スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウーハーつけてるんすか!!
リビングにはウーハーとかサラウンド的なスピーカーあるからipadの音楽はそこに飛ばして聴いてるのよ~ヾ(*´∀`*)ノ 田舎だから出来る爆音モーニング!
昨日、二回も殴られましたよ・・・ めじろさんとマイマイサンに・・・ いってきマッスル~
可哀想にね~(>︿<。) 大丈夫かい? とりあえず ・;+゚・イッテラッシャイ(∩・∀・∩)ガンバッテネ:・゚+:・*
あwww流れにのっただけでございました、冷やしとけ!! ・;+゚・イッテラッシャイ(∩・∀・∩)ガンバッテネ:・゚+:・*
((φ(・д・。)ホォホォ 澤野弘之さん聴いてくれて嬉しいよ~昨日くるり聴いたから今日は別の聴いてみるよ~ いかやきちゃんも好きな曲教えてねー
よしぽん今日は遅いね~、モヤモヤ悶々してるのかなー
ぬは…泡吹いてたぜ
蟹かいなwww おはよ!今日も、良い1日を!
??「この靴…君に合うと思うよ…」 in ドゥーラック アローズ・タタキべッチューが好きすぎる
新しいの買ったのー?
スプラトゥーンではね
あれは、ランクが変わると置いてある品物が変わるのかのう
いかやきちゃん!おかえり! 思い出したー Toto suite 1 Allegre Claude Bolling だ!
こんにちは 久しぶりです❗
やあお久しぶり。もう7だぜ。
早すぎw
俺たちが話しすぎた末路(笑) そしてこれからも更新し続けるよ。 塗り専さんも遠慮なく発言してもらっても大丈夫だからね。忙しくない時はなるべく返信するから。
おかえりって言われたから、現在地がばれたのかと思いました・・・ホッ マイマイサン、何て読むのか、教えて下さい・・・
このままYouTubeかなんかの検索欄に入れちゃってください!
あら、、、名前が消えてたわ、やーねー!!!
今テスト期間であんまり発言できないけど 終わったらいっぱい来るようにするよ
おう、待ってるよ。
やってみまする~! 塗りせんチャージャーさんは高校生の方ですか?
ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ
«٩(*´ ꒳ `*)۶»ワクワク
ピアノの曲ですか?
なんでそんな絵文字かわいん・・・!!
いかやきちゃんと同学年だったと思うよ なんか久しぶりやなー
トランペット!!
猫さんとマッチングしたいけどそろそろリアルバイトや…すまん。降りる…。
え?そうでしたっけ!!!?? ビックラコイタ!
いってらっしゃいませ また今度やりましょう
ギャーギャー。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。
前スレで話さなかった?
いてらーん!!
ご免なさい!・・・ 記憶力がヤバくてtension
tensionじゃなくて、て
アテンションプリーズぅ
トランペット・・・ 出てこない・・・(泣)
Σ(゚Д゚ υ) アリャ
フェス一緒にやってくれる人いませんか?トリック派です…お揃いボーナス目指そうぜというスレッドに詳しく書いてるので
お菓子でございまするー(〃°Д°〃)
ハイハーイ!
今日はめじろん忙しいのかねぇ、仕事盛り上がり過ぎて鼻血ふいてたりするのかねぇ
イタズラな、いかやきちゃんでしたか!
はい!
猫ちゃんだー(*σ・ω・。)σツンツン
イタズラです =゜w゜=
ネコサマノ~オ~ナ~リ~(/_-)/(=^--^=)ニャ、、\(-_\)ババーン!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
唐森(略)の次は唐ブラ(略)だZE☆URLは誰も使ってなさそうだから書かないZE☆更新速度速すぎて次から次へと作らないといけないZE☆