スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺向いてないわ(泣)
挑むべし。
いいよー!
じゃあ全然あぶりだして液体塗れにしてやる(。 ・`ω・´) キラン☆
開始10秒
めじろん私のこと好きでしょ!!!!!!!!
早いです(笑)
全員見つかったの??
結構ええとこ隠れたんやけどなあー
たけぴんが、最初にみつかったの??
かいし10s
wwwめじろんたけぴさんが好きだねwww私が最初に見つかったと思ったwww
意外に相手のリスポーン前の普通の道にいたらバレないかなーと思ったらすぐバレましたww
好きだよ~(。 ・`ω・´) キラン☆ だから、見つけて顔をよく見て、蜂の巣にして上げたよΨ(`∀´)Ψケケケ
wwwwwwwwwそんなところにwwwwwwwww
(俺は…離れておこう…。誰も見つけられなかったし…)
恐ろしいε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
隠れる場所が個性出るね~ヾ(*´∀`*)ノ たけしさんはこっちの近くでサンバは何かの上でよしぽんは自陣の近くだね(。 ・`ω・´) キラン☆
めじろん分析能力高いからなー
それでは、皆様ありがとうございました! 良い眠りを~ ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
最初ね。壁にへばりついてたんだけど、落ちちゃって諦めたwww
おやすみー!楽しかったよ~ありがとう
おやすみなさい😴
よしぽん1人になった時点で、もう自陣近くに絞れるからね(。 ・`ω・´) キラン☆ かくれんぼGメンだぞ~Ψ(`∀´)Ψケケケ
(。-`ω´-)ンー またリベンジで!
ヨシポンは誰も見つけられなかったうえ、完全に浮いていたため、ショックで隠れんぼがトラウマになりました…il||li_| ̄|○ il||li
ダイナモはねー、ピアノの鍵盤でいうところの ドレじゃなくてレドなんだろうけど、ドレに慣れちゃってレドになかなか出来ないんだなということが今日わかったところで、たけぴんの二段階の話を聞き難しそうでしたので、使ってる人すごいなーという結論にいたりました
なんで浮いてるの?浮いてるのは泡だけじゃない?
おやすみなさい、良い夢をー!
落ち着いてた?何度も落ちてしまって本当にごめんなさいね…。
大丈夫だよー!多分よしぽん落ちてる間みんな、一服したりトイレいってるから!
そうそう、鬼の時に動けばいいだけだから大丈夫(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 実際会いに行った時にも、城でガチホコとかくれんぼしようね☆
全然大丈夫ですよ🙆♂️ 楽しかったです!!
やっぱり「渡る世間に鬼はいない」や…。 やめてよ…また泣いちゃうよお…。 ありがとう。皆さん。 良いスプライフを。
余談ですが、このスレ埋まって新しいのまだだったら、サモランとスイーツ好きのスレのもぐもぐちゃんってスレにいるかもしれないので、一声掛けてくれたら、舞い戻りますんで~ヾ(*´∀`*)ノ
一応候補はあげたが…ボス見てないな…
私の良いスプラライフは withよしぽんのもとにあるZo! (。 ・`ω・´) キラン☆
めじろんいろんなところにいるねー了解だー
ありがとう。新作出来るまであちらのスレに挨拶してくるね。
…といったけど、どう声をかけられれば…俺ぶっちぎりで若いし…。怖い…。
いや、そことここくらいよ。そんなにいろんなところには行きたくないので( ̄▽ ̄;) 前の所なくなっちゃったから、夜のサモランが気軽に実力気にされずに4人揃う所を探して、出かけてみたのヾ(*´∀`*)
若さを売りにしろよー( ´∀`)σ)Д`)ウリウリ
ど、どうしよう…。あ、挨拶とか…
あぁ、はぴさん居心地良かったなー
ボスのために開けておこうぜ
私も見てきたけど、私には難しいからよしぽん任せた
ぶっちぎりで若いって言っても中身はご老体だから大丈夫だよ~ヾ(*´∀`*)ノ よしぽんも甘い物とかおやつ好きでしょ?
あ、ボス。すまん(笑)
あ、ごめんwww埋めちゃったwww
自分はメジロさんの金魚の糞ですヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誰でもカモン!6代目だZE☆ルールはいつも通り(何度も言う)陸ノ板っていうのは、陸(ろく)番目のスレッド掲示板って事だZE☆文字数の都合で全てのスレッドのURLが貼れないんだZE☆だから、5代目のだけ貼っておくZE☆ http://game8.jp/splatoon-2/forums/202188