スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
作ったがどうだろう 無駄スレかなー?
こんばんは! みんな話過ぎって言うかやり過ぎ
新しいスレッドが作られてないから大丈夫だと思う
いいやんw コーラ戦争だ
あっという間でしたね...ww
おけ ありがとう
とりま逃げ場スレだから新しいスレ出来たらそっちいくな 俺は飯落ちするわ
ポイ🍎=
おけ
奇跡!!! 約2日で書き込み上限が来たスレッド
コーラ面白かった
それ
まさかコーラが飛んで来るとは思わなかったよ( ̄∇ ̄;)
コーラ戦争勃発ww
新しいの作っで。エルフの剣士って書いてないけど来てね
おけ
ピョーン(p_-)
ぐりーんくん質問とは?
とりあえず来た まぁ言うと 俺は小学生だから出来ない ゲームとかはまだ分かるけどなぜ動画配信アプリをインストールする?と言われるのがオチ フェーダーはブラウザだから誰でも使える。 ついでに言うとパスワードも設定出来て荒らしも防げると思う。 もし来てくれるんならそれが一番良い 出来るならこのスレ離れたく無いし
調べたけどミラティブってアプリだけなんだな… 俺よく分からんけどアプリ購入できないからミラティブ行けねぇわ
あと俺一回BANされた事あるからログイン無理 妹がログインしてるから来るのは妹の垢でだな
残念だな まぁ俺もそんなもんだし
これ妹の垢 (勝手にスマホ奪ってます)
コロナやばくね?
O☆de☆n
おでんwww
やべえよな 志村けんさんも亡くなったし いまやってるキラメイジャーとかいう戦隊もののレッド役の人もコロナ掛かったって言うしな
俺「お前の垢使う」妹「別にいいけど」 承認もらった
キラメイジャーなんだ 初耳
コロナのせいで仕事が暇過ぎてしんどい...
ソレナ
妹さんおおらかですねw
暇過ぎるもんだからゾンビみたく職場をさ迷ってます(ー_ー;)
本当に 今のままで良かったと思うんだけどなぁ運営 これは他のスレでも言ったが荒らしが多少いるとすれば無視oh通報すればいいし 反応するようなら注意でいいし
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはエルフの剣士さんが作ったスレの逃げ場です。 エルフさんが作るまでここで雑談とかしまひょー