スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ムズイからこそだね
ちょい休憩(^ ^)!
ホントクマフェスとは打って変わって( ̄▽ ̄) ドスコイが倒れない💦
えくれあさんめっちゃデスってしまいごめんなさいm(_ _)m
えくれあさん!ありがとうー😊
タコちゃん スタ氏 かいり氏 thank you(´∀`*)ノ 金イクラに対する執着心見られたwwwww 換金所いってきま♪( ´θ`)ノ
スプラ好きさん、チャーさん、スタさん だいぶ足引っ張ってしまって申し訳ない! 火力の低さにびびってあまり前へ出れなかったです。
心配ないじぇ! オイラのは一か八か特攻に過ぎないwwwww
昨日の武器の火力が強すぎたので元に慣れるのに時間かかりますねw
ちなみに竹のチャージなしパスパスでタワー崩せるのでチャージしてた方はお試しに
えくれあ氏煙になる瞬間みちゃったwwwww 今日は700でおしまいにしときま(・∀・)ノ
えくれあさんは相撲の押し出しを決めて満足して去っていきました クリア時そのまま押されて水没とはやってくれましたゎ(*‘∀‘)
最近よく落ちるんじゃあ🙍💨⤵許してくれぃ🙇 まさか押し出し決まるとわねwそれと同時に勢いで俺も落ちていったw不覚にも吹いてしまったw
Kamさん! ありがとうー😊
ごめんなさい回線落ちしました… キリがいいので今日はこれでお終いにします…
お疲れです なんか今日は回線落ち多いですね ニンテンドー側の影響かもですね
ありでした♪前回が楽すぎてより一層難しく感じますね。でもこの一筋縄では行かない感じが楽しくていいですね😁
皆さん、ありがとうー😊 ちょっと休憩! 野良でも回線落ちがスゴク今日多かったから、 何かあったかもですね( ̄▽ ̄)! 、 落ちちゃった方、気にしないで下さいね(^ ^)!
エクレア『のこったのこった』
ひきわーけーーー
ちょっと休憩します(〃ノωノ)ハズカチィ (〃ノω)σ| モジモジ (〃ノωノ)キャッ
お待たせしました(〃・д・) -д-))ペコリン
再開するので 良かったらー😊
あー!😄 さっきの遊んでたんですね⁉️ なんか2人で落ちたなって!笑笑 、 今宵も楽しいですねー😆❗️❗️
かいりさん! hariさん! スタさん! 遅くまでありがとうございました😊 危険度マックス一日ぶりでしたが いきなり来ると怖いですね(^ ^)💦 、 最後勝ててよかったです! またよろしくです😊❗️ ではでは🌙💤💤💤
本日もありでした! 明日からはゆっくり目にみなさん戻る感じですね
ばんちゃ(・∀・)ノ フェス限定ギアただで貰えるのさっき知ったwwwww あのツノみんな何で手に入れたんやろぉってずっと気になっててさ 、 ってな事で今日もマターリ行きますかwwwww
回線がものすごく不安定で3連落ちしたので本日はバイトお休みしますm(_ _)m
今日の編成きっつい。 火力職がいなすぎですね。。。
指がひたすら辛いですw
デス多いがw 意外とクリア出来る不思議 命のリレーオモロイなwwwww
ばんちゃ❗️ そのツノだったのね(^ ^)
ジェイソン軍団もできるじぇ
チョウチンアンコウの被り物、大好き(*♥д♥*)
野良の間欠泉とラッシュが辛すぎる。誰か助けてー。
昨日ジェイソンに追われたから、 やめとく( ̄▽ ̄)笑笑 、 皆さん後でねー⭐️
ツノで目突いてあげるじぇwwwww
パブロ連打! リールガン連打! スクスロ連打! 指がイカれるやろが!今夜は早期撤退!
何気にキョンシーだけが話題に上がらないとはw
今600だけどまだ間欠泉来てないなぁ 雑魚大量なったらキツそうW
キョンシーもリアルタイムだが?wwwww バンボロキョンシー知らんやろ?
部屋あるかなぁ あったら入れてー下さいなー
Kamさん!パブロ筋鍛えないと❗️❗️笑笑
モテュアさん!わたし今部屋作るよー(^ ^)!
サパリですゎw 今部屋どうなんですかね~タコーズさんとこに自分今入りましたけど
(⌒▽⌒)わーい 足引っ張らない様に頑張るー
キョンシーみてました( ´ ▽ ` )ノ バンボロキョンシー、確かめっちゃ強かったようなイメージが。
オイラもうる覚えだけど 最強の敵だったような気がすwwwww
スタさん! モテュアさん! サンクス❗️ もう1人入れますよー!( ̄▽ ̄)
マリパにのめり込んでたらスレ4つ目たってた…(´・ω・) 次回のトキシラズは参加…出来たらします()
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 月に2〜3回. G8 フェス (メンバー全員でサモラン祭り)もしたり色々してます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 についてご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ 皆様のご参加お待ちしてます!