スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
隠居氏に51個の写真見せられたからなんとも(^_^;) クリア数納めて コンテナ周りカオス状態なってからが本番wwwww だからデス数減らないんですねぇ
スタさんのMAX部屋、堪能させて頂きましたw タコーズさん、YUKさんありがとうございました(* 'ω')ノ ちょっと休憩入りまーす(๑・₃・)y-
お前かコラ! スタ氏だと思ってたwwwww てか、なんでオイラだけ有料なんだよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ヾノ・ω・`)イヤイヤ チャーさんだけじゃなくてG8皆様の任天堂オンラインの年会費ですよ~( ´艸`)
ん?待てよ(*'へ'*) 二択を外したということは…/(。-_-。)\
年会費払えなくなって帰ってきたが?
ちょい休憩(^ ^) すぐ戻りま!
あーそうでした! 船首から浮輪が降ってきたんだたった、笑
あ、そういう意味? いつご馳走してもらえるんだろって思った私…(笑
なんと厚かましいwwwww
チャーさんがパチンコで勝つまで無理ですね(o´艸`)
チャーさん! Kamさん! よろー❗️(^ ^) さすがにマックス慣れたよー
1人入れるじぇ
kamdさーん!(≧◇≦) シ━━━ッd(ºεº;)
お邪魔しますー
テレビ家族が使ってて使えないから今日は出来そうにないっす(涙) もう一度寝に戻ろう(笑)
リスペクトチャーさん相手に失礼な事は言えないですよ~ G8年会費まだ(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
カム氏 タコちゃん ゼロ氏 ありがとうだじぇ
厚かましい2
じぁあじゃあ勝つように祈っときますー(^人^)
チャーさんはみんなから期待の眼差しを向けられてるんですよ~
なんか自分にホスト切り替わると開始出来なくて入り直ししてます
わたしがクマスロ持ったら注意してねー( ̄▽ ̄)💦
ご一緒感謝ぁ〜(о´∀`о)ノ カンスト出来たしフェス大満足
勝ったら奢って貰えるとでも? 銭ならねぇじぇ(´-ω-`)ノ
チャーさん!天龍で軽く10回位入賞させちゃえば大丈夫(๑•̀ㅂ•́)و✧
皆さんのチャーさんイジリが(^ ^)笑笑笑笑❗️ わたしもチャーさん勝つの祈ってるよ( ̄▽ ̄)( ̄▽ ̄) 、 スタさん、リスペクトチャーさんって見るとお酒 吹き出しそうになるから小出ししないで(^ ^) ブ!
また部屋作るねー! あ、かいりさん! ありがとう😊
御一緒して下さった皆様ありがとうございました~(((o(*゚▽゚*)o))) 後半危険度MAXばかりになってわちゃわちゃして楽しかった~(⑉• •⑉)❤︎ クマ武器堪能できたのでこれで終わります( ´艸`) お疲れ様でした~(*>∀<)ノ))★ また遊んで下され(*^-^*)ノ~~
2人入れますよー( ̄▽ ̄)!
あー!一時までだったの忘れてた( ̄▽ ̄)笑笑 悔しー❗️❗️
お疲れ様でした🍵 いつの間にかホストになってました(-_-)ゞ゛ おかげて、危険度MAXの耐性は(ちょっとは)つきました! 、 グリル誘導下手でごめんなさい( ´>ω<)人
最後はWAVE1から不穏な空気漂ってたんでしかたないです。でもクリアで締めたかったなぁ。 ほんと申し訳ない。 私ではチャーさんの代わりは務まらんかったです。
こっちもあれ?って思いました 最後の方は負のスパイラル状態になってしまいました。クリアして終りたかったですね
オンライン料そんな掛かんの∑(゚Д゚) そんなに勝ったらみんなの旅費だすから どっかの公園に集まってローカル通信しようじぇ 物乞いがまた増えたな( ´_ゝ`)
ナワバリで遊ぶ人いますかー?
少しやるかwwwww
お疲れ様でしたー! 今日は最初から最後まで危険度MAXだったような… 一緒に遊んで下さった方々ありがとうございました!
かいりさん!チャーさん!ありがとう!
だってオンライン料だけだったのがご飯代と交通費込になったんだよ~(o´艸`) G8の皆さんだから20人くらいって考えたら10回でも足りないかも( ̄▽ ̄;) チャーさん!皆のために頑張って(๑•̀ㅂ•́)و✧ 楽しみにしてます(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
入れればの話だけどwwwww
皆さんお疲れ様でしたー(。*・д・。)ノ ラストスパート上手く決めれませんでした(´・д・`) まだまだキャリーされてる感が拭えない。゚(つД`)゚。 初カンストはまだ先になりそうですに(๑•̀ㅂ•́)و ・・・さて、2時間後には次のシフトですねww
本日の絶望状態 残り20カウント2人落ち金シャケ12個足りない(;´・ω・)
これ一回抜けた方がいい?
スタさん、0さんの二択のうち、 (o´艸`) ←の顔文字はスタさん使わないから、0さん一択でしょ。 、 私は厚かましくないから、控えめにスプラトゥーン3が発売されたら、ソフト同梱本体セットでいいよ。
からのクリア(*'ω'*)協力最高潮ですゎ
誰か抜けんじゃない?
おまけ タワー絶対クマスロ×2は少しわらてしまたw
プラべナワバリやってる感じですか?
タコーズさん、チャーさん、かいりさんありがとうございました~*\(^o^)/* 楽しかった~(((o(*゚▽゚*)o))) こんなにナワバリが楽しいと思えたの初めてでした(´>∀<`)ゝ でも、手汗が凄いことになったので終わります(*∩ω∩*)♡ お疲れさまでした~(*´∇`*) おやすみなさい(๑´︶`๑)☆.。.:*☆
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 月に2〜3回. G8 フェス (メンバー全員でサモラン祭り)もしたり色々してます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 についてご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ 皆様のご参加お待ちしてます!