スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
5代目が1000件越えるまで書いちゃダメだZE☆
ごめんwwwちょっとこのタイトルにどうしても書き込みたくなったwwwナイスwww
力士の名前に陸ノ板ってありそう
私も書き込まずにはいられない~ boss~タイトルがナイスすぎ(๑•̀ㅁ•́๑)✧
よいしょ、あげときますー
来世になってもシューター系を呪い続けてやる。逃さない。
(シャプマ持ち)
シャープマーカはシューターではないの?
鉄砲の形してるのは全部シューターだと思ってたwww
シューターよ(笑)
Σ(゚Д゚ υ) アリャ 合ってたwwwじゃー何で呪うのー
シューター好きじゃない(リール以外) どこもかしこもシューター多すぎて見飽きた。
どこぞのパブロの女王のようにほかの武器をちゃんと使える人がいると尊敬できる。
なるほどー、シューターもあまり使ったことないから今度使ってみようかと思っていたところでございます
いえ、女王にはパブロ・ヒューを使っていただきたい。
パブロ( இ﹏இ ) 勉強しまする
コロコロコロコロと
今のところ、負けたり勝ったり(いつもの事か)
勝ち越し祈りつつ寝まする
めっちゃ練習してるけど、ハイドラムズかしすぎる。全く扱えん。 普通のスピナーの方がずっと扱えやすい。 何かコツはないですかえ?
今日のサンバの戦いブリはかっこよかったな~☆ 弱い私が言うのも悪いですが、私もシューターあんまり使わないですよ!スピナーかパブロか傘かブラスターです! そもそもメジャーなものは大体嫌いなんで (。-`ω´-) それではおやすみ~ヾ(*´∀`*)
私、パブロ買えるようになってからずっと使ってるよーごめん失礼します(-_-)
わーわー(o≧∀)人(∀≦o) 私は最初ほくさい上手な人に出会って筆にときめいてから、ほくさい使っておりましたが、次第にパブロに目覚めました(`・ω・´)
( ̄・ω・ ̄)かっこよくない、、かっこよくない、、、お2人素敵でした、対面強くなったらきっともう少し頑張れるようになるのかなぁε=(・д・`*)ハァ…
そんなん私が聞きたいっすよ!今度教えてー
上からの絵で観戦してると、サンバが切り込んで行く所とか映画みたいでかっこよかった!ボム投げて逆サイドから回り込む所とか最高!相手が圧倒的な強敵たけしさんってのがまた良かった。 ここはあえて先人の言葉を借りて言うと 惚れてまうやろ~(」 ‘ᾥ’ )」オォオォオ!!!
おはよーございまーすヘ(`・ω・)ノ いってきマッスルハッスル~
私はまずスピナーとブラスター練習しよ! 見た目がかっこ良いから(。 ・`ω・´) キラン☆
前のスレの最後の方にコメしてらしたゴウダタケシさんは新しいメンバーですか? 宜しくぅ!
・;+゚・イッテラッシャイ(∩・∀・∩)ガンバルンバ:・゚+:・* サンバの代わりに言っといた!
いやん!可愛いヨ!
・;+゚・イッテラッシャイ(∩・∀・∩)ガンバッテネ:・゚+:・* テスト最終日かな、打ち上げやー!!
たけしさんは他のスレのつながりでプラベで特訓してくれてた人で、鬼の強さと優しい語り口とコミカルな名前のティーチャーですヾ(*´∀`*)ノ
打ち上げ┌U・ェ・U┘♪└@(・ェ・)@┐♪┌U・ェ・U┘♪└@(・ェ・)@┐ワンキー♪モンキー♪ベイベー♪打ち上げ☆
(´;ω;`)うっ、精進するわ、めじろん動く練習的となってwww
あれな、かっこいいよね 後方とか上の方でスピナーとかいて、前にいる敵とかがやられてると (ृ ु*•͈ω•͈)ुかっけーーーーってなる
今日はめづらい晴天だ。風は寒たい(つめたい)し、ことりの囀りも聞こえないけど、久しぶりに青を見た。こんな日には、バレルデコとハイカスを撃ちまくりたいねえ…。(undertale風に)
最後が物騒www おはよ!
泡王子は寒いのがとても苦手なんだよ…。
夏生まれなのー? イメージ的に冬生まれだと思ってたwww
冬生まれだけど、母がやや冷え性気味。受け継いでしまったようだ。
おぉ、冬生まれ!当たった(・∀・)
今も腹痛だし(笑)
つづける がんばる
あたたかくしなはれ (o´Д`)つ毛布
途中から名無しさん同士の会話になってる (。-`ω´-) 急に寒いよね~、まあ、私は寒いのは得意なので、まだ半袖ですが(;^ω^)
は、半袖…だと…? なんと勇ましい。どこぞの寒がりの名無しとは比べ物にならんな(笑)
サンバは今日夜インしてる予定 (。-`ω´-)? 9時半とか10時とか?
半袖ノーパンヾ(*´∀`*)ノ 夏は皮膚も脱ぎたいくらい暑いけどね~(;^ω^)
多分してるよー!
短パンかと思ったらノーパンか!やるなぁ
ノーパン!? つまり・・・
イカ焼きちゃんサイコー!!!wwwwwwwwwいいね!私も後でかいてみようかなwww
あ、おかえりー!お疲れ様でした!打ち上がっちゃってー\(^ω^ \Ξ/ ^ω^)/
サンバサンが書くと芸術作品になりそう・・・
ヘイヘイーイ!ヒャッハーーー テスト終わったぜ~!
ε=(>ε<) !! 誰だ、これわ~! ズボンは履いてるぞ~!!( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง さて、 いかやきちゃんテスト( ゚ω^ )ゝ 乙であります!
授業の「マーガレット・サッチャー」のビデオが長すぎて聞き取れぬ…。40分は流石に集中力きれるわ。
ズボンの下がノーパン!?かなりこうなんていうか、特殊な、性癖というか、趣味嗜好っていうか、個性的ですね!
おうおう学生しとるのー(〃°Д°〃)目の下にメンソレータムぬりぬりだな!
やる気がないんじゃない。集中力がないんだ。 僅かでも興味がわかないと一切入ってこない。 スプラも同じ。1人でも味方に煽りイカ(タコ)がいると、エイムがブッレブレになる。 心理は道理にも勝ってしまう。
つまりこういうことか・・・
そう言えば透明の下着って無いな…
追記 そりゃないか(笑)
あったら履くんですか?ヨシさん・・・
透視www見られてるよ!!めじろん!!
履くんじゃないですかね、、きっと!
履かないよ。そんな危なっかしい下着(笑)
今頃めじろんお仕事だものね、ノーパンで、、
でも透けてるだけでガードする力はあるんだよ! 透明なシールドのように!
透明なブラジャーなら欲しいな、肩紐気にしなくていいもんな!
はぁーい! イカやきちゃんの3分クッキングぅ~!はーじまーるよぉ❤ まずぅ、めじろさんとヨシさんを油で揚げまぁ~す♥ 次にぃダ○ソーのレジ袋で作った(ごみ袋でも可)パンツを盛り合わせまぁ~す❤ はい、完成♥
ホントですね! ムネノナイワタシニハワカラナイケド
wwwwwwwwwクッキングじゃなくなってるwwwwwwwwwwww
( ̄・ω・ ̄)あれ脂肪だしな
マイマイサンさん、私パブロは使えるんだけどな〜ホクサイはもう全然つかえないんだよねー
髪の毛たしたよ!
パブロの軽さに慣れてから使ったら確かに使いずらかったかも (;-; )( ;-;)(;-; )( ;-;)フルフル
俺だけで洗剤まみれになるから、食べるのには向いてないな。それだとただのめじろ殿の洗t… いや。油に入れる時点で油が取れて、ダ〇ソーの袋とめじろ殿が綺麗になるだけだな(笑)
揚げたらからっとしちゃうよー
透明な時点で「心の」ガードが崩れるわ(笑)
うまい!!!これはうまいよ!!
誰かに会う時はスプラシールドを貼ろう。アメフラシもついでに。 1時間ぐらいなら今スプラできるな。
すぷらしーるどはわかる、だがなぜアメフラシ( ̄・ω・ ̄)
もーね全然つかえないんだよーホントにで同じパブロなのにパブロヒューはつかえないんだよねースプラボムになれちゃったからさ。(まあいろいろあるのさ)
髪の毛がある! ハゲハゲこんなのやーだー 知ってます?この歌 ハゲの歌
サブスペ大事かも( ゚д゚)私トラップうまく使えないからなぁ、、、
そんなネガティブな歌持ってこなくていい(笑) 元ネタは音楽家、バッハのフガート短調だね。
知らないwww ねーねー、泡パンツよしぽんバージョンかいてかいてーwww
パブロとホクサイどっちが強いんですか?
