スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあローラーで2対2でしましょうか~ヾ(*´∀`*)ノ ほか2人はダイナモの練習で、私はダイナモないのでスプラローラーベッチューを使ってます~ヾ(*´∀`*)ノ
こんばんは! 今回は観戦でお願いします笑
タイマン邪魔したら悪いので平気ですよー!!
よしぽん、あとタイマンの時はキルしたら、自分所にスパジャンで帰ると思います (。-`ω´-)たぶん・・・
じゃあアドバイスとたまに相手をお願いします(*・ω・)*_ _))ペコリン
観戦あんまりしたことないのでしてみたくて!!
あのあれ、あれができない タテふりじゃない横振り
普通に上手いやないか(笑)
ジャンプのあとに降るのよ
よしぽんはキル狙いの時は横ぶり何ですね! サンバは縦ぶりが多くて当たらない気がしました (。-`ω´-)
あ、ジャイアンさん。頑張りましょう
なんしゃこりゃー!!!! たけぴさん観戦じゃないwww
え!よしぽんスレ見てよ~(>︿<。) 私とたけしさんは観戦の予定!
横降りができないの、、、縦になっちゃうの
ごめんwwwおちたwww
ちょっと待て。サンバさんいないやないか。
回線が、えへ今待機中だよー
プラベの中で何が起きてるのかなー
流石ジャイアン。なんと恐ろしい(笑)
めじろ殿ごめんね
めじろん1人だったの??
((((;゜Д゜)))怖かったよ~
だからwwwだから!!!www
いや~( ̄▽ ̄;)
これジャイアンさんとしかくめないのか 俺とジャイアンさんが揃わないよう何とか修正するよ。
飛んでの横振りができません(沖縄県、C子)
よしぽん! 私とたけしさんは観戦だぞ!
これでどうや!
あ、間違えとる…
次の試合で直すぜ
2:2だとリスポーン戻るタイミングよくわかんないですね笑笑
(‘、3_ヽ)_もういい、大丈夫ダイナモ使えなくても大丈夫
みんな、すまん
確かに、すれ違う事が良くありましたね (。-`ω´-)
これ観戦の操作がいまいちわからんのですが
こうであってる?
…隠れんぼしません?(笑)
きうけいするーよ!
サンバ、よしぽんの弱点を見つけたぞ! 私なりに・・・ よしぽんは塗られてない方には行かないから塗ってたらそっちから回ってくるので、上から見てら来る方向が読める! サンバは全く読めない! あと左から回られるとやられる事が多い!
横振り普通にできてましたね笑
かくれんぼしたいヾ(*´∀`*)ノ
観戦で
できたわ、、、
いいよー!
おわ…読まれたか…じゃ次はめじろ殿にやられるかもね(笑) どうしよ。何をすれば…
やりましょう^_^
ヤグラで、隠れるのは2分とかにしますか? あってるかな?
多分ジャンプしてやろうと思ってたからいかんのだな、ジャンプ諦めたらできた
かくれんぼするよー!!?あれー?
どうやる。 鬼1人 メインのみ 逃走者 メインのみ どうしたら勝ちと負けにする?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誰でもカモン!6代目だZE☆ルールはいつも通り(何度も言う)陸ノ板っていうのは、陸(ろく)番目のスレッド掲示板って事だZE☆文字数の都合で全てのスレッドのURLが貼れないんだZE☆だから、5代目のだけ貼っておくZE☆ http://game8.jp/splatoon-2/forums/202188