スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰だー?同じ名前だ(・∀・)人(・∀・)
351と352は違う人だったのですか!
ヾ(・д・`;) チガウヨ~
え、、、私無意識のうちにコメントしてた、、? いやそんなことは、、、((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ
351の方はだれなのでしょうか?
わからん( ̄・ω・ ̄)
(-ω-;)ウーン
雑談ばっかりでスレ使ったらだめよっていうことかな (*・ω・)*_ _)そうだったら申しわけないね、、
猫さん米したよ
そうですね
分かりました
でもそれにしてはコメの内容が…
トランペット笑
351は私ではないのであ~る。 私は熱狂的なマイマイサンのファンなのできちんと(偽)をつけます。
わかったのであ~る
猫さんコンバンハー(´∀`∩ ちょっとイタズラしてみたくなってしまって、 へ(゚∀゚へ)オバケェ~
イタズラする側がイタズラされたしまった…
サンバよ~いヾ(*´∀`*)ノ 351以外は私だよ~! フェスに向けてイタズラの練習してみたかったんです~(>︿<。) 許しておくれ~
イェェェェェェェェェェェェイなのであ~る
wwwwwwwww 武器揃ったりなんやりするとポイント上がるの面白いね、確かにチーム戦でやりたくなりそう
ひゃっっほーーーーい♪( ´θ`)ノ
えーとね、それはー何となくわかったwww でも351は違うんだものね、こんな小市民の名前を、、、 やっぱり雑談が、、、、
まあ、空前のサンバ人気ってことかな~! クラッシックの事とか聴いたらスグに偽物分かりそうだから置いといたら~(*´•ω•`*)…
あ、偽物はさ!良いのよ良いのよっていうのも変だけど、気になったのが 雑談でスレがあがるから、スプラのスレが見にくいっていあ意見を見て 確かになぁって思って、んでそれいい加減気がつけよーのマイマイかなって
それは、関係ないスレを立てすぎってことではないのかな? 私たち雑談もするけど、ちゃんと毎日スプラしてるからいいかと・・・
う…スレ、トリック派多いな…。 抹茶さんのやつにも入れぬ… これは、負けられないな
よしぽんおかえりなさい(*´╰╯`๓)♬ トリックが負けても、よしぽんにはイタズラするぞ~
乱立か、スプラの話が入っていればいいかな、( _´ω`)_
おかえりー! みんなイタズラなんだね、イタズラ好きが多いのね
(何度もすまない) もとを言ってしまえば、ここも最初は俺とボスとゾネスの3人の小さな雑談の場だったんだぜ?(笑) だけど、俺らは必ずスプラの話だけはしてきた。元よりボスとゾネスがそれに近い企画を何個か挙げてくれたからだ。 そんな矢先に副リーダーとなるめじろ殿とサンバ殿とイカ焼きさんが現れた。この3人は素晴らしい影響を与えてくれた。正式にスプラをするための雑談の場にしてくれた。 ボス言わざれども下目から蹊を成す これからもよろしく。誰もカモン!
追記 でも、人探すスレとか本当に関係ないスレとかはいらないとは思う。「〜が好きな人」シリーズは特にね。 どこかはスプラに関連させないとね。
(´;ω;`)あれ、目からジェッパが飛び出した バランスが大事なんだね、きっと ありがとう、ちょっとお暇したほうがいいのかなって思い始めてたw
あなたも俺にとっては、誰カモの「オオデンチナマズ」よ(笑)
だからこれからも、エネルギーをどんどん放出してくれ(笑)
ナマズ、、、いいなそれ、、、
今日のバイトはあまり浮き輪になってないかも(〃°Д°〃)
クーゲル全くダメだから今回はしたくない(笑)
あれ、スピナーぽいの得意じゃなかった? おはよー(‘、3_ヽ)_ねむー
おはよぉ(*´ω`*)ノ)) スピナーは私が好きだよ~ヾ(*´∀`*)ノ 今朝はsirupを聴きながら、家事してます~♪
チッ!私が苦手な敵はスピナー持ってるやつだ~
いかやきちゃんとすることがあったら絶対スピナー使お(๑•̀ㅁ•́๑)✧
めじろんを、やっつけろー!
めじろんがスピナー好きなのはすんごい知ってるwww よしぽんはリールガンか! 音楽流してるとはかどるね~(*´ω`*)
フェス明日の夕方からなんだよね えーと、 よしぽんと、私がお菓子で 他の方はみんなはイタズラなのよね(。-`ω´-)ンー イタズラ多そうっすなー
サンバもよしぽんも私もアンチシューターだよね (。-`ω´-) スシとかザップなんて使ってるの見たことないし、使いたくもないね~( ̄▽ ̄;) これからも好きな武器を磨いて行こう~ヾ(*´∀`*)ノ
リールガンはシューターか (。-`ω´-)? じゃあアンチ連射シューターかな~ヾ(*´∀`*)
Σ(=ω=;)ギク 昨日実はシャープマーカーに手を出してみてたとこ(^ω^;);););)
サンバもお菓子なのか~? じゃあイタズラしていいんだね(๑•̀ㅁ•́๑)✧ それはそうと、仕事に(。・ω・)ノ゙ イッテキマ-ス♪
400‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
( ✧д✧)なんですと・・・ 監視対象に指定しとこう。 ピッ、ピッ、ピッっと・・・・・・良し (。-`ω´-)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
唐森(略)の次は唐ブラ(略)だZE☆URLは誰も使ってなさそうだから書かないZE☆更新速度速すぎて次から次へと作らないといけないZE☆