おれは「G線上のアリア」の方が心地よくて好きだけどね。
作曲家違うけど 亡き王女のためのパヴァーヌとかどうよ!
私思うに、同じ射程距離にいたらほくさいなんだろうけど、、 まっちゃさんどうなんでしょう??
良い曲ですよねぇ~ ラ・カンパネラとかも好き~ あれって、もとはパガニーニだっけな?って感じの名前の人の曲をフランツ・リストが編曲したやつらしいですよ~
シークレットブーツwwwwwwwwwwww
紙じゃないとうまく絵が書けない・・・ てか七等身が書けない・・・
あっちなみに服のなかはブラジャー着てますよ~へへへ
( ゚д゚)ハッ!
100‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
そうそ、超絶技巧というジャンルを有名にした人ね。 近づくだけで人を殺められそうな服装してんな俺(笑)
よーお嬢ちゃん可愛いねぇ~ ワシとランデブーしなぁ~い?(お茶しなぁーい?) ってやつを友達の名前入れて永遠と遊んでました~ でねでね、お茶一緒に飲まなーい?って言ったら、さっきのんだよって数人に言われました。 以上
カンパネルラいいねー!聴いてると気持ち良いですな!
???「泡があったから助かったあー!」 とか言わないから(笑) ブラジャー付けてる声の低い学生とか想像したかないわ
しかも、いかがわしい何かを持ってるよ!
いかがわしい何か? コルトパイソンかな?
コルトパイソンがわからないよー! 私は泡密度の、本かと思ったよー!
成人雑誌~ トイレに行きずらい位置に配置するのやめてほしい!
商品名に蛇の名前ついた銃のことね。友達が教えてくれた。殺傷力がすごいらしい。
あーwww確かに隅っこに置いてあるね よしぽん良かったね!ノーマル判定だ!
私のトラウマ・・・ 五歳のころ、トイレに行こうとして、そしたら雑誌が落ちてたんですよ、でね、拾ってあげようと思ったら、女の人が裸! トラウマトラウマ恐い恐い
お母さんに言ったら、何だろうね~ お母さんと帰ったらゲームしようね~って言って誤魔化されました
男は良いよなぁ
そして最近友達がBLに目覚める
読んだことないし、触れる勇気もないわ(笑) 目線や手にするだけで手が震えると思う。 コンビニにて、成人向け漫画の近くはなるべく避けて通るようにしてる。
お母さんおもろいなwww
BLですか??
なんでー?
目覚めよ乙女!
だって男は、トイレ楽じゃん
なぜそうなる(笑) そもそも「恋愛」という者を知らん。 友人のひとりはリア充だけど(笑)
小学校の先生が痔になったから病院言ったら看護師さんにケツに注射刺されたって言ってた
まあな、立ってズボン脱ぐだけだしな。 (やめようぜこの話は(笑))
リア充~滅~べ~(ヨシさんの友人以外) 姫路は~バカップル多い~
でもお父さんは律儀に座ってやる
うちの大学、元々人間関係が得意な人が多いから周りが大体誰かとつるんでご飯食べてたり会話してる。 俺のいる、ふと見ればリア充ばっかの「監獄」と同じね。
小学校の避難訓練のとき、クラス一のモテ男がトイレに行ってて逃げ遅れた設定にされてました。 ちなみに同じクラスだった子
大学の名前をどうぞ
こうやな!スースー感をだしてみたよ!
ん?俺? 1人で楽しく動画とここに癒されてるよ
海女美術大学!
それは流石に控えるよ(笑)
立ちションに憧れて試して見たことあるよ! ありゃー難しいな!
さあてそろそろ、残り時間僅かしかないけど 時鮭工房を清掃しに行くか…
分かる~! ですよねぇ!難しい! あれができたらどんなに楽なことか。 家のドアは10円だま一つで開けられる!
開けた瞬間お父さんがトイレにいて・・・ いやぁ~んもう!って言われました
お父さんのリアクションの良さよ 俺の場合は黙って舌打ちされた(笑)
え~、私の家舌打ち禁止なんですよね・・・ あと、重ねて発言禁止。例えば、私がお母さんに怒られてるときは お父さんは怒っちゃだめとか
ちゃんと掟があるのね。俺のところは基本ないよ。 恐らくイカ焼きさんは規則正しい人なのだろう。
いやいや、播州弁喋れない~
よいせ
おー(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
いかやきちゃんな!
それ大事だな(`・ω・´)
危険度MAX行けたぜ…しかもいくら100越えだ…久しぶりだ…
えええ?ばれてる? トランペット可愛い! ロングヘアばれてる!!
いやあ全て味方のおかげだ、 俺は大物殺したぐらいだから特に何も(笑)
うわ!えげつない・・・凄いなぁ
いまちょうどトランペット吹いてました! 恐い・・・
そしてその後wave1でミスる男
誉めたらダメなんだ!
責め立てられるのはもっと嫌(笑)
泡王子はメンタルもシャボン玉なのよ。
ミートゥー
1人回線落ちしても大丈夫。 三人寄らば文殊の知恵よ!「サーモンラン」
合流してもいいかなぁ
悪ぃな。今から真のバイトなのや。 俺は戦争へ参る
(23時には何とか会えるよう頑張るよ!)
わー:(;゙゚'ω゚'):
(<●>ω<●>)ミテルヨ www
空まで飛んでけー
何が!?
ε=(・д・`*)ハァ…飲むかね飲もうかね 今から飲んだら夜にはへろへろかね
よしぽんのメンタルがシャボン玉づていうからwww
トランペットのソロの曲とかもやったりしてルノー?
いやー、好きな曲あってさー、でも作曲者忘れちゃったよ、えへへ
ソワソワ((・ω・))ソワソワ((・ω・))
可愛いヨ~!!! ソロはまだです~! 初心者ですよー! トランペットって簡単に音が鳴らないらしいです。 ピアノしてて良かったと思いました。 すぐ鳴ったからピアノしてて良かったと思いました 2年Dクラスイカやきちゃん
wwwwwwwww押せば音なるものね、私もトランペット興味もって買ってみたりしたけど、、、長続きしなかったなー(つω`*)
でも。きくのすき!金管楽器の中で一番好きかも! 実際聴いたりとかは出来ないけど、いかやきちゃんの音に思いを馳せて 応援してるよー!
ありがとうございます! トランペットって高いですよね・・・
私は中古を、、、、
中古も高い・・・
とりあえず学校のだな!
もうかいました
_(┐「ε:)_ズコー 良かったwww
今日はとても寒かったZE☆何処ぞのヨシのように、俺も春の寒い日生まれなのに寒がりなんだZE☆長袖の上着&長ズボンだったのに寒かったZE☆
お疲れ様ー!これからもっと寒くなるよ、ぼすんは春よりの冬生まれ 〆(゚▽゚*) メモメモ
こんばんは🙇♂️
こんばんは! せっかく合流できたのに、スイッチがフリーズしてしまった(´;ω;`) またログインし直してまする
あれ、いない(゚Д゚≡゚Д゚)
あら! ちょっと🚬
お疲れ様でーす!(`・ω・´)
ナワバリ入りました!
あ!私でした!
合流しまーす!(`・ω・´)
めじろんとか、帰宅する前にへべれけになりそうですー
ビール党ですか🍺?
ビールうまうま たけしさんヨロシクゥ
初めまして! 宜しくお願いします🤲
今はビールで、最終的には焼酎ですかね(〃°Д°〃)
こらー!未成年!!
今の戦いで、スピナーに前から突っ込んだらあかんってことを学びました!
ちょっとバケツにしてみよう、んへへ
子供ビールうまうま ほんとは、アップルソーダ通天閣周辺で飲める
自分は永遠とビールです!
大人ですねぇ はやく大人になりたいなぁ! あと五年!
すぐですよ^_^
いいねー!つまみはなんだい!
リグマでもしますかー?
すぐすぐ!アップルソーダが通天閣で子供ビールとして飲めるノー?
おぉ、立ち回り教えて欲しい、ただ私ネット環境が残念で、、 いけるかなー
やりましょ!
部屋作りました!
一服してからでいいですか?
