スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だよな
不器用と言うかなんと言うか...(-_-;)
俺の場合ずっと家だな 両親共働きだし 朝から夕方まで居ない 兄はおるけどね 大抵寝てるww そして昼御飯大体レトルトやカップラーメンとかお惣菜
ちょっと宿題してくる
お兄さんほぼ寝てるのかいw それにしても子どもだけで留守番って大変だね(・・;)
ちゃんと宿題やるの偉い...
いってら
ミラティブ無料なのに買えないのか…
なんで垢BANされとんだよ!!!
草…食いな
今更感。てか志村けん返せ
それなそれな
反応するゴミクズがいるからだろ? マジで消えてほしい
あれ?てかこれ掲示板使えるくね?
てかSwitchにチャット追加しろ Switchに対しての風評被害か(笑)
みんなへ LINEもチャットもできないとなるととてもじゃないけどキツイかな。ぐりーん君は事実上の引退だけど、家は知ってるからまたどこがで会えたらな。74さんはwww垢BANとかゴッホゴッホ でもいつかはまた集まれるでしょ。てかバイバインプと思ったら来てたし。また集まれたらいいな。あとミラティブのアカウントはエルフのKNCな。サブ垢はロストのNIT。3日までサブ垢使ってるからよろしくByエルフの剣士 だそうです
追記 ミラティブ使うなら俺の名前調べろよ?チャットできるから。ミルクチョコ配信とかよく見てるから。みんなまた会おうぜ Byエルフの剣士
最後がアルファベットの頭文字なのは忘れやすいけど覚えとけ。だって
およそ9時間にもおよぶ宿題との激闘を繰り広げてきました() 伝言ありがとうございます。 エルフさん俺の家知ってるのか・・・(戦慄)
新着50件なの今更気づいた
まぁあいつなら知りかねないな(笑) 謎の疑心暗鬼だしwww
部員のフレコとかはスクショして家とかも特定は出来るらしい この前学校までなら特定出来るって言ってたのに・・・ いつの間に家まで・・・・
誰?
新しく入ってきた人だよ 多分エルフさんの知り合い
りょ ありがと!
あいつに天気とか県とか学校の日時とか海に近いかとか教えたら最後だよ。74さんは千葉のホテルで海近いとかそれだけで家当てられたからな。だって九州から千葉のホテル来てるって伝えた時点で馬鹿だなって思った。俺ですら
幽霊部員だよ〜うぇーい乁( ˙ω˙ 乁)
ww
ぐはぁ! 言った記憶があるぞ!
怖w
私もかなり言ってるw
なんか妹の垢メアド色々いじくったら乗っ取れたwwwパスワード簡単すぎて草
どうせ誕生日とかだろwww
wwwまあそんなやつ
明日の3時から会えなくなるな。ぐりーん てかバイバインプは?いないのかよ浮気者 74?垢BAN乙カレーライス。乙乙乙乙乙乙 その他の誰かさんへ。部員でいてくれて ありがとな。もしならミラティブの垢を 登録しといてくれ「エルフのKNC」って垢 調べれば出てくるから良ければしてくれ Byエルフの剣士
伝言ありがと 俺も言っておこー エルフさんへ ここのスレを作ってくれてありがとうございます。 たくさん笑ったりスプラのブキを教えてくれたりありがとうございます 別に今生の別れじゃねぇけど、さようなら。また会う日までー
インプさんへ たびたび居なくなって残念だったです。 まぁ居なくてもスプラをしたり画像合戦をしたのもとっても楽しかったです。 74さんへ スプラをして楽しかったです。 一番ここのスレに居て、エルフさんと74さんの話で笑えました。ありがとう その他の部員さん達へ 新規さんがたくさん来てくれてありがたかったです。 ちょっとでも、長く居ても、楽しかったです。笑って、暮らしてた時はとても良かったです。
めっちゃ長文になったww 普通に真面目にしちゃったな
カレーライスって何だよwww まあミラティブ入れられたら来るわ。その時まで( ^_^)/~~~バイバイ
インプさんへ なんですぐいなくなるんだ…でも楽しかったです。ありがとな。
ぐりーんくんへ 君が小学生とは思ってなかったなwまあ勉強頑張るのだな 乱戦見てて面白かったぜ。
フレは消さないから勝手に合流したりするかも。それじゃバイバイ
ちっすちっす 俺も混ざるかもね
まぁフェーダーに何時でもいるからな URL貼り方分からんからすまんな 行き方は・・・まぁ・・・頑張れ👊
さーて今からスプラしよーかなー (わざとらしく言うぜ☆)
つーか今誰も居なそう
なら代わりに貼るわhttps://www1.x-feeder.info/K1IE271d/
あんがとりにく
久しぶり インプはいつでも災害ンプだったな ある意味
言うタイミングが亀ですが...雑談とても楽しかったです!またいつか!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはエルフの剣士さんが作ったスレの逃げ場です。 エルフさんが作るまでここで雑談とかしまひょー