スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
wwwwwwwwwありがとうwww
ついていけないわ(^ω^)w
サーモンは今夜はあまりなの?
ステージがさいあく
もう、ベアリングの話はやめときます(´;ω;`)
1200たまったらおとなしくやめるw さがる
!!!!!!!!!!!
(ΦωΦ)ホホォ… 好奇心で覗きに行こうかなwww
やったw
>>[559うきわになるよ
ベアリングの方もいるので満員ですよ~ヾ(*´∀`*)ノ
(●´д`●)マヂカョ・・・ めじろんいっぱいだから、野良でやってくる!
このことをいってたんや笑
野良はきついよ きっと
2回しか浮き輪にならなかった!!
奇跡(´;ω;`)
やるね~ヾ(*´∀`*)ノ
次で1200なりますよ~٩(。•ω•。)و
べありんぐのいみってなに?
そのようで。浮かれてたらwave1で終了したわ(‘、3_ヽ)_
タワー3体
あといっかいかな?
日本精工っていう回転体を支持する転がり軸受のメーカーがNSKですよヾ(*´∀`*)ノ
次でやめる(´;ω;`) ここステージすきじゃないw
お勉強になりました(・ω・) 機械だったとはw
ハピさんはあと一回?
うん!
たまらなかったw
おつかれ様でした!ありがとうございました〜
お疲れさまでした(*・ω・) またあそんでください! ちなみに明日はフェスされますか?
ありがとうございました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 死にすぎてごめんなさい( っ゚、。)っ
フェスは残念ながら予定が入っててできないのです(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
NSKさんありがとうございました(*・ω・)*_ _))ペコリン また、良かったら一緒にしてくださいね~ あと、NSKはベアリングのNSKですか? 私は無類の機械部品好きなもので・・・
あらら(´;ω;`) もし日曜日までに時間があえばしてください(´;ω;`)
明日はフェスなんじからする? 武器とか服はどうする?
明日はなるべく9時半目標で来ます~。 あと私は永遠まで行かなくても良いので先に始めておいて下さいませ(*・ω・)*_ _))ペコリン
会社さんとは全く関係ないですw
九時半過ぎにはできるようにする! サザエがもらえなくなるから みんなくるまでまってるよ!
あーやっと意味がわかったww
めじろんくつどれがいい? 服と頭はちょんしーできまってる! あとはぶき
武器は何でも合わせますよ~ヾ(*´∀`*)ノ 帽子はすでに3人お揃いだし、靴はアローズタタキベッチューが愛用ですが、候補を上げてもらえれば合わせます~
そうですか・・・(´;ω;`) もしかして、メカ好きな方かと興奮してしまってました(>︿<。) 失礼しました(*・ω・)*_ _))ペコリン
武器はあえてのナイスたまがつかえるやつにする?ww くつどれつかってるか画像で見せて( ´∀`)σ 名前言われてもわからない(^ω^)ww
きっとこれから仲間になるよ( ´∀`)σ
こんな真っ黒な靴です~ヾ(*´∀`*)ノ
あした探しとく! かっこいい!
他はサモランの長靴(マッドラバー)とかたび(ノンスリップタクミ)とかはどう? 何となく黒い方がいいかと思ったんだけど帽子と合わないか(*´•ω•`*)…
武器はどうしようか~(*´∀`*)? 私はまだナイス玉の武器がないから、それに似たのにするよ~
サーモンでおかねたまらなかった? かえなかった?(´;ω;`)
じゃあさっきのせてくれた靴にしよ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はぴお会社新装開店です!! 改めてはぴお会社を盛り上げていきたいと思いますので皆様どうぞよろしくお願いします❀. サーモンラン、プラベ、リグマ等でみんなで遊べびましょう。 ※グループ・チーム掛け持ちは固く禁止しております ※雑談、募集スレはokとしますが はぴおチームメインで活動して欲しいです。 ※荒らし行為は厳しく通報致します ※ZTと名前の何処かに付けてください♪ 平日は主に21時以降か活動しております 新しい方はしっかり挨拶、自己紹介お願いします。