通天閣の近くですよー
もっちろんでーす! あと1人いたらいかやきちゃんも一緒にできるかなー
明日なら~! フレンドになりましょう
明日は私ができないかもだけど、いかやきちゃんと私はフレンドだよね?ね?
お待たせしました!
明日は自分もできないかもしれないです! あとでフレンドコード書いときますね!!
おやすみなさい! あ、ほんまや
突っ込みすぎですかね
作りました^_^
パブロだったら潜伏がいいかもしれませんね!
潜伏、、了解致しましたー! あれ、前も言われた、、きが、、、 潜伏してみました!
ほくさいはつかわないんですか?
相手の射程長すぎてきついですなー
ふぬぅ、、、、ほくさいしてみます やwwwパブロでどこまでいけるかなーって思っててやってて(つω`*)
てか、ほんとよく、周り見えてますなぁ、、、すごいや
パブロだと打開が味方任せになってしまうんですよねm(._.)m スペシャルがイマイチで
なーるーほーどー
エリアの場合??
おそらく攻め込まれたらどのルールでもなかなかきついですねー
(。-`ω´-)ンー バケツにしてみよう
長袖じゃん
あかーん!!!完全に迷子だwwwどうしよう、たけぴさんwww
フリーズしたーーーーーー(´;ω;`)
大丈夫?
再起動(´;ω;`)
バスケットスロッシャーとかはいかがでしょう!
今までほとんど、パブロしか使ってなかったからこれからどうしたものかとwww
よ、よーし!!!!
道に迷ったの❓
あ、間違えた 一服してくだされ il||li _| ̄|○ il||l
自分も武器定まってないのでいろんなの使います だから上手くならないってのもありますが笑
了解です!
全然違う笑笑
初めまして(^^) ごうだたけしです よろしくお願いします!
イカヨロシク(久々に)
戻りましたんたんたん たけぴさんはこのあとどうするのかな
よろしくお願いしまするー
まだまだできますぜ
工エエェェ(´д`)ェェエエ工 いや、充分強いけどwwwあれーwww
部屋作りました!
んじゃ化けたづとすろっしゃー使ってみる!
びっくりするほど、何も出来なかったよ!
時間の無駄と思ったら遠慮なく他のことしてね!!
サンバ、たけしさんコンバンハー(´∀`∩ 相変わらずコメント進んでるな~
今日はちょっと修行してこようかな~(。 ・`ω・´) キラン☆
とても楽しいですよ(^^)
こんばんわー!!
オカエリ ヾ(。・ω・。) どこに修行いくのー?
寝
ガチマッチ(。 ・`ω・´) キラン☆ へこたれたら戻ってくるよ!
おやすみー
フリーズした(‘、3_ヽ)_
待ってます(^^)笑
ありゃ部屋作って待ってますね^_^
いろんな武器使いすぎて全然エイム合わなくなってきた(u_u)笑
今日まだ1勝のみ(>︿<。) スピナーを何とか使いこなしたい(๑•̀ㅁ•́๑)✧
スピナー難しいですよねー
おちまする!
頑張れー! 私はしばらく迷走いたします三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )ゴロゴロゴロ
ありがとうございました!色々試せて楽しかったです(〃・д・) -д-))ペコリン
たけしさん、空いてたらまたプラベお願いしたいです(*・ω・)*_ _))ペコリン
お疲れ様でしたー!!
やりますか!! がタマ一回入っちゃいました!
がたま?なんだろう? とりあえず待ってて良いですか?
2勝目!ちょっとは活躍出来たヾ(*´∀`*)ノ
ガチまでした!笑 すごい!!メジロさん絶対腕前もっとうえだわ
入りました^_^
あ!キタキタ! ヨロ(`・ω・´)スク! チャージャー以外なら何でもokで! お願いします
もっと上がれるといいな~ヾ(*´∀`*)ノ
悪魔の居ぬ間にスプラトゥーンか…楽しそうでなによりだ。はよ飯を食べねば…。
まさかの竹 (。-`ω´-) ギリギリでした(´;ω;`)
かてねー(u_u)
竹なのに強い(>︿<。)
プラベー? 飲み過ぎたーc⌒っ.ω.)っ
すぐ真横にずーっといました笑笑
何とか1キル(´;ω;`) 潜伏対決こわすぎる(>︿<。)
プラベです!
お~ヾ(*´∀`*)ノ ちょっと他に呼ばれたのでこれで終わります。 ありがとうございました。 たけしさんとのプラベは楽しすぎる!
お疲れ様でしたー! またお願いしますね🤲
おつーん! 結局あのスレはもう復活はしないのかな
たけしさんつぎは一緒にリグマお願い出来ませんか?
もちろんです!
多分復活しないでしょうねー!
そうかー、そうかそうかー
呼ばれて行ったら、タイミングを逃しました(>︿<。) 今からリグマ行ってみても良いですか?
ここは何人ぐらいでやってるんです?
その分ここを盛り上げようヾ(*´∀`*)ノ サンバの絵とかで (。-`ω´-)
わー、楽しそう、頑張れー!
めじろん似てた?
クリソツでした(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 下半身とかも、あんな感じで仕事してます!
めじろんそのものだった?ノーパン具合とか
えーと 唐揚げのぼすん タコゾネスのたこさん たいとぅん 泡好きなよしぽん 配管好きなめじろん トランペット吹きのいかやきちゃん エイムの綺麗な猫ちゃん あと時折まっちゃさんみかけたり あめちゃんが前いたり
ここは常駐はよしぽんとサンバと私といかやきちゃんでたまに、bossとかゾネスさんとか猫さんとかが来てくれますね~ヾ(*´∀`*)ノ
ところでたけしさん今からリグマいいですか?
さーて、華麗に…
リグマ行きますか!
300ゲット
開きました!
ギャーギャー。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。ギャーギャー。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。
すみませんチームの方でお願いします、 フレ二人も一緒にしたいです。
ギャーギャー。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。
たけしさんありがとうございます。 ちょっと待って下さいませ。
あ、いや何となくwww
あ、でも華麗にずれてる!!!
たけしさんお待たせしました。 お願いします(*・ω・)*_ _))ペコリン
どんなか聞きたい聞きたい
すみません1人回線落ちしました(>︿<。)
何故か全員赤い武器(。 ・`ω・´) キラン☆
((o(。>ω<。)o))ワクワク
やはりスピナーしかない(๑•̀ㅁ•́๑)✧
お?
やはりスピナーの方がちょっと行けそうヾ(*´∀`*)ノ 次は勝つぞ<(T◇T)>うぉぉぉぉぉ!!!
目指せ30キル
ヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪
ようやっとかてましたね!!
((((;゜Д゜)))味方でよかった
(さて、ロックマン9でもするか…)
(´-ω-`)))コックリコックリ。。 (‘、3_ヽ)_おやすみー
お疲れ様よーん、
おやすみ。泡の悪魔がいなくとも会話が弾んでいて安心しているよら、
れれれ連勝ヾ(*´∀`*)ノ
お!スピナーのお手本だ(。 ・`ω・´) キラン☆
みんな後衛武器だからなかなか前でれないですね笑
何を使っても20キル越え何ですね、 おーこわ((((;゜Д゜)))
出たな、竹め (。-`ω´-)
竹頑張ります笑
ちょっとチャージャー使ってみよ~ (。-`ω´-)
ラスト2回でお願いします
了解です!
いきなり切れましたー
ラストでお願いします。 勝ちたいな~ヾ(*´∀`*)
了解です! 頑張りますぜ(^ω^)
よおおおおし! お疲れ様でしたー♫
最後最高の勝ち方でした! たけしさんありがとうございました。 色々勉強になりました(*・ω・)*_ _))ペコリン
ぐっすり寝れそう(:3_ヽ)_
楽しかったです!!また入れてください(^^)
他の皆からも強すぎるとの声が漏れてきました (。-`ω´-) また、お願いします(*・ω・)*_ _))ペコリン 次は1度で良いからスピナーで20キルしたいなヾ(*´∀`*)ノ
遅れましたが、よしぽんおかえりヾ(*´∀`*)ノ
ああああ 難しすぎるよお…
なんで悪魔になってるんだ( ̄・ω・ ̄)
(´◉ ω ◉`)お?
(´◉ ω ◉`)おぉはよう
勢いよく珈琲飲みすぎて鼻に珈琲逆流な朝ですね!
スミマセン。ここにyoshiさんという人は、いませんか?
いますよー!
