スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
テスト
テステス
いけたのかしら?
モテュちゃん旧板ラストに書いたじぇ ありがとね
にゃるほどー お疲れ様ですー 楽しかったです
チョイと銀玉触ってくるじぇwwwww
G8の皆様の会費の為にご苦労様です(o´艸`)
どうぞ、勝てますように(笑) 昨日あの後5時ぐらいまでぐーたら 寝て起きて昼から飲みに行って今に至る ぐーたらの権化です(笑)
あー!またテステスやってる(^ ^)笑笑 3の時には YUKさんもやってたwww ツッコミ忘れてた💦 . 毎スレ恒例か( T_T)\(^-^ )
キャラさん共闘ありがとう
名無しにしたって分かんだからな(*´ー`*) そんな口聞くヤツは二択だなW いつ寝たんだよwwwww しかも昼間っから飲む所業 一番はじめはたしかヒキガエル氏だったんじゃね?wwwww
やっと出来るぞー!と思ったら「もう出番は無いよ~」 なんでやと思ったらカンストし終わってる…(´。•ᴥ人)シクシク… いつもなら700前後であとは私の役目なのに( ºДº)キーッ リセットしてあそぶぞぉー!٩(🔥⌑ 🔥)ง
何のこっちゃwwwww
アハハ😄 何のこっちゃ!笑笑 、 そうだ、やり出したのヒキガエルさんだ! まだ どデカイ試験終わらないのかな? わたしもどデカイが気になるwww
ん?鮭走は私がメイン、ナワバリやガチは子供がメインってお話したやん(*´-ω・)ン? 忘れたんかいな←・・・・・・(・ω・。) ジーッ
スタさんありがとうございます!あと2人入れますよー!
お邪魔しま~すε≡(*ノ`>ω<´)ノ
リセットとはいったい・・・
一発目から危険度MAXwww
wwwwww
部屋立ててみるから オイラのカンストヴァージン奪ってくんろ(〃ω〃)
部屋今何個あるんだろw
ごめんなさい!回線不安定なので、落ち着いたらまたお願いしますm(_ _)m
だ…誰が奪うのかしら(//∇//)ドキドキ(//∇//)
部屋移動かと思ってチャーさん部屋に入ってしまった
オイラのカンスト奪いあって スタ氏とタカ氏の壮絶なバトルの末! 全員ノーデスでめでたく
とんかつ氏が輝きましたwwwww
やっと出来るー! 空いてなかったら部屋立てながらやりますねー❗️
あ、カンストの写真撮ってなかった(*´Д`*) 次やったらとろ
一番さぼってるように見えてまうw
金イクラ合計117個ですか。 イクラ納品のコツってなんなんですかね? 、 とんかつさんを是非スカウトしたいw
誰ーっ!!www
いちを2名あいてます
カンストおめでとー 爆睡してたw
諦めない心かな( ͡° ͜ʖ ͡°)b
違うん? 疲れてたんでしょきっとwwwww
モテュちゃん手伝ってくれたからね! ラスト一回失敗してたらウケたんだがwwwww
kamさんすみませんm(_ _)m 野良さんの動きが全く読めずタワーに被されて死んでしまうwww
今回最高121個だけどみんなの 今まででみんなの最高いくら? 150個とか行っちゃった人おるんかなぁ 、 てか、部屋空きないすかぁ?wwwww
外部からの助っ人さんでしたねw
えっアレってそういう遊びだったの? 気付かんかったー💦 次は私がっ て言っときながら多分見逃す、と
イキナリ危険度マックス❗️
タカ氏ありがとね! 他の仲間集めるボタン押した瞬間 タカ氏ととんかつ君滑り込んできた次第! 、 スタ氏とランデブーかますとこだったwwwww
あるあるなんで大丈夫です! でも一回干潮と間違えて水没してましたよね?笑 休憩したらまた戻ります
ん? 子どもさんがカンストしてしまった、てこと? とするとお子さんスゲー。
急に調子悪すになってきましたねw ヒカリバエはクマスロ欲しいですけど
(。。(º º(。。(º º いつもはやらないか700前後で音を上げて私がカンストに持っていくんだけど、今回はそのままカンストさせちゃったから私の出番が無いって自慢げに言われた( ºДº)キーッ
kamさん惜しい(> <) 干潮だったけど、飛び込むのが早すぎて水没したんです(´>∀<`)ゝ って恥ずかしいこと説明させないで下さーい(´。•ᴥ人)シクシク… そこはシ━━━━━━━━ッd(⊙ε⊙💦)
お二人の邪魔をしてしまいまりたかww 無事にクリア出来て良かったですd('∀'*) ってか金48個wスゴいですヽ(ヽ゚ロ゚)
そうだ!チャーさん!!( ´艸`) 会費は稼げましか?(o´艸`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 月に2〜3回. G8 フェス (メンバー全員でサモラン祭り)もしたり色々してます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 についてご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ 皆様のご参加お待ちしてます!