スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
www 否定したらそれはそれで…
そんなのダメですよ! 嫌いでも、普段通りに接しなきゃ!
否定してすみません!
w
嫌いな人がつぶされるのって見てて気持ち良くない!?(ドS)
オールxガール派です
むしろ潰されたいです
えっ怖い怖い
反応が冷たすぎる、、、
それはめっちゃわかるな… うちドSじゃないけど気持ちいいな。
誰にも理解されなくて悲しい;;
潰されたいのはわからんな()
てかミニフェスやらんの?
今はお題案募集と開催日時ヤグラを決めてる途中です
てか潰されたいとか気持ち良いとかw
めっちゃわらったw
かんなさん最近そうそうのおおいですよ
勝手に入らないでください
オールX!?強っw
ミニフェス10月の13日か、14日の13時にやりたいです! お題は、ボーイVSガールでもいいよ〜。
このスレは入るための何かがいるのでしょうか?
1米みてください
またトリップが
エウデッテさんとトリップが同じな気が…
こんにちわ~ エリアS+ホコS+ヤグラS+アサリS フレコ 6838-0751-9784 スイッチの名前 めろんぱん よろしくお願いします!
S+が3つ… レモネードさん今いないからな…
よろしくです!
みんなウデマエ高い……。
トリップがw
ね~
ドンマイ!!
質問なんですけど、好きなブキ、苦手なブキってなんですか?
得意武器は スシ もみじ 苦手武器は ブラスター です
非公式フェスいつになりそう?
皆さんの空いてる日に合わせます
そうなんですね。僕はブラスター得意です。クラブラが得意です♪
得意ブキはチャージャーとローラー、苦手ブキはシェルター系ですかね ちなみに非公式フェスは月,水,金なら16時から,火,木,土なら20時半から、日曜なら14時半からできると思います(*´-`)
ハッシュタグの後につける文字が同じなんじゃないですかね? よくわかりませんが…
レモンちゃん、プリンツさん、お久しぶりです♪♪
久しぶりです♪
ごめん、スレッド辞めるわ。
......わかりました(ノ_・、)
これたら みてください!(ノ_・。)
こんにちは😃 このスレでいいですか?
うん
1米の通り。よろしく
俺は、Enjoyして、遊ぼうよ!というスレッドに引っ越した
ここのスレには結構書いて下さるんですか?
はい!
できたらきてーここに
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スプラトゥーン非公式フェスとは _______________ このスレの人でお題を決めて プラベで戦うというミニフェス です  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 入るときは自己紹介してください 自己紹介の仕方 エリアA+ ヤグラS ホコS アサリA+ フレコ 1 9 2 6 - 4 3 5 5 - 9 3 0 1 スイッチの名前 RF2 レモネード 名前は「名無しさん」から変えていただけるとありがたいです