多分まだ夢の中でホワホワしてると思われますが、起きたら顔だしてくると思いまするー(*′皿`艸)
ありがとう!!いつ起きますかねぇ?
コーヒーの香りが素敵な朝だねヾ(*´∀`*)ノ (o゚▽゚)o オハョ~
おはよう!!
どだろー9時に起きたら早起きだねー!って思いそうwww
昨夜久々に飲み過ぎた感があったけど、二日酔いもなく爽やかー
オッケー🙆
( ゚д゚)ハッ! あやつ何かやらかしましたかね:(;゙゚'ω゚'):泡を撒き散らして放置してり
飲み過ぎいいな~( ̄▽ ̄) いつになったら一緒に飲みに行ってくれるのかね~・・・ さてさて、私は仕事が今のりにのってるから、今日も会社に行くことにしたよ~ ⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!!
めじろ、フレコ教えてくれ。
いかやきにフレコ教えてもらって欲しかったのにいないZE☆
(*´・ω・)ノはよーboss! もう外出ちゃったので、フレコ分からない(>︿<。) 帰ったら書きやすm(。>__<。)m
わ、私は?私は?。゚(゚^ω^゚)゚。
ロックマンとスプラとシャンティとundertaleと星のカービィが大好きなyoshi.とは俺のことだ。
なにやらかしたのー
彼は単に対話がしたいだけだと俺は見てるが…。 他のスレで知り合った…んだけっけ?(記憶がよく飛ぶ男)
yoshiさん、ことわらぬです!おひさしぶりです!とうとう見つけましたよ!明日一時からプラベ大会を行います!宴ということです!誰でもいいです!来てね
yoshiさんは、優しい人ですよねぇー
そ、そそそそそそうだね!!! 時々呪いかけられるけどwww
おう。既に藁人形は作ってある(嘘だよ(笑)) ことわらぬさんか…お久しぶりだ。 ここはいいところだよ。参加しないか? あーちなみに俺は大会とかはしない人だ。申し訳ない。
オッケー。てか大会というのも偽りです!あなたの実力が知りたいのでできたら来てください
てか大会というのも偽りです!あなたの実力が知りたいのでできたら来てください
あっ。すみません!連打しちゃった
参加します
ここはいりたいんですけどいいですか?
大事な事なので2回(ry
サンバさんどう?
全然構わないぜ。誰でもカモン!…だからね。
え、(^ω^≡^ω^)なになに何がー?
良いZE☆ って唐揚げぼすんの声が聞こえたよ!
流石の誰でもカモン精神だ!よしぽんが歓迎しなかったことを見たことないなヾ(*´∀`*)ノ ある程度までの泥棒なら家にも入れてくれそうだね~☆
聞こえた聞こえた( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン
パンツ位なら持っていっても何も言わないかなー
盗まれたら流石にキレるわ(笑)
おっとwwwwww大事なシースルーパンツ
大丈夫(๑•̀ㅁ•́๑)✧借りるだけだからね☆ シースルーパンツを!
パンツすらはいてないめじろんだもんね!
念願のパンツget(。 ・`ω・´) キラン☆ これで安心して、どこでも着替えられるよ~ ありがとうよしぽん☆
(何故盗まれてる…?) 関係ないけど、今日のサーモンの武器編成が最高
シースルーだけどね!中身見えてるけどね!
お、なんだろ筆ある?
よしぽん別スレで聞いたけど答えてくれないから、再確認 (。-`ω´-) 今日はリアルバイトない日?夜一緒にぎょらん狩りしたいんだけど、空いてる?(*´•ω•`*)…
雑魚処理の重鎮プロモデラー 大物殺しのプライムシューター 鉄壁の包囲網キャンピングシェルター そして連続攻撃の猛者オーバーフロッシャー
いいよ。単に、忘れたわ(笑)
でも、履いてるから法的にはokでしょ? ちょっとモザイクみたいに見えそうだし(๑´ㅂ`๑)
もう、上の二人で大半行けそうヾ(*´∀`*)ノ 夜22:00位には来るよ~⊂('ω'⊂ )))Σ≡
俺の風呂テクを魅せる時だな…。
追記 船頭から戦闘して、泡まみれの銭湯にしてやる。
風呂テク(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 泡ランドで鍛えたあの風呂テクが今解放されるんですね!
自分でにゃってしてるのが見えたから、私は褒めないでおこう ∥д・)ソォーッ…
|´-`)チラッ
ふと思いついた。 あと、泡ランドと書くのはやめてくれ(笑) そうゆう店の常連みたいに思われるから(笑)
泡泡ランドな! めじろんのフレンド消してうんたらってのは何なのかと(´;ω;`) そのまま消えちゃうしさー
そのまま消えるというのは分からんな…
い、めじろんが仕事に戻った的な さもらんやってみたよー! お風呂いいね~楽しかった(つω`*)
ハイドラ心臓に悪すぎる…
yoshiさんなんどもすみません。プラベできませんかね?明日の1時からです
どうかな…ちと予定が出来てね…
縁側嫌いすぎる。
食べると美味しいのにね
河川敷のほうね(笑) 本物は好きよ。 河川敷全く塗れないしあそこザップゲーだから嫌
ザップ系がいきるってことー?
そう。何か対策は出来ないものか…
今オンラインなんだけど、めじろ殿が出たり入ったりしてて面白いな。
何してるんすかね( ̄・ω・ ̄)
えー、対策ー(。-`ω´-)ンー ほぼパブロしか使ったことないからわからないやwww
サンバさんは何をして?
これから出かけるからその準備(`・ω・´)
今は何使ってるのー?武器ー
今はスプラしてない。開いてるけど。また別にやることがあってね。
あー。執筆ですね!
え…何故分かった…? 今たしかに学校の課題をしてる最中だけど。 (数学マジで分からねえ…この教科に関しては、幼い頃から何度も先生方を困らせてたからなあ)
追記 「なん通りあるか?」とか「何時間かかったか」とか全然分からん。
何年生ですか?僕は、中一です
よしぽん勉強ガンバ(○p>ω<)尸" フレーフレー☆ 私は今から帰るよ~ん-=≡( ๑´・ω・)
サンバ飲みに行くんだな~ (。-`ω´-) 良いですな~(´-ω-`)ウラヤマ~
俺?大学の脳餓鬼よ(笑)
お疲れ様ー!
ばれてるビクッ( ̄┏_┓ ̄;)!!
文学部でも数学あるんだ!ほえー
苦しいよお…数学。 1度だけだけど、中学の実力テストで…いや、やめとこう ちなみに同じ実力テストで世界史は70点だったよ。
ヘイヘイーイ!ただいまです!ヘ(`・ω・)ノ 数学はあらかじめ答えがあるから好き~! あ、大学生と中学生じゃレベル違ったの忘れてた★ てへぺろ~ ちょっと今tensionがおかしい
見てわかる。楽しそうだね。
そんなことないです。 楽しくないからtension上げてみただけです・・・
大学の数学ってどんなことするんですか?
そんなに変わらないよ。ただ危険度MAXなだけ (俺が恐ろしく苦手なのもあるが…)
確率とか速度の計算とか見積もりとかかな?
ホイホイ~コンバンハー(´∀`∩ 数学に答えが無いのも楽しいよ~(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 私が中学の時は三平方の定理の新しい証明方法考えるに頑張ってたよ~(๑ ơ дơ)✧
危険度MAX・・・ 嫌だ・・・
ヨシさんだ!
よう…
塗りでは無理だな
強いっすなぁ
よぉし、次で抜けるよ
スクイク怖い(笑)
嘘つけやぁーー!
対面では無理とみて、敵陣塗りまくってました。(笑) タイマンが全てではないんだぜお嬢様。
私ね、タイマンキライなんだ どこのスレもタイマンタイマンって あいつらの頭にはタイマンしかないのか なら、ブラッドボーンでもやっとけ
わかる。だから基本プラベはしない。 そうゆう人に限って強武器しか使えないのよねえ…。 他にもいい武器は沢山あるんだよ。 お嬢様。俺とサーモンしないか?
やります!
お部屋作っておきますね~
あ、はじめてしまった(笑)
私もタイマン嫌いだったんだけど、最近特定の人とするタイマンはめっちゃ楽しくなってしまってる (。-`ω´-) その人は、武器もランダムだし、私より明らかに強いから、何とか1キルをもぎ取るのが楽しいヾ(*´∀`*)ノ その人以外は嫌ですけどね (。-`ω´-)
めじろ殿はまだ厳しいですかね?
