スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そのあとは、スプラトゥーン2 楽しもうってとこに来ていただいていいですか?
僕のスレッドと似てる? https://game8.jp/splatoon-2/forums/202522
お題案ありますか? 空いてる日教えてー
落ちますね、このスレから。 また話したいので、スレであったら、ヨロです!
みんな1#時からね
お題案ですか… ナイスダマvsタンサンボムとか… ナワバリvsガチマとか… ぐらいしか思いつかないです(*´-`) あ、もちろん却下していいですよ。却下。
君ならどっち? スティーブ・ジョブズvsジョン・スカリー (わかってくれ頼む…!)
あなたはどっち? パソコンVSスマホ バニラVSチョコ
わっからん!(w)
君ならどっち? かわいさ🆚かっこよさ
ふむふむ
100米こえたー!やったー!
こんにちは😃 100コメ、おめでとうございます㊗️
わーい😃
私も入っていいですか?自己紹介します(≧∇≦)エリアA-ヤグラB+ ホコB+アサリB-とわりと低めです。ランクは57でエリアとアサリとレギュマはパブロを使っていて、ヤグラ、ホコはジェットスイパーカスタムを使っています!ヨロピク〜〜(≧∇≦)
私も入っていいですか?自己紹介します(≧∇≦)エリアA-ヤグラB+ ホコB+アサリB-とわりと低めです。ランクは57で、エリア、アサリ、レギュマはパブロを使っています!ヤグラ、ホコはジェットスイパーカスタムを使っています!弱いとおもいますが、よろしくです(≧∇≦)
ごめんなさい。同じの2回書いちゃた。ごめんm(_ _)m
はーい!よろしくです!
第一回フェスと第二回フェスのお題決定しました!!
お題なんですか?
何何ー?
ふっふっふっ...... 第一回フェスのお題はっ! ボーイvsガール!! ~参加条件~ ボーイ派はボーイで参加すること ガール派はガールで参加すること
開催日時は休日で空いてる日あれば。
お、普通やな!
最初は普通で!!
ボーイにします!
私ガール〜
私はガール!
ガール人気w 人数片寄ったときは |わたしが入る |観戦(1対1とかにする) のどっちかでやります!
こんばんは
私もガールで
名前変わってたから一瞬だれかわからんかったw
こんばんはー!!🌃
フェスはいつやりますか?
ボーイに一票 え?理由? ガールが多いかr((
ごめんw他スレのままできちゃったw
トリップがトリップになってて草
ガールは初期が一番かわいいw
そうそう
w
夢のようだ......わたしのスレがにぎわっているっ......!!
俺は……、どっちにしよう?実際の性別通りガールにすべきか、、今使ってるキャラの性別にするか……
変わってなくて草
自分困惑してて草
wwwwww
とりあえず草はやしとけばいいと思うなよ(キレ痔)
なぜにキレ痔
ボーイ派。 理由は、現実もボーイだから。
ボーイ派で参戦します
~票整理~ ガール しえらさん めろんぱんさん cornさん ボーイ No.1222さん しょうゆさん
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スプラトゥーン非公式フェスとは _______________ このスレの人でお題を決めて プラベで戦うというミニフェス です  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 入るときは自己紹介してください 自己紹介の仕方 エリアA+ ヤグラS ホコS アサリA+ フレコ 1 9 2 6 - 4 3 5 5 - 9 3 0 1 スイッチの名前 RF2 レモネード 名前は「名無しさん」から変えていただけるとありがたいです