雑談、募集スレはokとしますが はぴおチームメインで活動して欲しいです。 ※荒らし行為は厳しく通報致します ※ZTと名前の何処かに付けてください♪ 平日は主に21時以降か活動しております 新しい方はしっかり挨拶、自己紹介お願いします。