9時からコメントできません! 特定のひとかぁ、たけしさん?
そうそう!たけしさんです(๑•̀ㅁ•́๑)✧
一旦抜けやす
(トイレ)
はあー戻ってきた。 めじろ殿やろうぜ
ちょっと他とはじめてしまったので、またあとから合流します~
はい。その時呼んでください。
よしぽん1人?
1人
じゃあヘルプお願いします(*・ω・)*_ _))ペコリン パスは1129です。
3人でやってて、よしぽん来てくれたら4人揃います! ヨロ(`・ω・´)スク!
あ、はい。
俺役立ってなくないすか?
たってるたってるヾ(*´∀`*)ノ
中々1勝が出来ない(>︿<。)
ヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪
部外者の俺浮いてません? 大丈夫ですか?
誘導ミスでよしぽんがハイプレ中に引かれてしまいごめんよ(*・ω・)*_ _))ペコリン
今日スイッチでファミコンやったら楽しかった
ちと抜けます。 また戻りますね
ギリギリですけど、勝ちは勝ちヾ(*´∀`*)ノ
わかる。俺はくにおくんが好き。
了解です。また、ヨロ(`・ω・´)スク!
僕はエキサイトバイクが好き
はい。戻りました
今なら行けますよー。 エキサイトバイク事故りすぎて苦手(笑)
よしぽんまた、来てくれるの?
ええよ。銀河一の暇人だから
エキサイトバイク楽しいよね~ 転がりまわるけど(>︿<。)
待ってます~✧٩(ˊωˋ*)و✧
素でパスワードを間違えるアホ
いい肉って覚えてねヾ(*´∀`*)ノ
ハイプレのこしておいてよかたあ
それはそうと ヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪
チャクチ使う場所間違えました… すいません
いやあきついですね(笑)
よしぽん888って凄いヾ(*´∀`*)ノ いくらで揃えるとは (。-`ω´-)
この後1回休憩します(*・ω・)*_ _))ペコリン
今回は阿鼻叫喚やね(笑)
よしぽんありがとう(*・ω・)*_ _))ペコリン またやるけどね(๑´ㅂ`๑)
(。-`ω´-)? なんて?
あびきょうかん (泣き叫ぶ声が飛び交うほどカオスな状態のこと) 少しリアルに体をソープ塗れにしてくる。
おはなこかん、かと思った(>︿<。) 学がないって怖いね~ よしぽん勉強になりました。
お花股間 やるなぁ
あら
500@‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
みんなあわあわしたり。しゃけしゃけしたりしてるのかなー
(‘、3_ヽ)_ねよーかね。そうしようかね
もはや、お花股間ってフレーズ気に入るよね~ヾ(*´∀`*)ノ
サンバおかえりなさい(*´╰╯`๓) 美味しいお酒やったかい?
え?俺死んでる扱い?
まさか~(;^ω^)そんな意味は無いですよ~ あ、boss私のフレコ書いときます! 7536-7264-5118です~ヾ(*´∀`*)ノ
ふう、いい泡と香りだった。
ほう、Undertaleが大好きなのか。だったらG君と気が合いそうだ。カービィも大好きなのか。ならごはんの姉御とも気が合いそうだ
誰が誰じゃ(笑) 俺は案内と仲間集めはできるが、介入はできないze
ただまー
さて、再び1万年後の世界(スプラトゥーン)へ行こうか。
お!久しぶりにスプラの歴史的な部分出たね~ヾ(*´∀`*)
(*´ー`)ノおかえりなさ~ぃ☆彡
死んでは復活し 死んでは復活しの繰り返し。
(。゚ω゚)ノグッドモーニン! 昨日早く寝たから、よく寝た~ヾ(*´∀`*)ノ サンバ起きたかな?
早起きだね~おはよヽ(*´∀`)ノ
朝からガチエリアデビューして、早速のB-昇格を果たしてきたところさ(。 ・`ω・´) キラン☆
昨日のよしぽんのラストコメントがネガティブ過ぎるから、早く朝のコメントで流してあげなきゃ╰( 'ω' )╯ヨイショ
順調だー、すぐあがっていくんだろなー(ृ ु*•͈ω•͈)ु
よしぽんのネガティブ玉は攻撃力高そう
エリアの時もスピナー系?
エリアこそスピナーかと思ってた (。-`ω´-) エリアを守ってる感じがいい!
次はガチアサリも脱C帯目指すよ~(;^ω^)
カタツムリさん ユーザー名サンバさんですかー? どうしよ、フレンドリストに見当たらない・・・ もう一回見ます! 一応フレコを・・・ 3742 7996 6972
わー、頼もしい(〃°Д°〃)かっこいいな!
おはよー!違うよー!アイコンが性別不明な、おでん的な!
ユーザー名please ゴーヤのおでん?
んんん、おでんがいなかったら私しいないと思う!後で送るね!
消されるネタが多いぞー。゚(゚^ω^゚)゚。ひゃつひゃっ
フレンドでいたよー!そのうち見つかるよー!
あざーっす! 帰ったら見ますね~
ステージごと消す。 味方も敵もそして自分自身も。 サーモンも少しで800…頑張らねえと…
見つけても名前は言わなくていいからね!!ね!!
それバルスや
俺がナイス玉を絶対に使えない理由(笑)
じゃー今度無理やりにでもナイス玉祭りするかね
皆炭酸ボムちゃんと使ってる?俺はスティック壊したくないから使ってない(笑)
サンバさんは意外とダイナモベッチューとか向いてそう(笑)
まて、まてまてまてまて 炭酸ボム使う時にスティックこわれるの??
まじで?まじですか? (; ・`д・´)ゴクリンコ本気にしちゃうよ練習しちゃうよ?www
あれR長押しでボムをキープ出来るけど、あの状態で左スティックを軽くグリグリするとシェイクし始めて、射程と火力が伸びる。ジャンプでも可能だがシェイクまでに時間がかかる。
長押しだけではふりふりせんの?
いやー。今たいへん!雑談コーナーというスレッドに来たらわかるよ!yoshiさんありがとう
そもそもサンバさん。あの動きならば全然ダイナモいけますよ。パブロとは比べ物にならんぐらい遅いしインクもすぐ減るけど(笑) ポイントは、 ・無理をしない ・基本は横ぶり(ジャンプしたあと振る。ジャンプの前じゃない。縦ぶりになってしまうから。) ・振る時、機動性のある相手なら下がりながら振る。 これだけ押さえてればダイナモはすぐ慣れますよ。
「だけ」では無理ですね
作りすぎよ(笑) も少し落ち着いて。
( ̄・ω・ ̄)わかった、えーとまず無理しないを学んでみる!
試し打ちの間でダイナモの練習するとめっちゃ気持ちいいよ(笑)
yoshiさん助けて。今日の2時5分から、プラベ大会を行います。あなたの力が必要です。来てください
身内でご飯食べてくるからダメよ。すまん。
追記 今日は特別な日なんや。申し訳ない
結納やな
試しうちかーそういや、あんまりしたことないなwww
ぶっつけ本番でやるサンバさんすげえ(笑)
555
落ち着けーヾ(*ΦωΦ)ノ
ギャーギャー。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。ギャーギャー。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。
散歩!散歩!
あれ、ほんとに、結納?
本当。靴もボロボロだから買いに行きたいのさ(リアル)
ほげーー。えーと、くれぐれもネガティブ玉投げないようにな!
タタキケンサキブランド探すなよ??!
あ、でもリアルガチにそれっぽいの買うつもり。
(*'へ'*) ンー アイテムとして、お部屋のコロコロローラー持っていきなはれ、ベッチューのロゴかいてwww
あれ?寿司を食べると目から涙が…
こんちゃー
こんにちは
入っていいですか?
いいと思います (たぶん)
やぁ、お待ちしてました。 ここではまったりと、時に恐ろしく早く更新をするスプラの雑談の場だぜ。テキトーにどうぞ。
ありがとうございます。
もちろん、歓迎するよ。 全然ここでベラベラと会話しても大丈夫だ。 し過ぎなければな(笑)
はーい
わさびなのか、共食いを悲しんでいるのか
し過ぎたらいけませんか:(;゙゚'ω゚'):
よろしくお願いしまするー
猫ちゃんだー、先日はありがとう(〃・д・) -д-))ペコリン
こちらこそありがとう
(俺に限定する。イカのお寿司食べて絶頂してるアホは俺の事です)
コンニチハー((((o´ω`o)ノ お!よしぽんお寿司食べてるの(๑•̀ㅁ•́๑)? 何かのお祝いかい?
