スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アンチどころかヘイトシューターだよ。 若葉ともみじとプロモデラーとリール以外はシューター大嫌い。 スピナーは確かに得意だけどクーゲルだけ下手なのさ。 2段階機能使いこなせん。ならハイカスでいい
((*゚Д゚)オハヨ!!!!
よしぽんは、わかばともみじとプロモデとリール使うって言ったら結構シューター使うではないですか (。-`ω´-) リール意外はガッツリシューターだし(;^ω^) それならもうシューター嫌いではないと思うから、開き直って全シューター使ってみたら良いのでは(๑•̀ㅁ•́๑)?
(*゚ロ゚)(*゚ロ゚)(*゚ロ゚)ォォォオオ
携帯家に忘れてて返信できんかった…。申し訳ない。 そうだな。使ってみようかな(白目)
_φ(°-°=)黒目を書き書き
ヨシさん白目ってアレルギー反応出てるじゃないですか! この中にお医者様は~
AIMブレブレすぎてスプラ嫌になりがち。 疲れてんのかな
どのみちお医者様が必要ですナァ チャージャーはどないどすかぁ~
ジャイロ使えぬ俺にチャージャーは無理や(笑)
ジャイロ難しいですよね~! 私ジャイロキライ~
はい!!! 肛門科ですけどいいですか!!
殺意があればなんとかどうですかね、、、
チャージャー上手な人本当に上手だよね、惚れ惚れしちゃう そんな人がいると、寄っていってナイスしちゃうわ
ついさっき帰って来たZE☆
おかえりなさい
いやぁ疲れた疲れた。
おかえりなさい!お疲れ様です! お疲れ様って上から目線じゃないですよね・・・だといいけど・・・ 肛門科!?例えばどんな病気を治してくれるんですか!?
おかえり!ちゃんとスレ残ってるよ!
よく、そんなあれいうけど、ぼすんは大丈夫だよ!! 多分www
肛門科は、あんなものやこんなものやあれこれ、、、 きっとAIMよくなるよ!
そのために嫁(リール)を選んだ。彼女のおかげで傘の扱いが良くなったよ。
全くスプラ関係ないけど、日本って先進国なのかなあ。 技術的にはそうかもしれないけど、幸せ度は完全に崩壊してるように思える。そうゆう統計も出てるし(総務省調べ) 人間界の1万年後(予想だが現実的)を舞台にした、イカの世界は「ノリがよければなんだろうとみんな友達!」な世界だけど…それは理想郷なのか? タコの世界のように「より優れた存在になるために技術をどんどん先進させる」というめっちゃ現実的な世界も果たして幸せなのだろうか。 …そもそも「幸せ」ってなんだろう。
あ、授業で「global issue(世界の抱える問題)」の勉強をしてふと思ったんですよ。
肛門科のおかげ、、、ですかね、、
幸せかー、(。-`ω´-)ンー 私はご飯を美味しいなー嬉しいなーって食べられたりとか 明日を思えたりが幸せかなー
よしぽんが幸せーって思うのはどんな時なのー?
考えたこともない。強いて言うなら「誰かと遊べる時」か…。そもそも幸せというものを知らないからよく分からない。
そうかー。わたしゃー天気がいいなーとか思うだけでも幸せーとか 思っちゃうからなぁ よしぽんもいつか、生きててよかったーうぇーい!って思う時が来たら私は嬉しいよ~
あーでもなんかさ、うまいたとえが見つからないから音の話で申しわけないんだけど、 PとFって弱いとか強いだけど、その人の出せる音の大きさってあるから、そうなるとどれだけそこに差をつけて演奏するかってなるじゃない 幸せもそんなこんなあるのかなー
( -ω- ) ンー・・・ そういや、なんでいかが残ったの?
明るくて凄いなあ…俺も社会的に大人になったらそうなりたいなあ…。幸せとは意外と簡単に出るものなのですね。天気を見ても「はぁ…もう昼か…。」としか思えないです。今日はスプラせず、休みましょうかね…。 明日のフェスの為にも…。
どうなんだろ、私は気分の上がり下がりがはげしいから余計にそうなのかもだ フェス金曜日からって初めてだよね、ミステリーゾーン楽しみだなー
つまり「幸せに大きさは関係ない。人によって違う」ということですね。誰かと遊べることに感謝しよう、 イカとタコが残ったのは触覚が人間で言うところの手足の役割を果たしている(リアルでもそう)ため、海の生物の中でかつ複数の種類を持ち「手足のようなものを持つ」生物だったからですよ。
海の生物限定だったのか!陸はもう全滅的な
でも、イカになったり人間になったり思うと不思議だね~
へそはあるのかな、あるだとしたら、胎盤とかも形成されるのよね (`・ω・´)ふぉおぉおお
一応陸はある(それがバトルのステージやサーモンランの舞台のこと)がほとんど消滅してる。
んで縄張りか ヒーローモードやったらいいのだろうけど入り口にたどり着く前に心が折れちゃってwww
幸せについてと、スプラの歴史についての議論ってやっぱりスケールが大きい話してますな~ヾ(*´∀`*)ノ
だから「新ステだせよ!」ということは「別の場所(領土)侵略してこいや」と言ってるのと同じ意味です。 結局、平和になっても尚土地の奪い合いは終わらないということ。
話したいけど携帯握ったままねてた、、
444@(‘、3_ヽ)_おやすみー
暗黒面に堕ちた男は、スプラが我々人間達に何か警鐘を鳴らしているようにも見えるのだよ。 このままの状態で居ると本当に海面上昇が起きて 人間とはまた違う生物が文明を持つかもしれない…。 今の世界から見れば、人間界が滅亡するのもそう遠くないだろう…。
でも、よしぽんが生きてる間は大丈夫だと思うよ~。 それはそうと、長生きしたいね~ヾ(*´∀`*)ノ 未来見てみたいよね~☆
今の世界って少しづつ平和になってないのかな? どんどん国際結婚とか増えてたらいずれは世界は一つの国にならないかな~
私にはスプラの世界も平和に向かって動いてる話に思えるんだけど~(*´•ω•`*)…
めじろ殿も明るいですね。羨ましいです。 長生き…。したいようなしたくないような…。まだ俺には分からないですね。30年以内にアレ(南海…)が来るらしいし…果たして生きてi…否、こんなこと考えてはいけないな。生きねば…。そうだ。幸せを感じるのは「生きてること」だ。なぜ気づつかなかったのか…。こんなダークサイドに堕ちた男でも生きたいと思うのか。 かの「ダースベイダー」のように。 (何を言ってんだ俺は。もう寝よう。多分疲労だ。)
今の世界は先進国と発展途上の格差がめちゃ細いワイングラスのようになってる(約1%の富裕層が世界の80%の利益を持っている) 本当に平和になるには…「テロ」撲滅という概念を真剣に考え直さないといけませんよ。 なぜテロを起こすようになるのか…。と。 理由は簡単です。先進国から僅かでもいいので利益を得たいから、助けて欲しいことに物理的に気づいて欲しいからです。日本は本当に「テロ対策」するべきでしょうか。
長生きして、新しい事を見れたら幸せでしょ~(*´•ω•`*)… また、ゆっくり話そうね~ヾ(*´∀`*)ノ 今日の所はおやすみ。 今度また、私なりの200年生きる方法を伝授しよう( ✧д✧)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
唐森(略)の次は唐ブラ(略)だZE☆URLは誰も使ってなさそうだから書かないZE☆更新速度速すぎて次から次へと作らないといけないZE☆