スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プラベで良かったのかな? とりあえずスプラローラーベッチュー持ってきましたが、 観戦希望です☆
サンバさんが来れないんですよ。 俺が居ないんです?
すさむ、、、心が荒む、、、
ナワバリいったらいなかったー
じゃあこの部屋降りるので、サンバさん立ち上げてくれます?
すまん(笑)
やっててー!!
フリーズして再起動してるー
あ、はい。じゃあめじろさん。一旦ひと試合しましょう。エリアで
okですか?(mother風)
キャ───(*ノдノ)───ァ まさかの私が試合か~ 頑張ります~(´;ω;`)
た、、、タイマンはしたくないよぉ((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ
それは3番目かも
じゃあ次俺が観戦してやす(笑)
何してはるんすか!!!www
あ!サンバ来てるヾ(*´∀`*)ノ 助かった~ へ?よしぽんが観戦?
観戦面白いなwww 鉄壁さん俺と趣味合いそうですね。 エキサイトバイク頑張らなきゃな…
ちゃんとキルとデス数も表示されるんやね。
重い、、、重いよ、、、、
めじろんがいじめるよ、、、
サンバがスローモーション(>︿<。)
じゃあおれかな。
お!お手本が始まるぞ~ヾ(*´∀`*)ノ
ナイスサンバ!レールカラの飛び切り!
よしぽん!質問です。 これはタイマンではなくて、ガチエリアなの?
縄にするね(笑)
タイマンって…縄でよろしいか? やり方がわからなくてね…
あれ、そうなの???
縄でキル練習?塗り対決?
そうしよつ!
とりあえずタイマンすることを踏まえてもう1度やらせてくれ。俺自身がルールを理解してなかった
肩がやられそうだろー
タイマンはホコかヤグラだと思います。 あまり知らないけど(´;ω;`)
あ、もとる!
あ、そうゆう意味でなくて(笑) 「プラベで」なわね「」
あれ、サンバ~ヾ(*´∀`*)?
じゃあ今はまためじろどのとガチホコ(タイマンか…)(笑)
そうそう、プラベでヤグラかホコだと思う。
okとりあえずタイマンしようか。
う(´;ω;`) 頑張ります~(´;ω;`)
こんばんは〜! よしぽんさんはじめまして?ですかね?ごうだたけしです!よろしくお願いします
あ!まざろまざろー!
私がダイナモ使えなさすぎで、身をもってしごいてくれるとのことで。プラべしております(`・ω・´) でも心は折れてますwww
あ、でも他にやることあったらそちらにどうぞですよ!
観戦だけしにいってもいいですか笑 ちょっと疲れたので休憩を笑
1985ですよー!
あ、はじめまして
一服したら入らせてもらいます!
たけしさんコンバンハー(´∀`∩ 今プラベでローラー特訓中です。
宜しくお願いします🤲
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誰でもカモン!6代目だZE☆ルールはいつも通り(何度も言う)陸ノ板っていうのは、陸(ろく)番目のスレッド掲示板って事だZE☆文字数の都合で全てのスレッドのURLが貼れないんだZE☆だから、5代目のだけ貼っておくZE☆ http://game8.jp/splatoon-2/forums/202188