結納だってー適当に言ったら当たっちゃったよー
いかはいいよねー、でも共食いだねーwww
え!結納?兄弟の結納かな?
あ、アホだから結納という言葉の意味を知らずに答えてましたわ(笑) 違う違う。親族間の誕生パーティよ。俺ではないぜ
「ゆいのう」と読むのか…
誕生日パーティーウチと同じだ~ヾ(*´∀`*)ノ うちは今日の夜にするよ~
私のおはなこかんくらい、ひどいね(´;ω;`) よしぽんは感じ得意かと思ってた(>︿<。)
なんだwww誕生日かいいねー! 私はダイナモと戯れているよー
お花股間は名言だねー!
めじろん誕生日なのー?
家族の誕生日パーティーだよヾ(*´∀`*)ノ 私の誕生日ならサンバに何かせがんでるよ~ (。-`ω´-)
来週の土曜日が友達の誕生日
www何せがまれるのかなーwww ダイナモ重いよー重いよー
お友達おめでとー!!
え!サンバダイナモ使ってるの? 急に重たいやつ行ったね~(;^ω^) 筋トレ?
友達の誕生日まともに覚えられぬ
よしぽんか合うかもよー?っていうから(´;ω;`)
ヴァリアブルみたいなもんよ
>>[598 (っ・д・)≡⊃)3゚)∵どっちも重いよー!
猫さんのお友達はパーティーするの~?
600‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
(´;ω;`)もーーーーーー
はじめはだれだって初心者だから大丈夫。でも強いよ。 でも、俺にチャージャーは「どれも無理」だって実感してるけど(笑)
も少しねばってみるわー(´-`).。oO(無理しないを念頭に)
しないけどプレゼントはあげる
ごめんごめんm(。>__<。)m サンバだけだから狙ってるの~(;^ω^)
喜ぶといいね~ヾ(*´∀`*)ノ 私は誕生日はホールケーキサイズのモンブランが欲しいな~(。 ・`ω・´) キラン☆ それを1人で食べたい(º﹃º )
だよねー はー、何回死んでるんだろ、、、
めじろん食べても食べても太らないんだろーなーいーなー
無理して肩を壊すなよ(*`・ω・´) サンバいい肩してんだから(。 ・`ω・´) キラン☆
素敵ーさりげない感じが素敵ー
めじろんダイナモいけるー?
私は霞でも太るよ(>︿<。) その辺りもかえりみずに食べたい(º﹃º )
スイートは基本食べない。 俺のスイートは米だ
私は得意な武器ないから、逆にどれでもいける(。 ・`ω・´) キラン☆ でも、ランク低くてダイナモ無かった(>︿<。) 使ったのはサモランだけだったよ(´;ω;`)
力士かいな!Σ\(゚Д゚;)
もういい、、、もういい、、ダイナモやめだやめ!! 今度よしぽんいるときき教えてもらうよ!
サンバ、ちょっとだけだけどお邪魔するよ~ヾ(*´∀`*)ノ
オールマイティっすなー (・д・)チッ
無理だったか…よく頑張りましたね。俺とレギュラーする時ダイナモを使いますよ。
ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ
(´;ω;`)ちっ
落ちてしまったのでこれにて失礼(`・ω・´)
めじろんおちたの?
私も落ちてたのwww
リアルタタキベッチュー
ほんとにタタキケンサキ風味かったwww
いやぁ、もう足元からイカしたボーイ感出てますなぁ
顔はやせたジャッジくんだがな
え、・・・猫だったのか・・・
あ、思ってた よしぽんって、なかなか懐かない猫みたいだなーって
猫ではないけどね(笑) まあ目がかなり細いのが特徴なんだけど。
私!目大きいよ!! ・・・小さい頃は・・・
それでいて眉毛が太いからな… はあ…不細工のやさぐれは背負う荷物が多いぜえ…
yoshiさん何歳?
喋りかたがおとな
年齢か…20前半と言えばよろしいか?
結婚してますか?
失礼。聞いてはいけませんね
したいねえ…というより彼女が…あら?なんだろう…この喪失感は…あれ?目からまたアメフラシが…。
全然いいのよ(笑) ここは基本悪口でなければなんでもokだから
ほっ。
yoshiさんイケメンですか?
yoshiさんイケメンですか?
眉毛が太い・・・ 私もです・・・
でありたいわ(笑)
さっきの足元の写真見てくださいよ! 優しい人感が溢れ出てるじゃないですか~ 性格がいい人は外見も良いらしい
私の同級生がある日突然眉毛剃ってきましたね
これのこと? )
祖父母の家で飲むストレートティーは美味しい。 ただの市販のやつだけど家で飲むより重みが違う。
そうですそうです。それです。 ミルクティだけは無理~
雰囲気も味に関与してくるからね。暗い部屋でひとつの電灯をつけて静かに飲む。心地がいい。 スプラもいいけど、こうゆう時間も悪くないな。
ですねぇ 自分の部屋はあるけど・・・
物置だなぁ 自分の部屋でゆっくりお茶でも飲んで過ごしたい・・・
私は部屋がハリーポッターのような場所にある
(階段下)
なんておしゃれな。猫さんはエスプレッソとか似合いそうだね。
苦いもの飲めない…
ミルクティー・レモンティーは飲める
俺はストレートだけど、レモンもいいよね。何だか体調が和らぐ感じで好き。胃腸が嘘でもいいとは言えないから、俺は好きよ。
君の目から出てるのはハイパープレッサーだ!
目からビーム~ 今日くじ引きの景品クソガキにガンダム取られた(泣)
かわゆ
燃え上がれいかやきちゃん!!!
イカやき、いっきま~す
キャ───(*ノдノ)───ァ
( ゚д゚)ハッ! 666だったー、オーメン
フフフフフフ・・・ 666は悪魔の数字・・・
それそれ(*σ・ω・。)σツンツン
今日は飲むぞー\(^ω^ \Ξ/ ^ω^)/ みんなお誕生日おめでとー!
がァァァ700からが高すぎる…
飲むぞ飲むぞ~ カルピスのソーダ割り~
何の話だー!
かんぱーい!!!テストお疲れ様だよー!
サーモンね
( ,,-` 。´-)ホォーォ 未知のせかいですな
よしぽん野良でしてるの? 野良で700なんて流石過ぎるね~ヾ(*´∀`*)ノ
こちらは誕生日パーティー無事に盛り上がり終わりましたヾ(*´∀`*)ノ 親族一同集まってマリオパーティ大会してたんだけど、おじいちゃんが5歳児にガチ注意されてたり、大人チームが子供チームにぼろ負けだったりで、おもしろかったよ٩(๑ơ ڡơ๑)۶
基本野良だよ 組むことがない
追記 グリル来たらもう諦める
わお!ダンディーですね(๑•̀ㅁ•́๑)✧
800がどうやら俺の限界らしい
楽しそうだなー、いいねそんな雰囲気(´∀`*)
もう、無理だ… 流石にこの構成でシャケとばはキツすぎる。
お誕生日おめでとうございます!( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
田舎らしい親戚の集まりですよヾ(*´∀`*)ノ
そういうの好きだよー、母方が北の方の田舎で、五穀豊穣というか豊作を願う集まりとか楽しかったなー、日本酒が美味しくて
よぼよぼ、ダイナモの講習会はいつかねぇ
やるか?今空いてるぞ
私も参加していい、ダイナモないので何かしらローラー持参で良い?もしくはプラベなら観戦希望ヾ(*´∀`*)ノ
お、ログインするするー
しよしよー!
サンバ殿、めじろ殿。待ってますぜ。
追記 負けまくってメンタルズタボロになりながら(笑)
ナワバリに合流するねー!
えーとね、ダイナモ持ってるとほんとすぐ死ぬよ、、、
パスワードはスーパーマリオブラザーズの発売日1985年です
あれ?ナワバリ?プラベ?
あ、
700‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
風呂洗ってるからしばしお待ちを
いない
って、もう700かよ(笑) さあて…次のタイトルはどんなのにしよう。
サンバさん映らない?
プラベで良かったのかな? とりあえずスプラローラーベッチュー持ってきましたが、 観戦希望です☆
サンバさんが来れないんですよ。 俺が居ないんです?
すさむ、、、心が荒む、、、
ナワバリいったらいなかったー
じゃあこの部屋降りるので、サンバさん立ち上げてくれます?
すまん(笑)
やっててー!!
フリーズして再起動してるー
あ、はい。じゃあめじろさん。一旦ひと試合しましょう。エリアで
okですか?(mother風)
キャ───(*ノдノ)───ァ まさかの私が試合か~ 頑張ります~(´;ω;`)
た、、、タイマンはしたくないよぉ((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ
それは3番目かも
じゃあ次俺が観戦してやす(笑)
何してはるんすか!!!www
あ!サンバ来てるヾ(*´∀`*)ノ 助かった~ へ?よしぽんが観戦?
観戦面白いなwww 鉄壁さん俺と趣味合いそうですね。 エキサイトバイク頑張らなきゃな…
ちゃんとキルとデス数も表示されるんやね。
重い、、、重いよ、、、、
めじろんがいじめるよ、、、
サンバがスローモーション(>︿<。)
じゃあおれかな。
お!お手本が始まるぞ~ヾ(*´∀`*)ノ
ナイスサンバ!レールカラの飛び切り!
よしぽん!質問です。 これはタイマンではなくて、ガチエリアなの?
縄にするね(笑)
タイマンって…縄でよろしいか? やり方がわからなくてね…
あれ、そうなの???
縄でキル練習?塗り対決?
そうしよつ!
とりあえずタイマンすることを踏まえてもう1度やらせてくれ。俺自身がルールを理解してなかった
肩がやられそうだろー
タイマンはホコかヤグラだと思います。 あまり知らないけど(´;ω;`)
あ、もとる!
あ、そうゆう意味でなくて(笑) 「プラベで」なわね「」
あれ、サンバ~ヾ(*´∀`*)?
じゃあ今はまためじろどのとガチホコ(タイマンか…)(笑)
そうそう、プラベでヤグラかホコだと思う。
okとりあえずタイマンしようか。
う(´;ω;`) 頑張ります~(´;ω;`)
こんばんは〜! よしぽんさんはじめまして?ですかね?ごうだたけしです!よろしくお願いします
あ!まざろまざろー!
私がダイナモ使えなさすぎで、身をもってしごいてくれるとのことで。プラべしております(`・ω・´) でも心は折れてますwww
あ、でも他にやることあったらそちらにどうぞですよ!
観戦だけしにいってもいいですか笑 ちょっと疲れたので休憩を笑
1985ですよー!
あ、はじめまして
一服したら入らせてもらいます!
たけしさんコンバンハー(´∀`∩ 今プラベでローラー特訓中です。
宜しくお願いします🤲
じゃあローラーで2対2でしましょうか~ヾ(*´∀`*)ノ ほか2人はダイナモの練習で、私はダイナモないのでスプラローラーベッチューを使ってます~ヾ(*´∀`*)ノ
こんばんは! 今回は観戦でお願いします笑
タイマン邪魔したら悪いので平気ですよー!!
よしぽん、あとタイマンの時はキルしたら、自分所にスパジャンで帰ると思います (。-`ω´-)たぶん・・・
じゃあアドバイスとたまに相手をお願いします(*・ω・)*_ _))ペコリン
観戦あんまりしたことないのでしてみたくて!!
あのあれ、あれができない タテふりじゃない横振り
普通に上手いやないか(笑)
ジャンプのあとに降るのよ
よしぽんはキル狙いの時は横ぶり何ですね! サンバは縦ぶりが多くて当たらない気がしました (。-`ω´-)
あ、ジャイアンさん。頑張りましょう
なんしゃこりゃー!!!! たけぴさん観戦じゃないwww
え!よしぽんスレ見てよ~(>︿<。) 私とたけしさんは観戦の予定!
横降りができないの、、、縦になっちゃうの
ごめんwwwおちたwww
ちょっと待て。サンバさんいないやないか。
回線が、えへ今待機中だよー
プラベの中で何が起きてるのかなー
流石ジャイアン。なんと恐ろしい(笑)
めじろ殿ごめんね
めじろん1人だったの??
((((;゜Д゜)))怖かったよ~
だからwwwだから!!!www
いや~( ̄▽ ̄;)
これジャイアンさんとしかくめないのか 俺とジャイアンさんが揃わないよう何とか修正するよ。
飛んでの横振りができません(沖縄県、C子)
よしぽん! 私とたけしさんは観戦だぞ!
これでどうや!
あ、間違えとる…
次の試合で直すぜ
2:2だとリスポーン戻るタイミングよくわかんないですね笑笑
(‘、3_ヽ)_もういい、大丈夫ダイナモ使えなくても大丈夫
みんな、すまん
確かに、すれ違う事が良くありましたね (。-`ω´-)
これ観戦の操作がいまいちわからんのですが
こうであってる?
…隠れんぼしません?(笑)
きうけいするーよ!
サンバ、よしぽんの弱点を見つけたぞ! 私なりに・・・ よしぽんは塗られてない方には行かないから塗ってたらそっちから回ってくるので、上から見てら来る方向が読める! サンバは全く読めない! あと左から回られるとやられる事が多い!
横振り普通にできてましたね笑
かくれんぼしたいヾ(*´∀`*)ノ
観戦で
できたわ、、、
いいよー!
おわ…読まれたか…じゃ次はめじろ殿にやられるかもね(笑) どうしよ。何をすれば…
やりましょう^_^
ヤグラで、隠れるのは2分とかにしますか? あってるかな?
多分ジャンプしてやろうと思ってたからいかんのだな、ジャンプ諦めたらできた
かくれんぼするよー!!?あれー?
どうやる。 鬼1人 メインのみ 逃走者 メインのみ どうしたら勝ちと負けにする?
うおーい?タイマンなら観戦って意味だよーうおーい
よしぽん、鬼はまずはよしぽんで2分で隠れるから後ろ向いといてね~ヾ(*´∀`*)ノ
かくれんぼってぬっていいの?
二回ジャンプするやり方と一回ジャンプのやり方がありますねダイナモは!
それだな。ちなみに逃走者は対抗してはダメ
はいーーー???? ちょっと今度調べてみる(´;ω;`)
センサー的なもの以外okでいいのでは?
おい!私のコメント見れ!
おう分かった。 任せよう。プラベ慣れてないんだ…
いじめか?新たないじめか??
トイレも我慢してコメントしてるのに!!
センサーありにしましょう。
こらーーー!!!
こらーーー!!!
wwww
まず、2分は鬼が後ろ向いといて、その間に塗って隠れて、2分ごカラは隠れてる人は動いてはダメです。 1人でも、見つからなかったら勝ち!
こらーーー!!!
見てるよ(笑) 塗っていいんじゃないか?
観戦のままだよ!!!わたし!
おっと失礼笑)
鬼1人ね!
待ってるからトイレ行ってきてー(笑)
さすが、、、としか言いようがないな よしぽん対策にしよう(`・ω・´)
ありがとうwwwいってくるwww
わかんねえ(笑) これでよろしいか?
そうそう! よしぽんじっとしてたら落ちるから、適当にぴょんぴょんしててね、前は見ずに!
ただいま!
突然だが、よしぽんは左利きだな (。-`ω´-)
わかった!
俺は本当にワンパターンやからね(笑) スマブラでもそうなんよ。集中すると周りがよく見えなくなる。それでスプラ当初は乗る気ではなかったんよ。
早!
私なんて自分が何をしようとしてるのかすらわからなくなる時あるから大丈夫だよ!
右寄りの両手よ 始めてよろしいか?
まーなo(`・ω´・+o) ドヤァ…!
良いですよ~ヾ(*´∀`*)ノ
( ´ ▽ ` )ノイェア
オムツ?
先にこのコメント読んだから何が右寄りなのかすごく考えちゃったよーwww
ジャイアンさんが待ってるw 申し訳ない。始めるよ(笑)
まだ大丈夫!
せっかくだから、可愛いのにしようとおもったんだけど、良くわからんからなくなったよ
はーい後ろ向いてマース (いつ頃行けばいいんだ…)
2分後だって!
めっちゃ飛んでる(笑)
かもんは味方にしかみえません!!www
よしぽん探してよ~ヾ(*´∀`*)ノ
よしぽーんいいよー!
スパじゃんしたらおちたってかよしぽんおちた?
クソ 落ちたし…
動かないと落ちるってめしろんいってたでしょwww
ジャンプじゃダメなのかよ(笑)
今度私男にやる!!
追記 スティックまでか(笑) くそう盲点だったぜ
あ、また落ちたwww
ごめん間違った (。-`ω´-)
焦ったわ (笑)
おにやる!でしたwww
(ジャイアンさんごめんよ)
全然大丈夫ですよ(^^)
ではでは2分で隠れてね~ヾ(*´∀`*)ノ
d(ゝω・´○)
男に転換かと (。-`ω´-)
次はサンバ鬼ね!
(´;ω;`)うっ
これ見つかったら傍観者よね、ウロウロしよーっと
ナイスー
ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ最後まで残ったのたけぴさん??
こわすぎー笑
たけしさんがいない(´;ω;`)
なんかジャイアンがガックンガックンなってた(笑)
めじろんのまわりウロウロしてたら邪魔だと言わんばかりに打たれたwww
珍しく残れました!!
われらが、たけぴo(`・ω´・+o) ドヤァ…!
この次はたけしさんが鬼です~ヾ(*´∀`*)ノ
タチウオめっちゃ広いな:(;゙゚'ω゚'):
ブロックのすごい端っこまでいってたのてわ笑
なんか今一瞬なんかきた
ヒントアーマー!
誰もいない(´;ω;`)
めっちゃ危なかった(笑) レールのところにいたぜ
くそーたけぴ!!! まってろよ!!
(●´д`●)マヂカョ・・・
サンバ武器が筆はきついと思うよ~(>︿<。)
あ、たけぴさんからさん抜けちゃった、たけぴでいいかないっそwww
えー、そうなのか(´;ω;`)
最後の最後でこちらに来た時はドキッとしたよ
ただ、探してるだけなのにたけぴかっこいいな
みんな上手だな:(;゙゚'ω゚'):
俺がいた所いやらしいでしょ?(笑)
めっちゃ近く塗られた(>︿<。)
うわー メジロさんどこいたんですか
次は俺か…こうゆうの苦手や…
思いもよらぬところにいました笑
どこや!写真でせー、私見つけられないと思って写真とっといたよwww
木のあるサイドの所の水ギリギリあたりですよ~ヾ(*´∀`*)ノ
よしぽんみつけられたの??
まさかのスタート地点(笑)
あ、コメ欄が(笑)
いやぁぁぁなぜだあああ
何故また落ちるのだあ…
あれ?よしぽん死んだ?
泡の呪いやな
もう泣きたいよお…
よしぽんどんまいです~(>︿<。)
わたしここにいたよー
泣いていいよ!
全員あぶりだしてやる~(。 ・`ω・´) キラン☆
準備ok押すのに手が震えてる…
会いたくて
ふっるえってるー!
しばらく落ちたの気づかなかったです笑
そうだな…ボス 次どんなタイトルにしようか…
たけぴめっちゃウロウロしてるんだけどwww
ひひひひひ といれ
自動販売機と戦う男
サンバさんのすぐ近くにいきました笑
サンバめ~(>︿<。)
みんな…残りコメントの数が無くなってきたぜ… あと、サンバさんがトイレや
ここがいっぱいになったら、唐揚げ山盛りに行きますか?
えへへへーうれしーなー
いきまーす!
侵略やないか(笑) ええよ。
裸でいたら打たれた~(>︿<。)
めじろんだけかー(・ε・` )
めっちゃ危なかったww
ここだ
non潜伏で隠れてみたら、二度見して打たれた(>︿<。)
くっそー!!
二度見したわwwwえ?wwwってwww
俺の真上に爆弾落とすなや(笑)
どこにいたんですか_:(´ཀ`」 ∠):
丈品の、こんな姿レアだ!!
(๑>•̀๑)テヘ
何この漢字www
俺のスタート地点の真下よ。
もうやだあ…
俺は鬼出来ないのか?(笑)
よしぽんまたおちた?www
動きが放置と見られるくらいの動きなんすかねwww
ヤグラ勝利〜(^^)
どーしても鬼になれない…
もはや、運命? よしぽん鬼リトライする?
丈品ww
結構動いていいのかな?
頑張る 俺が鬼になれたら終わりにして(笑)
動いていいよ、その辺りで
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ふぅ
緊張で誰も見つけられなかったし
終わりにするのー?
次でラストでも、いい?
俺向いてないわ(泣)
挑むべし。
いいよー!
じゃあ全然あぶりだして液体塗れにしてやる(。 ・`ω・´) キラン☆
開始10秒
めじろん私のこと好きでしょ!!!!!!!!
早いです(笑)
全員見つかったの??
結構ええとこ隠れたんやけどなあー
たけぴんが、最初にみつかったの??
かいし10s
wwwめじろんたけぴさんが好きだねwww私が最初に見つかったと思ったwww
意外に相手のリスポーン前の普通の道にいたらバレないかなーと思ったらすぐバレましたww
好きだよ~(。 ・`ω・´) キラン☆ だから、見つけて顔をよく見て、蜂の巣にして上げたよΨ(`∀´)Ψケケケ
wwwwwwwwwそんなところにwwwwwwwww
(俺は…離れておこう…。誰も見つけられなかったし…)
恐ろしいε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
隠れる場所が個性出るね~ヾ(*´∀`*)ノ たけしさんはこっちの近くでサンバは何かの上でよしぽんは自陣の近くだね(。 ・`ω・´) キラン☆
めじろん分析能力高いからなー
それでは、皆様ありがとうございました! 良い眠りを~ ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
最初ね。壁にへばりついてたんだけど、落ちちゃって諦めたwww
おやすみー!楽しかったよ~ありがとう
おやすみなさい😴
よしぽん1人になった時点で、もう自陣近くに絞れるからね(。 ・`ω・´) キラン☆ かくれんぼGメンだぞ~Ψ(`∀´)Ψケケケ
(。-`ω´-)ンー またリベンジで!
ヨシポンは誰も見つけられなかったうえ、完全に浮いていたため、ショックで隠れんぼがトラウマになりました…il||li_| ̄|○ il||li
ダイナモはねー、ピアノの鍵盤でいうところの ドレじゃなくてレドなんだろうけど、ドレに慣れちゃってレドになかなか出来ないんだなということが今日わかったところで、たけぴんの二段階の話を聞き難しそうでしたので、使ってる人すごいなーという結論にいたりました
なんで浮いてるの?浮いてるのは泡だけじゃない?
おやすみなさい、良い夢をー!
落ち着いてた?何度も落ちてしまって本当にごめんなさいね…。
大丈夫だよー!多分よしぽん落ちてる間みんな、一服したりトイレいってるから!
そうそう、鬼の時に動けばいいだけだから大丈夫(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 実際会いに行った時にも、城でガチホコとかくれんぼしようね☆
全然大丈夫ですよ🙆♂️ 楽しかったです!!
やっぱり「渡る世間に鬼はいない」や…。 やめてよ…また泣いちゃうよお…。 ありがとう。皆さん。 良いスプライフを。
余談ですが、このスレ埋まって新しいのまだだったら、サモランとスイーツ好きのスレのもぐもぐちゃんってスレにいるかもしれないので、一声掛けてくれたら、舞い戻りますんで~ヾ(*´∀`*)ノ
一応候補はあげたが…ボス見てないな…
私の良いスプラライフは withよしぽんのもとにあるZo! (。 ・`ω・´) キラン☆
めじろんいろんなところにいるねー了解だー
ありがとう。新作出来るまであちらのスレに挨拶してくるね。
…といったけど、どう声をかけられれば…俺ぶっちぎりで若いし…。怖い…。
いや、そことここくらいよ。そんなにいろんなところには行きたくないので( ̄▽ ̄;) 前の所なくなっちゃったから、夜のサモランが気軽に実力気にされずに4人揃う所を探して、出かけてみたのヾ(*´∀`*)
若さを売りにしろよー( ´∀`)σ)Д`)ウリウリ
ど、どうしよう…。あ、挨拶とか…
あぁ、はぴさん居心地良かったなー
ボスのために開けておこうぜ
私も見てきたけど、私には難しいからよしぽん任せた
ぶっちぎりで若いって言っても中身はご老体だから大丈夫だよ~ヾ(*´∀`*)ノ よしぽんも甘い物とかおやつ好きでしょ?
あ、ボス。すまん(笑)
あ、ごめんwww埋めちゃったwww
自分はメジロさんの金魚の糞ですヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誰でもカモン!6代目だZE☆ルールはいつも通り(何度も言う)陸ノ板っていうのは、陸(ろく)番目のスレッド掲示板って事だZE☆文字数の都合で全てのスレッドのURLが貼れないんだZE☆だから、5代目のだけ貼っておくZE☆ http://game8.jp/splatoon-2/forums/202188